В целом , конечно
Крокус - это просто бизнес, аренда неделях площадей
Парк - не знаю. У нас тут в парке ближние дачи тоже кто то 4млрд вложил … красиво очень, был пустырь. Но это не подарок городу.
В целом , конечно
Крокус - это просто бизнес, аренда неделях площадей
Парк - не знаю. У нас тут в парке ближние дачи тоже кто то 4млрд вложил … красиво очень, был пустырь. Но это не подарок городу.
А вокзал, думаешь, не бизнес ? ))
Да и больница - это потребность , чтобы твои рабочие быстрее выздоравливали и приходили на работу
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Для меня бабушка моя такой магнит и ориентир! Она никогда не ныла!! Просто ходячий оптимизм и вера в светлое будущее.
Дочь врага народа, с 13 лет без родителей, война, переезды, пенсия, развал ссср. Никогда не видела, чтобы она жаловалась!!
Добрый воскресный вечер ))
А тема классная же!
Давайте про таких людей - магнитов, энеджайзеров, звезд, воодушевителей, мотиваторов и просто тех , за кем хочется идти.
Кто они? Есть они? Одни и те же годами или встречаются новые ? Где, как, обстоятельства?
Вы такой человек для своей семьи, знакомых, друзей? Чем вы их «ведете» за собой? Если «да, такой» - как узнали?
Если нет, я не такой для других ? Почему?
Если можно примерами )))
Возможно такой магнит , за которым пошли, был пло
Когда ведешь за собой людей, семью это большая ответственность, за себя и за них.
Без разницы в какой сфере, и формальный ты лидер или не формальный, от этого тоже со временем устаешь.
Когда ведешь за собой людей, семью это большая ответственность, за себя и за них.
Без разницы в какой сфере, и формальный ты лидер или не формальный, от этого тоже со временем устаешь.
Устаешь если за тобой идущие косячат
А так … ты ж идешь туда куда хочешь. Устал - отдохнул - дальше пошел
Вы видели реально таких мужчин, только не возраста отцов, а +/- ровесников?