У меня проблемы. Моя девушка ревнует меня постоянно. Говорит на обычное общение, что это просто флирт. Но я же не трогаю за попу. Могу просто сказать старой знакомой, что у нее лучшие ноги Дальнего Востока, или послать фото из бассейна. Но это же бассейн. Там все в плавках.
Скажите свои мнения
59 лет. Девушка ревнует. Флирт. Соберите меня семеро. Иначе все скажу.
Нет, я другой.
Я ещё хуже чем они.
Но даже я понимаю, что личное, особенно близость, должно остаться личным. А не достоянием общественности, если речь не идёт про немецкое кино.
59 лет. Девушка ревнует. Флирт. Соберите меня семеро. Иначе все скажу.
вот поэтому и была анонимность, чтобы каждый первый в возраст не тыкал. и где тот кто ее снял??? может понес наказание какое , может в бан пошел.. неа))
все высказались...но запомнят Евгения, который трахается. сегодня конечно нет, сегодня весь день на глазу, ну может завтра... да завтра уж точно получится
вот поэтому и была анонимность, чтобы каждый первый в возраст не тыкал. и где тот кто ее снял??? может понес наказание какое , может в бан пошел.. неа))
Интересно, если я зайду в пивняк и скажу:"Привет, мальчики", сколько я проживу? 🤔
У девочек все тут проще.))
У вас в ходу "парни" "бро" "мужики".
А нам как называть друг друга?)))
Бабуси, пойдемте....?))
Женщины..?
Дамы..?))))
Тети..?)))
Среди подруг и приятельниц обращение "девушки, девочки", если обращаешься к нескольким одновременно - норма)))
отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2025 16:31
все высказались...но запомнят Евгения, который трахается. сегодня конечно нет, сегодня весь день на глазу, ну может завтра... да завтра уж точно получится
Поспи. Пройдет. Зачем тогда нам такое. Мы без информации хорошо живём
госпади, да у всех своя погремушка)))
что хотят то и позволяют.
А я не пишу про всех... Я пишу за себя "я считаю". Это моё личное мнение. Имею право на него, а также его высказывать)
Кто-то, находясь в отношениях, и измены позволяют с обеих сторон, и считают это нормой.Ещё и твердят "хороший левак укрепляет брак".Если двоих устраивает, пусть так и живут, их право.Но лично я буду от таких держаться подальше.
У вас в ходу "парни" "бро" "мужики".
А нам как называть друг друга?)))
Бабуси, пойдемте....?))
Женщины..?
Дамы..?))))
Тети..?)))
Среди подруг и приятельниц обращение "девушки, девочки", если обращаешься к нескольким одновременно - норма)))
Анонимность и нужна для того что бы без стеснения поделиться ситуацией
Спросить совета...разобраться
И возраст не озвучивать...
И снимать анонимность только с согласия нужно