Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Конечно Их масса 28-42
В кино?
Елена, Москва, 51 год.

Что не так ? С возрастом никуда не идут ?
Вообще нет, да и своей головой надо жить и думать.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В кино?
Нет
В жизни
Sandra, Москва, 47 лет.

Отлично , если человек сам себе огонек
Если это не очень личный пример, - можешь назвать куда привел тебя твой огонь , например за 2025 год?
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 17.03.2025 20:18
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Сколько лет назад это было?
6
Sandra, Москва, 47 лет.

Или человек своей головой что то захотел
Но не хватает чего то что доведет до нужной точки
И человек находит себе мотив «смочь»
Елена, Москва, 51 год.

Отлично , если человек сам себе огонек Если это не очень личный пример, - можешь назвать куда привел тебя твой огонь , например за 2025 год?
А куда он меня должен привести?
Я сторонник оседлого образа жизни и мне не надо уже никуда приводится.
Елена, Москва, 51 год.

Или человек своей головой что то захотел Но не хватает чего то что доведет до нужной точки И человек находит себе мотив «смочь»
Это абстракция. Кто, куда, зачем, почему.
Есть же модная фишечка нынче- саморазвиваться, я лично когда это слышу, мне сразу ясно, ботинки жмут и нам не по пути.
Sandra, Москва, 47 лет.

А куда он меня должен привести? Я сторонник оседлого образа жизни и мне не надо уже никуда приводится.
Не очень понимаю
Мне видится всегда есть какое то направление роста над собой или перемен в реальности
Даже той, где все нравится
Может быть даже перемена прически
Смена образа к весне
Образование
Может места какая то … петь например- у меня одна знакомая вот сейчас пошла учится , взрослая - несколько уроков , но все же
Может поездка куда то … а подтолкнула к ней какая то информация - огонек
(Я вот хотела бы к белькам на льдину)
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 17.03.2025 21:05
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Вы видели реально таких мужчин, только не возраста отцов, а +/- ровесников?
Я писала про себя, а не про мужчин
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Давайте про таких людей - магнитов, энеджайзеров, звезд, воодушевителей, мотиваторов и просто тех , за кем хочется идти. Кто они? Есть они? Одни и те же годами или встречаются новые ? Где, как, обстоятельства? Вы такой человек для своей семьи, знакомых, друзей? Чем вы их «ведете» за собой? Если «да, такой» - как узнали? Если нет, я не такой для других ? Почему? Если можно примерами ))) Возможно такой магнит , за которым пошли, был плохой лидер...
В жизни такие люди встречаются мне часто .
Первый раз мне такой человек попался , когда я сменила работу. (Было это,лет 20-25назад) .Олег - он был руководителем нашего подразделения "Запад". Человек который мгновенно, на собраниях /встречах /в толпе - привлекал к себе внимание не только своей харизмой, внешним данными, но и манерой разруливать любые проблемы, ставить всем задачи/планы/цели, организовать толпу, как на работе так и в совместном досуге. Работа в его сплоченгм коллективе - была лучшей из всех, на каких я работала.
Вторым человеком стала подруга Галюня,а впоследствии кума (с которой дружим уже 17-лет...кстати она- многодетная мама). Это ещё тот чертёнок , активная , позитивная , легка и проста в общении, притягивает людей к себе мгновенно, ни когда ни над чем не заморачивается, и гонит от себя весь негатив и плохих людей . Душа компании, всегда в ее квартире - друзья, родня, коллеги, дети .. Танцы, задушевные беседы и караоке !
Без проблем накроет на стол "из ничего" и уложит спать "на матрас".
Третьим, подружка Женечка, (тоже многодетная мамочка), в ней вообще неутомимая жажда движения ,активности, позитива, целеустремлённости ..
Этакий огонек который притягиваем массу людей, удивляешься порой ,как она может справляться со своими детьми, вести волонтерскую деятельность среди многодетных , быть почетным донором Москвы, почетным волонтером СВО , участником СВО , руководителем гуманитарного крыла. Она энергетически заряжает людей ,кто с ней рядом ..И часто, на контрасте с ней , кажется - что ты толком то и не живёшь и движешся в своей жизни как черепаха.

Люблю таких людей😍 ...стараюсь держаться к ним ближе, заряжаться, творить ,помогать ...
Быть на одном уровне ! И видеть только таких людей рядом .
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2025 07:31
Sandra, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
В жизни такие люди встречаются мне часто . Первый раз мне такой человек попался , когда я сменила работу. (Было это,лет 20назад) .Олег - он был руководителем нашего подразделения "Запад". Человек который мгновенно, на собраниях /встречах /в толпе - привлекал к себе внимание не только своей харизмой, внешним данными, но и манерой разруливать любые проблемы, ставить всем задачи/планы/цели, организовать толпу, как на работе так и в совместном досуге. Работа в его сплоченгм коллективе -
Шикарное описание
Я обожаю многодетных , очень много у меня знакомых
Я знаю какой это труд с каждым ребёнком он увеличивается и после пяти даже у нее мам нервишки шалят )) но тем не менее многие из них реально - атомные реакторы ))

Одного мужчину - "магнита" я встретила и на этом сайте. Своим позитивным взглядом , своей открытостью, своими интересами, целеустремлённостью - он вел за собой, давал пищу для размышления , подталкивал развиваться и становиться лучше . Его открытая улыбка , ясный взгляд , мудрость и ум - притягивали. Все сложные и проблемные ситуации он "выкручивал" так, что можно было над ними и посмеяться ...
Это очень радует, когда человек может не зацикливаться на неурядицах и проблемах , не озлобиться, не пылать к другим завистью , не тонуть в решении чужих проблем, или финансовых/личных вопросах , а по мере возможности решать проблемы и становиться лучше, энергичнее, интереснее...Преодолевать все препятствия и идти к цели !

Вы такой человек для своей семьи, знакомых, друзей? Чем вы их «ведете» за собой? Если «да, такой» - как узнали?
Да..я тоже такой человек))) ..
Имея рядом друзей и коллег "магнитов" .
Ты становишься сама такой , и тянешь- притягиваешь к себе более слабых, не активных и ленивых людей )) .. несколько лет ездила с экскурсионной группой по городам России, таская одноклассников своих детей, в так же детей подруг - по экскурсиям в разные города, местам воинской славы и прочее. (музеи/театры/выставки/фестивали/форумы и т.д).. Всегда была в родительских комитетах, профсоюзах и активной/инициативной группе. Состояла в волонтерской организации, вела два направления: продуктовую помощь и культурно-массовый досуг.
На данном этапе жизнь участник русского движения, русской общины, помощник по сбору помощь для ребят на фронт.
Своим примером , "подтягиваю" друзей , мотивирую на полезные и нужные дела!
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 17.03.2025 22:01
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Одного мужчину - "магнита" я встретила и на этом сайте. Своим позитивным взглядом , своей открытостью, своими интересами, целеустремлённостью - он вел за собой, давал пищу для размышления , подталкивал развиваться и становиться лучше . Его открытая улыбка , ясный взгляд , мудрость и ум - притягивали. Все сложные и проблемные ситуации он "выкручивал" так, что можно было над ними и посмеяться ... Это очень радует, когда человек может не зацикливаться на неурядицах и проблемах

Шикарное описание Я обожаю многодетных , очень много у меня знакомых Я знаю какой это труд с каждым ребёнком он увеличивается и после пяти даже у нее мам нервишки шалят )) но тем не менее многие из них реально - атомные реакторы ))
Много лет общалась и общаюсь с многодетными , я реально от общения с ними получают массу положительных эмоций .
Среди них я чаще нахожу друзей , чем у немногодетных ..

И работая одно время с саду - видела родителей которые имели в семье по 1-2 ребенку и были забиты , зациклены , вечно чем то не довольные, придирались к каждой мелочи, постоянно жаловались в нехватке денег, не возможности помочь в группе и т.д.
И я искренне сочувствовала их детям😏
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 17.03.2025 22:14

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[картинка]
Николай ))
Sandra, Москва, 47 лет.

Да..я тоже такой человек))) .. Имея рядом друзей и коллег "магнитов" . Ты становишься сама такой , и тянешь- притягиваешь к себе более слабых, не активных и ленивых людей )) .. несколько лет ездила с экскурсионной группой по городам России, таская одноклассников своих детей, в так же детей подруг - по экскурсиям в разные города, местам воинской славы и прочее. (музеи/театры/выставки/фестивали/форумы и т.д).. Всегда была в родительских комитетах, профсоюзах и активной/инициативной гр
Знаете! А ведь это чувствуется !!! Это классно !
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[картинка]
lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 51 год.

Не очень понимаю Мне видится всегда есть какое то направление роста над собой или перемен в реальности Даже той, где все нравится Может быть даже перемена прически Смена образа к весне Образование Может места какая то … петь например- у меня одна знакомая вот сейчас пошла учится , взрослая - несколько уроков , но все же Может поездка куда то … а подтолкнула к ней какая то информация - огонек (Я вот хотела бы к белькам на льдину)
Я не испытываю истерик, так уж про смену прически. Это суррогатное замещение того, что не устраивает.
Как пример, тебе не нравится зп на работе, но сама работа устраивает. И вот часть с оплатой будет «фонить» а бегать ты будешь по салонам, менять стрижки, цвет лака, и всё такое. А причина в другом.

А к белькам на льдину, вот детей вырастишь , младшего до 25, и чеши на свои льдины 😂
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 17.03.2025 22:32
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр