Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
У меня проблемы. Моя девушка ревнует меня постоянно. Говорит на обычное общение, что это просто флирт. Но я же не трогаю за попу. Могу просто сказать старой знакомой, что у нее лучшие ноги Дальнего Востока, или послать фото из бассейна. Но это же бассейн. Там все в плавках. Скажите свои мнения
Не знаю, я не ревную ни когда, просто на х пошлю. И повода нет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

прошу обосновать на каком основании с моей темы была снята анонимность ???
Мне тоже интересно ohmy_rt_40.png
Почему когда недавно аноним лил грязь на свою девушку, его не вскрыли, очень хотелось посмотреть на этого героя нытика..
А тут, бац , и вскрыли
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2025 21:09
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Вы не флиртуете. Вы заходите, чтоб доказать окружающим себе, что у Вас всё прекрасно , заодно ткнуть носом остальных - какое "счастье" они потеряли, даже если они и не думали Вас рассматривать в качестве своего счастья)) И это спорный момент: что лучше - флирт или то что у Вас.
Что вы в последнее время токсичная то такая? Достало все?

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Если б мой мужчина начал флиртовать с другими женщинами, я б его послала в тот же момент куда подальше.Даже просто таращиться на других при своей женщине - это неуважение к ней. Я б на её месте такого жару вам задала, мало бы не показалось. Флиртовать с другими бабёнками перехотелось бы навсегда Флиртун мл*ть!!!
Скорее всего он бы вас послал, у него и до вас была жизнь и знакомые обоих полов, мало ли с кем я пошучу, скандал должен получить?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Что вы в последнее время токсичная то такая? Достало все?
Вы спросили мнение - флирт/не флирт. Я высказала его. Если для Вас моё мнение оказалось токсичным - сожалею. Разным воздухом дышим, значит)
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2025 21:09
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
И длинным ногам дальнего Востока)))
Кстати да 😂🤦‍♀️
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Разве согласие у владелицы попы спрашивать нужно?
Можно не спрашивать, но тогда надо иметь хорошую реакцию и уметь уворачиваться от удара 😂
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

У меня проблемы. Моя девушка ревнует меня постоянно. Говорит на обычное общение, что это просто флирт. Но я же не трогаю за попу. Могу просто сказать старой знакомой, что у нее лучшие ноги Дальнего Востока, или послать фото из бассейна. Но это же бассейн. Там все в плавках. Скажите свои мнения
Весело живете с бабушкой девушкой
раз в 59 задаетесь такими вопросами👍😅

Просто снимаю шляпу 😅
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2025 12:09

Так и у неё до этого мужика была своя жизнь и знакомые обоих полов. Не смешите, послал бы он её. Ну послал бы и что? Не единственный в целом мире.
Юля все зависит от восприятия человеком данной шутки, при желании много можно воспринять как флирт а можно просто как шутку, пример смотрю вчера как соседка граблями на своем участке машет, , вечером сидим с соседями за стаканчиком вина, говорю повезло тебе сосед с такой женой , заберу я ее наверное себе, он в ответ да забирай надоела она мне уже , просто посмеялись и все , нормально воспринимают шутки, но форум это воспримет как флирт и даже хуже , все от человека зависит.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Весело живете с бабушкой девушкой раз в 59 задаетесь такими вопросами👍😅 Просто снимаю шляпу 😅
Интернет терпит любое изложение и фантазии. secret_rt_44.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2025 21:08

Для вас с соседом это шутка, а для, ваших жен? Вот именно кто как воспринимает. Интересно как бы вы восприняли то, что надоели своей жене даже в шутку.
Да и для жен так же это просто шутка, все все нормально адекватно воспринимают, люди психически уравновешенные
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

прошу обосновать на каком основании с моей темы была снята анонимность ???
Так личной истории нет, вы же не раскрываете деталий проблем с девушкой и не просите дать советы на их решение. Вы спрашиваете «что такое флирт?»

Я не модератор, но тут модератора понимаю.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Все хотели видеть героя
В 60 лет девушка, сильно конечно

Евгений, Россия, Москва писал:
Да и для жен так же это просто шутка, все все нормально адекватно воспринимают, люди психически уравновешенные
К примеру скажет моя жена в отношении меня нечто подобное, я ей отвечу а кто тебя просил меня выбирать? Никто сама выбрала сама и мучайся нечего свои проблемы на чужого человека перекладывать 😂 так что теперь все, кто на поезд опоздал тому уже никуда не стоит торопиться😂 вот примерно как то так😂 и вместе посмеялись
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Весело живете с бабушкой девушкой раз в 59 задаетесь такими вопросами👍😅 Просто снимаю шляпу 😅
good2_rt_68.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не придирайся spruceup_rt_74.gif для него она девушка dance_rt_62.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Может он 40-летнюю цепанул или того меньше! Это же не личная история - не сможем обсудить подробности 😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр