загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Ещё как больно. Живой же аноним.
Да я понимаю....Тогда зачем это всё нести в массу...
Заведомо зная, что прилетит
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Да я понимаю....Тогда зачем это всё нести в массу... Заведомо зная, что прилетит
Кто-то чтобы совет услышать. Кто-то выговориться.
А кто и мазохист.
Я не знаю. Я же не Хрен, чтобы всё знать.
Баффи, Тула, 43 года.

Кто-то чтобы совет услышать. Кто-то выговориться. А кто и мазохист. Я не знаю. Я же не Хрен, чтобы всё знать.
)))) хз... Я думаю, вопросы которые здесь поднимаются под анонимностью
Взрослый человек уже должен знать , ответы на них)))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

)))) хз... Я думаю, вопросы которые здесь поднимаются под анонимностью Взрослый человек уже должен знать , ответы на них)))
Может и знает. А может давно всё решил. А здесь внимание привлекает. Хоть такое.
Баффи, Тула, 43 года.

Может и знает. А может давно всё решил. А здесь внимание привлекает. Хоть такое.
Имеет место быть и такое))
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
У меня проблемы. Моя девушка ревнует меня постоянно. Говорит на обычное общение, что это просто флирт. Но я же не трогаю за попу. Могу просто сказать старой знакомой, что у нее лучшие ноги Дальнего Востока, или послать фото из бассейна. Но это же бассейн. Там все в плавках. Скажите свои мнения
А вы просто встаньте на ее место и представьте какого оно что у нее в душе творится так нельзя а если она так будет делать с парнями
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

У меня проблемы. Моя девушка ревнует меня постоянно. Говорит на обычное общение, что это просто флирт. Но я же не трогаю за попу. Могу просто сказать старой знакомой, что у нее лучшие ноги Дальнего Востока, или послать фото из бассейна. Но это же бассейн. Там все в плавках. Скажите свои мнения
Трогать за попу - это уже домогательство.

Какая будет ваша реакция, если она будет восхищаться ягодицами ваших знакомых и посылать свои фото в купальнике парням?
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2025 19:12
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Ну давай...Так то, факт и легенда это из разных опер))
Домой доеду, расскажу.)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Флирт
Это все, что Вы делаете
Для того, чтобы был с-с)
Баффи, Тула, 43 года.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Домой доеду, расскажу.)
Уже рассказал)))))))))))))
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Флирт Это все, что Вы делаете Для того, чтобы был секс)
Круть!
Мне попадались и просто весельчаки, им сказать пару комплиментов дежурных тебе мимо ходом ничего не стоит.
Думаю ещё дело в характере, из кого-то клещами не вытащить слов приятных, а кто-то в пустоту их сыпет тысячами.))
ТС похоже застрял в роли дамского угодника и всегда были те, кто не готов на одну единственную всех других променять…
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Можно не спрашивать, но тогда надо иметь хорошую реакцию и уметь уворачиваться от удара 😂
Неужели у нее поднимется рука на святое, на своего повелителя? biggrin_rt_40.png
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Неужели у нее поднимется рука на святое, на своего повелителя?
Это рефлексы
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Это рефлексы
Бороться с ними нужно smiley-ast_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр