Sandra, Россия, Москва писала:
Давайте про таких людей - магнитов, энеджайзеров, звезд, воодушевителей, мотиваторов и просто тех , за кем хочется идти.
Кто они? Есть они? Одни и те же годами или встречаются новые ? Где, как, обстоятельства?
Вы такой человек для своей семьи, знакомых, друзей? Чем вы их «ведете» за собой? Если «да, такой» - как узнали?
Если нет, я не такой для других ? Почему?
Если можно примерами )))
Возможно такой магнит , за которым пошли, был плохой лидер...
В жизни такие люди встречаются мне часто .
Первый раз мне такой человек попался , когда я сменила работу. (Было это,лет 20-25назад) .Олег - он был руководителем нашего подразделения "Запад". Человек который мгновенно, на собраниях /встречах /в толпе - привлекал к себе внимание не только своей харизмой, внешним данными, но и манерой разруливать любые проблемы, ставить всем задачи/планы/цели, организовать толпу, как на работе так и в совместном досуге. Работа в его сплоченгм коллективе - была лучшей из всех, на каких я работала.
Вторым человеком стала подруга Галюня,а впоследствии кума (с которой дружим уже 17-лет...кстати она- многодетная мама). Это ещё тот чертёнок , активная , позитивная , легка и проста в общении, притягивает людей к себе мгновенно, ни когда ни над чем не заморачивается, и гонит от себя весь негатив и плохих людей . Душа компании, всегда в ее квартире - друзья, родня, коллеги, дети .. Танцы, задушевные беседы и караоке !
Без проблем накроет на стол "из ничего" и уложит спать "на матрас".
Третьим, подружка Женечка, (тоже многодетная мамочка), в ней вообще неутомимая жажда движения ,активности, позитива, целеустремлённости ..
Этакий огонек который притягиваем массу людей, удивляешься порой ,как она может справляться со своими детьми, вести волонтерскую деятельность среди многодетных , быть почетным донором Москвы, почетным волонтером СВО , участником СВО , руководителем гуманитарного крыла. Она энергетически заряжает людей ,кто с ней рядом ..И часто, на контрасте с ней , кажется - что ты толком то и не живёшь и движешся в своей жизни как черепаха.
Люблю таких людей😍 ...стараюсь держаться к ним ближе, заряжаться, творить ,помогать ...
Быть на одном уровне ! И видеть только таких людей рядом .
отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2025 07:31