Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
вот зачем вам женщина, если вы на других облизываетесь?
Ну это дело такое, Даша к примеру спать не может все моей женой интересуется это флирт? А если я ей( Даше) скажу что ты конечно баба ядреная но моя жена лучше это как расценить по отношению к моей жене как флирт с Дашей?
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2025 21:09
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
У меня проблемы. Моя девушка ревнует меня постоянно. Говорит на обычное общение, что это просто флирт. Но я же не трогаю за попу. Могу просто сказать старой знакомой, что у нее лучшие ноги Дальнего Востока, или послать фото из бассейна. Но это же бассейн. Там все в плавках. Скажите свои мнения
Если б мой мужчина начал флиртовать с другими женщинами, я б его послала в тот же момент куда подальше.Даже просто таращиться на других при своей женщине - это неуважение к ней. Я б на её месте такого жару вам задала, мало бы не показалось. Флиртовать с другими бабёнками перехотелось бы навсегда sarcastic_rt_50.gif
Флиртун мл*ть!!!
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну это дело такое, Даша к примеру спать не может все моей женой интересуется это флирт? А если я ей( Даше) скажу что ты конечно баба ядреная но моя жена лучше это как расценить по отношению к моей жене как флирт с Дашей?
Делать комплименты другим женщинам , еще и фоточки слать, как автор - это неуважение к своей женщине.
Если не уверен в своей непокобелимости, то лучше в отношения пока не вступать)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Делать комплименты другим женщинам , еще и фоточки слать, как автор - это неуважение к своей женщине. Если не уверен в своей непокобелимости, то лучше в отношения пока не вступать)
Непокобелимости)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Непокобелимости)
да, именно так)))
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2025 21:09
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ага, есть такие 😄 Думаю, человеку просто не хватает одобрения и восхищения извне. Почему то есть в этом потребность даже в столь солидном возрасте))
Они и здесь есть

Да это тролль) Такие вопросы лет в 15 всерьёз возникают, да и то не у всех 😂
С чего тролль, как будто эта тема от других анонимных сильно отличается (нет)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 24.03.2025 09:49
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Вы не флиртуете. Вы заходите, чтоб доказать окружающим себе, что у Вас всё прекрасно , заодно ткнуть носом остальных - какое "счастье" они потеряли, даже если они и не думали Вас рассматривать в качестве своего счастья))
И это спорный момент: что лучше - флирт или то что у Вас.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Это флирт, если что
непохоже
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

У меня проблемы. Моя девушка ревнует меня постоянно. Говорит на обычное общение, что это просто флирт. Но я же не трогаю за попу. Могу просто сказать старой знакомой, что у нее лучшие ноги Дальнего Востока, или послать фото из бассейна. Но это же бассейн. Там все в плавках. Скажите свои мнения
Вот прям из-за этого мозг напрячь?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Вы не флиртуете. Вы заходите, чтоб доказать окружающим себе, что у Вас всё прекрасно , заодно ткнуть носом остальных - какое "счастье" они потеряли, даже если они и не думали Вас рассматривать в качестве своего счастья)) И это спорный момент: что лучше - флирт или то что у Вас.
Лучше и не скажешь
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Хто его знает, как бы я повела себя на её месте )
Сразу б вам сумочкой по котелку или посмеялась вместе с вами на фразочкой про ноги.
Не понятно ж, как давно вы вместе, насколько вы близки (я не про физическую близость), как вы ведёте себя в её присутствии в обычной жизни, а не в сообщениях

Столько разных условий, в общем...
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
непохоже
Да точно твоя аватарка.
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

С чего тролль, как будто эта тема от других анонимных сильно отличается (нет)
Так и многие анонимные темы создают с целью именно "потыкать палочкой")
Поэтому и анонимность сняли, вероятно.
Вброс прям махровый 🤷‍♀️

Так и многие анонимные темы создают с целью именно "потыкать палочкой") Поэтому и анонимность сняли, вероятно. Вброс прям махровый 🤷‍♀️
завидная уверенность

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Да точно твоя аватарка.
а я про аватарку? vmaske_rt_40.png
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

завидная уверенность
Ну так и автор - кто?)
Одна тема, ни одного комментария, есть рейтинг, значит комментарии удалены, возможно. Левый какой-то аккаунт, не🤔

Ну так и автор - кто?) Одна тема, ни одного комментария, есть рейтинг, значит комментарии удалены, возможно. Левый какой-то аккаунт, не🤔
С чего "левый"? Потому что тем нет? "Мерило", конечно. Без понятия кто автор. Анкета здесь несколько лет. Мне неведомы причины, почему раньше у него не было интереса к форуму, а сегодня возник.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр