Я не испытываю истерик, так уж про смену прически. Это суррогатное замещение того, что не устраивает.
Как пример, тебе не нравится зп на работе, но сама работа устраивает. И вот часть с оплатой будет «фонить» а бегать ты будешь по салонам, менять стрижки, цвет лака, и всё такое. А причина в другом.
Это как то странно ))) вряд ли так можно закрутить и не понимать «откуда ноги растут»
Это может тока какая то другая женщина
У меня все слишком прямолинейно
Не очень понимаю
Мне видится всегда есть какое то направление роста над собой или перемен в реальности
Даже той, где все нравится
Может быть даже перемена прически
Смена образа к весне
Образование
Может места какая то … петь например- у меня одна знакомая вот сейчас пошла учится , взрослая - несколько уроков , но все же
Может поездка куда то … а подтолкнула к ней какая то информация - огонек
(Я вот хотела бы к белькам на льдину)
Ты все время пишешь, что кто должен стимулировать.
Почему твоя взрослая знакомая вдруг пошла учится?
Что должно произойти, чтоб в то время когда человек становится специалистом, вдруг меняет сферу и идет учиться? Ещё выгорание какое то придумали. Нет бы по простому, денег мало, работа не интересная. А то выгорание, екмакарек😂
Это как то странно ))) вряд ли так можно закрутить и не понимать «откуда ноги растут»
Это может тока какая то другая женщина
У меня все слишком прямолинейно
Я не про тебя пишу, а как пример.
Почему перемены только весеой хороши? Они хороши всегда, но это вопрос траты денег.
Так де как и поездки, есть деньги мы найдем куда поехать, а нет денег, то хоть по рассуждаем как уже поедем в интересное место… языком!)))
Я не про тебя пишу, а как пример.
Почему перемены только весеой хороши? Они хороши всегда, но это вопрос траты денег.
Так де как и поездки, есть деньги мы найдем куда поехать, а нет денег, то хоть по рассуждаем как уже поедем в интересное место… языком!)))
Я пошла учится тоже
Во первых у меня есть хобби - но чтобы понимать его изнутри надо учится
Это пара тройка образований для досконального изучения предмета
Затем моя работа до 50 лет
Что же я буду делать потом ? Еще образование
Коллега выгорела - это было видно
А возраст уже осознанный - и она выбирала кем хочет быть не для денег, тк уже все как то стоят на ногах - а для души и чтобы работая не чувствовать что тебя используют , экономят
Вот приметы почему можно пойти учится
О
Учиться и отслеживать изменения в законодательстве это разные вещи.
Кардиналтных изменений для всех не много за последние 10 лет. Так что если у нее не узенькая специфика сложная, особо учиться и отслеживать нечего.
А вот почему бухгалтера допускают ошибку и почему руководитель не молнии, это подход руководства.
Коллега выгорела - это было видно
А возраст уже осознанный - и она выбирала кем хочет быть не для денег, тк уже все как то стоят на ногах - а для души и чтобы работая не чувствовать что тебя используют , экономят
Значит выгорание, это не согласие человека когда его используют и экономят и ради этого можно даже на меньшие деньги пойти, там меньше экономить и использовать будут.
Учиться и отслеживать изменения в законодательстве это разные вещи.
Кардиналтных изменений для всех не много за последние 10 лет. Так что если у нее не узенькая специфика сложная, особо учиться и отслеживать нечего.
А вот почему бухгалтера допускают ошибку и почему руководитель не молнии, это подход руководства.
Это просто приметы почему люди учатся
Вот еще одна
В 45 реализовала мечту
Оставила работу экономиста где всю жизнь работала
От училась на грумера, салон виконт в честь своего эрделя из детства ! Сейчас в 50+ закончила Скрябинку на врача - столп ветеринарии
Два салона
Обучает на курсах грумеров
Сама уже не стрижет
отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 17.03.2025 22:58
Значит выгорание, это не согласие человека когда его используют и экономят и ради этого можно даже на меньшие деньги пойти, там меньше экономить и использовать будут.
Выгорание это и так и еще масса причин
когда ты не получаешь удовлетворения от работы. Даже за большие деньги - может ты все изучил и уперся …
может тебя как то унижает руководство
Может ты работаешь за хорошие деньги , но видишь что твой труд это мыльный пузырь - все для галочки
Вот как в правдивой лжи у тетки было
Это просто приметы почему люди учатся
Вот еще одна
В 45 реализовала мечту
Оставила работу экономиста где всю жизнь работала
От училась на грумера, салон виконт в честь своего эрделя из детства ! Сейчас в 50+ закончила Скрябинку на врача - столп ветеринарии
Два салона
Обучает на курсах грумеров
Сама уже не стрижет
Примеры конечно 1/1 млн. остальные просто будут читать о чужом успехе😂
Выгорание это и так и еще масса причин
когда ты не получаешь удовлетворения от работы. Даже за большие деньги - может ты все изучил и уперся …
может тебя как то унижает руководство
Может ты работаешь за хорошие деньги , но видишь что твой труд это мыльный пузырь - все для галочки
Вот как в правдивой лжи у тетки было
Это не выгорание, это просто несогласие с условиями труда.
А вот оставить хорошую зп, можно не ради каких то перспектив, а только зп ещё лучше или другие плюшки, но тоже выгодные.
Так и я про это.
Только ты приводишь успешные примеры, 1/1млн. а остальные так и будут себя искать.
Вот скажи мне, откуда у женщины столь сильное желание не работать?
Не работать вообще или кем то ? Ты про какую из женщин - там много примеров выше было
Добрый воскресный вечер ))
А тема классная же!
Давайте про таких людей - магнитов, энеджайзеров, звезд, воодушевителей, мотиваторов и просто тех , за кем хочется идти.
Кто они? Есть они? Одни и те же годами или встречаются новые ? Где, как, обстоятельства?
Вы такой человек для своей семьи, знакомых, друзей? Чем вы их «ведете» за собой? Если «да, такой» - как узнали?
Если нет, я не такой для других ? Почему?
Если можно примерами )))
Возможно такой магнит , за которым пошли, был пло
Для меня такой человек это лидер на работе. С начальниками везло, не везло (меняли) - меняла и работу, и области труд деятельности.
Если о партнере, хотелось бы вместе идти, попутчиками
Для меня такой человек это лидер на работе. С начальниками везло, не везло (меняли) - меняла и работу, и области труд деятельности.
Если о партнере, хотелось бы вместе идти, попутчиками
Боссы на работе интересная отдельная тема
Сейчас вижу ситуация в одном месте, которое наблюдаю много лет
Как потрясающе руководство влияет на жизнь коллектива … от возможности вовлекать людей до состояния некому работать
Боссы на работе интересная отдельная тема
Сейчас вижу ситуация в одном месте, которое наблюдаю много лет
Как потрясающе руководство влияет на жизнь коллектива … от возможности вовлекать людей до состояния некому работать
Разное бывает на работе, да.
Не всегда начальник виноват, не оне такие, жизнь такая