загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Брянск писала:
А я удивляюсь таким отношениям и такой "любви".... Видимо, вы со своей женой два сапога пара, раз такие подколы в адрес друг друга принимаете за норму...
Ну пришел мужик помечтать как он прекрасно и свободно живет))
А вы его очки дружно пытаетесь сорвать с него))

Наталья, Россия, Брянск, 42 года
Наталья, Брянск, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну пришел мужик помечтать как он прекрасно и свободно живет)) А вы его очки дружно пытаетесь сорвать с него))
🤣🤣🤣
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

А я удивляюсь таким отношениям и такой "любви".... Видимо, вы со своей женой два сапога пара, раз такие подколы в адрес друг друга принимаете за норму...
Да это еще цветочки, еще мы вместе в театр, на шашлыки к друзьям, и дома частенько под приличное вино, в бассейн , бывает по магазинам шляемся , ресторан посещаем и пр, и внимание ( барабанная дробь!!) даже трахаемся😜, вот такие мы негодяи😂
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Ну пришел мужик помечтать как он прекрасно и свободно живет)) А вы его очки дружно пытаетесь сорвать с него))
А почему розовый преобладает))
Наверное, по девочкам всё таки)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Да это еще цветочки, еще мы вместе в театр, на шашлыки к друзьям, и дома частенько под приличное вино, в бассейн , бывает по магазинам шляемся , ресторан посещаем и пр, и внимание ( барабанная дробь!!) даже трахаемся😜, вот такие мы негодяи😂
Награждаю тебя медалью!)))

Ладно уважаемые женщины, вы дадите сегодня спокойно поработать? А то так договоримся до того что мне придется искать у вас политического убежища😂 выгонят меня нахрен ото всюду

О Господи!Да занимайтесь чем хотите!Зачем об этом кричать на весь форум? Зачем вы всем постоянно пытаетесь доказать тот факт, что вы типа счасливы?

О Господи!Да занимайтесь чем хотите!Зачем об этом кричать на весь форум? Зачем вы всем постоянно пытаетесь доказать тот факт, что вы типа счасливы?
Никто никому ничего не доказывает, вам отвечают на ваш вопрос, еще раз…, отвечают на ваш вопрос, постарайтесь закрепить это в вашей голове….

Никто никому ничего не доказывает, вам отвечают на ваш вопрос, еще раз…, отвечают на ваш вопрос, постарайтесь закрепить это в вашей голове….
А я вам никаких вопросов изначально и не задавала sarcastic_rt_50.gif
Это вы сами мне и всему форуму тут уже всю свою семейную счастливую жизнь выложили.Вот я вам в конце и задаю вопрос. ЗАЧЕМ? sarcastic_rt_50.gif
Евгений Москва, 52 года.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 24.03.2025 16:31
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Лена. Это же фу-фу-фу.
Я надеюсь тебе такие не нравятся.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

и внимание ( барабанная дробь!!) даже трахаемся😜,
Не сдерживайте себя. Давайте во всех подробностях.
Инти, Москва, 43 года.

Если б мой мужчина начал флиртовать с другими женщинами, я б его послала в тот же момент куда подальше.Даже просто таращиться на других при своей женщине - это неуважение к ней. Я б на её месте такого жару вам задала, мало бы не показалось. Флиртовать с другими бабёнками перехотелось бы навсегда Флиртун мл*ть!!!
Отличный ответ. good2_rt_68.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не сдерживайте себя. Давайте во всех подробностях.
Скучно уже и не интересно
Инти, Москва, 43 года.

Мы здесь тоже. Не святые.
Но про близость, можно и не писать. И так понятно, что если муж и жена. То регулярно есть контакт.
Нам то зачем это знать.
Или похвастаться охота, перед нами.

Инти, Россия, Москва писал:
Мы здесь тоже. Не святые. Но про близость, можно и не писать. И так понятно, что если муж и жена. То регулярно есть контакт. Нам то зачем это знать. Или похвастаться охота, перед нами.
Еще один…..

Такое впечатление что вы раненая не только в сердце но и в голову, причем это ранение осложняет контузия
Ваши впечатления обо мне меня мало волнуют girl-dance_rt_72.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Интересно, если я зайду в пивняк и скажу:"Привет, мальчики", сколько я проживу? 🤔 У девочек все тут проще.))
если скажешь им "привет девочки" ну может секунду и проживешь)

Такое впечатление что вы раненая не только в сердце но и в голову, причем это ранение осложняет контузия
Если что, это не я вас отправила в бан. Мне правда пофиг на таких как вы, кто приходит сюда самоутвердиться за счёт женщин.

Инти, Россия, Москва писал:
Отличный ответ.
Спасибо. Я считаю, ни мужчина, ни женщина, находясь в отношениях,не имеют права позволять себе то, о чём пишет ТС.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр