Страницы:
1
2
3
4
5
6
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я не испытываю истерик, так уж про смену прически. Это суррогатное замещение того, что не устраивает. Как пример, тебе не нравится зп на работе, но сама работа устраивает. И вот часть с оплатой будет «фонить» а бегать ты будешь по салонам, менять стрижки, цвет лака, и всё такое. А причина в другом.
Это как то странно ))) вряд ли так можно закрутить и не понимать «откуда ноги растут»
Это может тока какая то другая женщина
У меня все слишком прямолинейно
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не очень понимаю Мне видится всегда есть какое то направление роста над собой или перемен в реальности Даже той, где все нравится Может быть даже перемена прически Смена образа к весне Образование Может места какая то … петь например- у меня одна знакомая вот сейчас пошла учится , взрослая - несколько уроков , но все же Может поездка куда то … а подтолкнула к ней какая то информация - огонек (Я вот хотела бы к белькам на льдину)
Ты все время пишешь, что кто должен стимулировать.
Почему твоя взрослая знакомая вдруг пошла учится?
Что должно произойти, чтоб в то время когда человек становится специалистом, вдруг меняет сферу и идет учиться? Ещё выгорание какое то придумали. Нет бы по простому, денег мало, работа не интересная. А то выгорание, екмакарек😂
Елена, Москва, 51 год.

Это как то странно ))) вряд ли так можно закрутить и не понимать «откуда ноги растут» Это может тока какая то другая женщина У меня все слишком прямолинейно
Я не про тебя пишу, а как пример.
Почему перемены только весеой хороши? Они хороши всегда, но это вопрос траты денег.
Так де как и поездки, есть деньги мы найдем куда поехать, а нет денег, то хоть по рассуждаем как уже поедем в интересное место… языком!)))
Sandra Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 18.03.2025 11:03
Sandra, Москва, 47 лет.

Я не про тебя пишу, а как пример. Почему перемены только весеой хороши? Они хороши всегда, но это вопрос траты денег. Так де как и поездки, есть деньги мы найдем куда поехать, а нет денег, то хоть по рассуждаем как уже поедем в интересное место… языком!)))
Вопрос траты денег - любой вопрос
Абсолютно
Елена, Москва, 51 год.

Я пошла учится тоже Во первых у меня есть хобби - но чтобы понимать его изнутри надо учится Это пара тройка образований для досконального изучения предмета Затем моя работа до 50 лет Что же я буду делать потом ? Еще образование Коллега выгорела - это было видно А возраст уже осознанный - и она выбирала кем хочет быть не для денег, тк уже все как то стоят на ногах - а для души и чтобы работая не чувствовать что тебя используют , экономят Вот приметы почему можно пойти учится О
Учиться и отслеживать изменения в законодательстве это разные вещи.
Кардиналтных изменений для всех не много за последние 10 лет. Так что если у нее не узенькая специфика сложная, особо учиться и отслеживать нечего.

А вот почему бухгалтера допускают ошибку и почему руководитель не молнии, это подход руководства.
Елена, Москва, 51 год.

Коллега выгорела - это было видно А возраст уже осознанный - и она выбирала кем хочет быть не для денег, тк уже все как то стоят на ногах - а для души и чтобы работая не чувствовать что тебя используют , экономят
Значит выгорание, это не согласие человека когда его используют и экономят и ради этого можно даже на меньшие деньги пойти, там меньше экономить и использовать будут.
Sandra, Москва, 47 лет.

Учиться и отслеживать изменения в законодательстве это разные вещи. Кардиналтных изменений для всех не много за последние 10 лет. Так что если у нее не узенькая специфика сложная, особо учиться и отслеживать нечего. А вот почему бухгалтера допускают ошибку и почему руководитель не молнии, это подход руководства.
Это просто приметы почему люди учатся

Вот еще одна
В 45 реализовала мечту
Оставила работу экономиста где всю жизнь работала
От училась на грумера, салон виконт в честь своего эрделя из детства ! Сейчас в 50+ закончила Скрябинку на врача - столп ветеринарии
Два салона
Обучает на курсах грумеров
Сама уже не стрижет
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 17.03.2025 22:58
Sandra, Москва, 47 лет.

Значит выгорание, это не согласие человека когда его используют и экономят и ради этого можно даже на меньшие деньги пойти, там меньше экономить и использовать будут.
Выгорание это и так и еще масса причин
когда ты не получаешь удовлетворения от работы. Даже за большие деньги - может ты все изучил и уперся …
может тебя как то унижает руководство
Может ты работаешь за хорошие деньги , но видишь что твой труд это мыльный пузырь - все для галочки
Вот как в правдивой лжи у тетки было
Елена, Москва, 51 год.

Это просто приметы почему люди учатся Вот еще одна В 45 реализовала мечту Оставила работу экономиста где всю жизнь работала От училась на грумера, салон виконт в честь своего эрделя из детства ! Сейчас в 50+ закончила Скрябинку на врача - столп ветеринарии Два салона Обучает на курсах грумеров Сама уже не стрижет
Примеры конечно 1/1 млн. остальные просто будут читать о чужом успехе😂
Sandra, Москва, 47 лет.

Примеры конечно 1/1 млн. остальные просто будут читать о чужом успехе😂
Я не про успех
Я про «почему в зрелом возрасте идут учится»
Елена, Москва, 51 год.

Выгорание это и так и еще масса причин когда ты не получаешь удовлетворения от работы. Даже за большие деньги - может ты все изучил и уперся … может тебя как то унижает руководство Может ты работаешь за хорошие деньги , но видишь что твой труд это мыльный пузырь - все для галочки Вот как в правдивой лжи у тетки было
Это не выгорание, это просто несогласие с условиями труда.

А вот оставить хорошую зп, можно не ради каких то перспектив, а только зп ещё лучше или другие плюшки, но тоже выгодные.
Елена, Москва, 51 год.

Я не про успех Я про «почему в зрелом возрасте идут учится»
Так и я про это.
Только ты приводишь успешные примеры, 1/1млн. а остальные так и будут себя искать.

Вот скажи мне, откуда у женщины столь сильное желание не работать?
Sandra, Москва, 47 лет.

Так и я про это. Только ты приводишь успешные примеры, 1/1млн. а остальные так и будут себя искать. Вот скажи мне, откуда у женщины столь сильное желание не работать?
Не работать вообще или кем то ? Ты про какую из женщин - там много примеров выше было
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Добрый воскресный вечер )) А тема классная же! Давайте про таких людей - магнитов, энеджайзеров, звезд, воодушевителей, мотиваторов и просто тех , за кем хочется идти. Кто они? Есть они? Одни и те же годами или встречаются новые ? Где, как, обстоятельства? Вы такой человек для своей семьи, знакомых, друзей? Чем вы их «ведете» за собой? Если «да, такой» - как узнали? Если нет, я не такой для других ? Почему? Если можно примерами ))) Возможно такой магнит , за которым пошли, был пло
Для меня такой человек это лидер на работе. С начальниками везло, не везло (меняли) - меняла и работу, и области труд деятельности.
Если о партнере, хотелось бы вместе идти, попутчиками
Sandra, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Для меня такой человек это лидер на работе. С начальниками везло, не везло (меняли) - меняла и работу, и области труд деятельности. Если о партнере, хотелось бы вместе идти, попутчиками
Боссы на работе интересная отдельная тема
Сейчас вижу ситуация в одном месте, которое наблюдаю много лет
Как потрясающе руководство влияет на жизнь коллектива … от возможности вовлекать людей до состояния некому работать

Боссы на работе интересная отдельная тема Сейчас вижу ситуация в одном месте, которое наблюдаю много лет Как потрясающе руководство влияет на жизнь коллектива … от возможности вовлекать людей до состояния некому работать
Разное бывает на работе, да.
Не всегда начальник виноват, не оне такие, жизнь такая
Sandra, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Разное бывает на работе, да. Не всегда начальник виноват, не оне такие, жизнь такая
Вероятно , не всегда
Я пока видела только когда начальник виноват.
Интересно было бы видеть когда не от них зависит
Мож еще увижу

Вероятно , не всегда Я пока видела только когда начальник виноват. Интересно было бы видеть когда не от них зависит Мож еще увижу
Может и лучше не видеть)), как знать
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр