загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
6 лет, седьмой
Я тебя понимаю, тяжело в дали от родного дома.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Меня вот еще всегда удивляет Морозовская больница - Морозов Савва мамонтов - савеловский вокзал Кто сейчас у нас такие меценаты? Вексельберг вот помню - яйца передал И больше не знаю Интересно было бы узнать.
Евгений Юрченко - Союз выкупил
Галицкий - см. на Краснодар
Janny, Россия, Москва, 44 года
Janny, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да размазало немного. По этому куда идти не знаю, а за кем-то это не про меня.. Не понятны, ни цели ,ни смысл. Это не депресняк, арентиры сбились.
понятно....да,такое бывает...
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Добрый воскресный вечер )) А тема классная же! Давайте про таких людей - магнитов, энеджайзеров, звезд, воодушевителей, мотиваторов и просто тех , за кем хочется идти. Кто они? Есть они? Одни и те же годами или встречаются новые ? Где, как, обстоятельства? Вы такой человек для своей семьи, знакомых, друзей? Чем вы их «ведете» за собой? Если «да, такой» - как узнали? Если нет, я не такой для других ? Почему? Если можно примерами ))) Возможно такой магнит , за которым пошли, был пло
Чем классная тема? hm_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Меня вот еще всегда удивляет Морозовская больница - Морозов Савва мамонтов - савеловский вокзал Кто сейчас у нас такие меценаты? Вексельберг вот помню - яйца передал И больше не знаю Интересно было бы узнать.
"Морозов, мамонтов"
Хе beach_rt_68.gif
Да это мелочь была супротив Ксенофонта Анфилатова beach_rt_68.gif
Понятие было - жить в достатке. Вот достаточно для еды,достаточно в чем на улицу идти и всё! Остальное это богатство тоесть то что дал Бог. И это все он дал для благих дел. Так рассуждали.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чем классная тема?
Тем, что кем то движет
Потому что это есть у каждого
Даже если ты сам себе движок - что то тебя толкает
Что?
Хотя может кто то как то по течению
Тоже интересный опыт
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да размазало немного. По этому куда идти не знаю, а за кем-то это не про меня.. Не понятны, ни цели ,ни смысл. Это не депресняк, арентиры сбились.
Такая же история
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Добрый воскресный вечер )) А тема классная же! Давайте про таких людей - магнитов, энеджайзеров, звезд, воодушевителей, мотиваторов и просто тех , за кем хочется идти. Кто они? Есть они? Одни и те же годами или встречаются новые ? Где, как, обстоятельства? Вы такой человек для своей семьи, знакомых, друзей? Чем вы их «ведете» за собой? Если «да, такой» - как узнали? Если нет, я не такой для других ? Почему? Если можно примерами ))) Возможно такой магнит , за которым пошли, был пло
Встречала)
Встречаю) постоянно
Сегодня например) еще позавчера тоже
Да и вчера в общем то)

Мужчины в основном) спецслужбы как правило)
С такими самолет без разбеговой полосы могу поднять)

Сергей, Россия, Киров писал:
"Морозов, мамонтов" Хе Да это мелочь была супротив Ксенофонта Анфилатова Понятие было - жить в достатке. Вот достаточно для еды,достаточно в чем на улицу идти и всё! Остальное это богатство тоесть то что дал Бог. И это все он дал для благих дел. Так рассуждали.
Ну вот
Тоже благотворитель матерый
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Тем, что кем то движет Потому что это есть у каждого Даже если ты сам себе движок - что то тебя толкает Что? Хотя может кто то как то по течению Тоже интересный опыт
Чета я завис hm_rt_40.png

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Встречала) Встречаю) постоянно Сегодня например) еще позавчера тоже Да и вчера в общем то) Мужчины в основном) спецслужбы как правило) С такими самолет без разбеговой полосы могу поднять)
Как в этом , в выйти замуж за офицера )))
Военные держат форму )
Но это правда не правило , конечно
Но в целом - попадая в другие структуры, иногда посещает мысль , что не просто так отбор. Не все адекватные
И отбор туда , маленько дает наличие приемлемых морально волевых рамок
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Такая же история
mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Как в этом , в выйти замуж за офицера ))) Военные держат форму ) Но это правда не правило , конечно Но в целом - попадая в другие структуры, иногда посещает мысль , что не просто так отбор. Не все адекватные И отбор туда , маленько дает наличие приемлемых морально волевых рамок
За капитана)
Мой полностью энергетически фильм)))

За здоровым головой мужиком
Не глухим
Не идиотом
Хочется встать за и идти за)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 16.03.2025 19:49
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Все бросила-работу, жилье, близких и поехала за мужем. По итогу сижу одна в чужом городе. Не рекомендую
И это было правильно!

И сделать так ещё раз - тоже правильно!
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Для меня бабушка моя такой магнит и ориентир! Она никогда не ныла!! Просто ходячий оптимизм и вера в светлое будущее.
Дочь врага народа, с 13 лет без родителей, война, переезды, пенсия, развал ссср. Никогда не видела, чтобы она жаловалась!!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
И это было правильно! И сделать так ещё раз - тоже правильно!
Уверен sad_rt_40.png?
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Уверен ?
Абсолютно!
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Давно таких мотиваторов не встречала)
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Прям мотиваторов нет. Есть люди - моральные ориентиры. Есть те, перед которыми хочется, чтобы не стыдно им за меня было (хоть и нет их уже)

Говорят, что я мотивирую, хотя мне самой кажется, что всё у меня в жизни, кроме детей, шиворот на выворот)))

Сергей, Россия, Киров писал:
Вести кого то куда то это легкотня! Тяжело когда уже везде сводил Ладно хоть благодарят что вел. А ведь могли бы высказать что не туда или не так. Могли бы и побить
Тоже этап. Когда сводил уже везде.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр