загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением 2 апреля - День единения народов Беларуси и России
Страницы:
1
2
3
4
5
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

С чем вас и поздравляю))

Беларусь люблю за чистоту и благоустроенность, которая ощущается сразу при пересечении границы. Вот ощущается, кто бы что ни говорил. Ни одной бумажки вдоль дорог - для меня это показатель культуры и самоуважения.

За уютные города с сохранившимся старым городом: пока побывали только в Минске и Витебске, проездом в Бресте. Но обязательно туда вернемся и рассмотрим подробнее. Хотелось бы увидеть Гродно и Пинск, Мир и Несвиж.

За качественные вкусные продукты и потрясающую национальную кухню. Тут у меня список припасен, за несколько лет не обойти)

Но главное - люди: открытые, доброжелательные и душевные.

Подписана на блогера о деревенской простой жизни, чувствуется что-то родное в её повествованиях. Аисты, рассветы, картошка, огород, будни её жителей: собаки и кота. Все это с детства знакомо и понятно)

Расскажите, какие у вас впечатления об этой стране.
Что там изменилось за последнее время?
Говорят, роуминг отменили между нами.
Если планируете путешествие, по какому направлению?

2 апреля - День единения народов Беларуси и России

Источник: Были в Беларуси?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да 23 (60.52%)

Нет 15 (39.47%)

Живу здесь 0 (0%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Последние три года ездили туда на майские. В этом году, видимо, не получится. Мне очень нравится. Там так спокойно. Были в Витебске, Орше, Бобруйске, Могилеве, Минске и Бресте. Брест моя 🧡. Еще Мирский замок, Беловежская пуща. И моё любимое мороженое с пингвином. Хотя вообще я к мороженому равнодушна.

Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
С чем вас и поздравляю)) Беларусь люблю за чистоту и благоустроенность, которая ощущается сразу при пересечении границы. Вот ощущается, кто бы что ни говорил. Ни одной бумажки вдоль дорог - для меня это показатель культуры и самоуважения. За уютные города с сохранившимся старым городом: пока побывали только в Минске и Витебске, проездом в Бресте. Но обязательно туда вернемся и рассмотрим подробнее. Хотелось бы увидеть Гродно и Пинск, Мир и Несвиж. За качественные вкусные продукты и по
Каждый год езжу к родне в Беларусию, а именно в город Брест
Очень люблю там бывать , одно время даже хотела переехать туда жить, .но вовремя спохватилась ))
Чистота , красота, люди прямые и открытые.....с ними очень легко в общении.
Чистоту соблюдают, трудятся на дачах/участках, работают для семьи , культурные ....все сестры и братья у меня в полноценных семьях и уже родили по 2-3 детей.
Тети/дяди , все работают , даже бабушка (в этом году ей 90лет будет) и то копошится на участке ... Трудяги - работяги !
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2025 20:45
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Очень нравится Беларусь. Гродно, Брест, Минск, Орша, Барань.... Это где я была. А на машине через почти всю Беларусь проехала.
Давно, к сожалению.
Janny, Россия, Москва, 44 года
Janny, Москва, 44 года.

С чем вас и поздравляю)) Беларусь люблю за чистоту и благоустроенность, которая ощущается сразу при пересечении границы. Вот ощущается, кто бы что ни говорил. Ни одной бумажки вдоль дорог - для меня это показатель культуры и самоуважения. За уютные города с сохранившимся старым городом: пока побывали только в Минске и Витебске, проездом в Бресте. Но обязательно туда вернемся и рассмотрим подробнее. Хотелось бы увидеть Гродно и Пинск, Мир и Несвиж. За качественные вкусные продукты и по
Планирую сьездить.Очень много хорошего слышу последние годы о Беларуси.
Анна, Псков, 44 года.

Janny, Россия, Москва писала:
Планирую сьездить.Очень много хорошего слышу последние годы о Беларуси.
Мы ездили пару лет назад в парк истории - великое княжество Сула. Это 50км от Минска. Ну очень понравилось! И взрослые, и дети были в восторге от программы. Все так интересно и с любовью сделано. Море мастер-классов и дегустаций. Встречали нас в национальных исторических костюмах, с музыкой и песнями, потом пригласили на корабль, переправили по воде на ту сторону озера и была программа.
Если будете, присмотритесь)

Janny, Россия, Москва, 44 года
Janny, Москва, 44 года.

Мы ездили пару лет назад в парк истории - великое княжество Сула. Это 50км от Минска. Ну очень понравилось! И взрослые, и дети были в восторге от программы. Все так интересно и с любовью сделано. Море мастер-классов и дегустаций. Встречали нас в национальных исторических костюмах, с музыкой и песнями, потом пригласили на корабль, переправили по воде на ту сторону озера и была программа. Если будете, присмотритесь)
спасибо !!!!
Оксана, Россия, Москва, 35 лет
Оксана, Москва, 35 лет.
В отношениях

Была проездом в Гомеле. Подписана в интернете на канал Белоруская турма, много правдивой полезной информации
Анна, Псков, 44 года.

Книжку купила в фикс-прайсе.
Изучаю. Хочу как-нибудь летом съездить на экскурсию "Витебск - город с картин Марка Шагала"

Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Мы ездили пару лет назад в парк истории - великое княжество Сула. Это 50км от Минска. Ну очень понравилось! И взрослые, и дети были в восторге от программы. Все так интересно и с любовью сделано. Море мастер-классов и дегустаций. Встречали нас в национальных исторических костюмах, с музыкой и песнями, потом пригласили на корабль, переправили по воде на ту сторону озера и была программа. Если будете, присмотритесь)
Красивые фото 👍🏻 очень интересно
Мы слышали об этом месте , но ни разу там не были
В сентябре планируем маршрут по западной Беларусии : Минск – Сморгонь – Гервяты – Гольшаны – Гродно – Лида
И по дороге заглянем в княжество Сула и на БелаАз...
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2025 21:10
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

С праздником!
Анна, Псков, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
БелаАз
БелАЗ мечта☺️
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

В Белоруссию с раннего детства ездила. Сначала проездом, когда жили в Чехословакии, каждый год через Брест. В крепость, обязательно. Потом уже взрослой ездила несколько раз. Очень нравится страна и люди. ❤️
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Книжку купила в фикс-прайсе. Изучаю. Хочу как-нибудь летом съездить на экскурсию "Витебск - город с картин Марка Шагала"
Мы были в доме-музее
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
С праздником!
Выпивают украинец и белорус. Украинец:
- А у вас кавунов своих нет. Вам их от нас завозят.
Белорус молчит.
Украинец:
- А у вас лука сладкого своего нет. Вам его от нас завозят.
Белорус молчит.
Украинец:
- А у вас винограда своего нет. Вам его...
Белорус:
- А у нас во время войны полицаев своих не было. Ваших завозили.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Выпивают украинец и белорус. Украинец: - А у вас кавунов своих нет. Вам их от нас завозят. Белорус молчит. Украинец: - А у вас лука сладкого своего нет. Вам его от нас завозят. Белорус молчит. Украинец: - А у вас винограда своего нет. Вам его... Белорус: - А у нас во время войны полицаев своих не было. Ваших завозили.
Как бы, с учётом того, где я, анекдот не в тему secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.04.2025 21:38
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Как бы, с учётом того, где я, анекдот не в тему
Замечательный анекдот про белорусов bye_rt_52.gif
Анна, Псков, 44 года.

Как бы, с учётом того, где я, анекдот не в тему
А где ты?

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Замечательный анекдот про белорусов
Беларусов bye_rt_52.gif
Игорь, Россия, Химки, 60 лет
Игорь, Химки, 60 лет.

По поводу роуминга. 4 дня, как из Минска вернулся. С роумингом не так все однозначно.
По приезду в РБ дают бесплатно пакет "Роуминг, гудбай"
Пакет 5 мин входящих и 5 исходящих и 2ГБ интернета на сутки
Плата только в дни пользования
Спишется, когда вы выйдете в интернет или позвоните в Россию - 249 ?
Когда закончится суточный объём интернета, вы можете продолжить пользоваться им на скорости 128 Кбит/c.
Это Мегафон, как у других не знаю.
У меня один раз списали 249, все остальное время пользовался Wi-Fi
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр