Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением 2 апреля - День единения народов Беларуси и России
Страницы:
1
2
3
4
5
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Что немаловажно) Интересно, надо присмотреться. Как-то не обращала на это внимания в прошлых поездках
Да, я тоже обратила - много просто красивых людей - и мужчин и женщин)))

Удивили очень натуральные брюнеты/ки с голубыми глазами
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Мне говорили, что там для граждан высокие административные штрафы, проще не нарушать
Во всех государствах где чистота на улицах именно так и есть. Причем наши свиньи там не мусорят и дивятся чистотой.
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

С чем вас и поздравляю)) Беларусь люблю за чистоту и благоустроенность, которая ощущается сразу при пересечении границы. Вот ощущается, кто бы что ни говорил. Ни одной бумажки вдоль дорог - для меня это показатель культуры и самоуважения. За уютные города с сохранившимся старым городом: пока побывали только в Минске и Витебске, проездом в Бресте. Но обязательно туда вернемся и рассмотрим подробнее. Хотелось бы увидеть Гродно и Пинск, Мир и Несвиж. За качественные вкусные продукты и по
Единения? Это после того, что Беларусь была частью Российской империи, а потом Советской республикой?
Меня умиляют такие праздники и названия, которые стали придумывать после прекращения существования сначала Российской империи, а потом СССР.
Это как быть единым с ранее оторванной, а потом пришитой рукой или ногой.

Культура культурой. Народ народом. Всё очень классно и круто.
Но какой нахрен праздник?!
Надоели политиканы льюще нечто нелицеприятное в уши!
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2025 09:45
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Капитализм и там везде проникает. Российские фирмы уже несколько лет поставляют добавки снижающие себестоимость мясной и молочной продукции.Лично знаком с прикомандированными туда менеджерами. Про натуральность очень скоро можно забыть. Имея родственников в МВД знаю,что не всё так радужно в республике.Сидят на Российских кредитах.Ну не будем здесь про политику.
Соглашусь, что мясопродукты вторичной обработки (колбасы вареные, сосиски, пельмени) там лучше не покупать, они как правило, относятся к социальной группе с ограничением наценки. Выбирайте натуралочку: кровяночку, палцемпиханную колбаску, как вяленную, так и копчёную, грудинку, кумпячок, палендвичку сыровяленные... и будет вам счастье! Заказывайте мачанку, маканку (если найдете))), колдуны, драники, клёцки, фляки и т.п. Выбор велик, всего не перепробуйте.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Единения? Это после того, что Беларусь была частью Российской империи, а потом Советской республикой? Меня умиляют такие праздники и названия, которые стали придумывать после прекращения существования сначала Российской империи, а потом СССР. Это как быть единым с ранее оторванной, а потом пришитой рукой или ногой. Культура культурой. Народ народом. Всё очень классно и круто. Но какой нахрен праздник?! Надоели политиканы льюще нечто нелицеприятное в уши!
Нихрена ты не понимаешь, вон и сам пишешь неправильно. Раньше это была Белоруссия, а теперь Беларусь пожтому и праздник rtfm_rt_52.gif
Хотя если по русски писать, она и сейчас Белоруссия sarcastic_rt_50.gif
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

С чем вас и поздравляю)) Беларусь люблю за чистоту и благоустроенность, которая ощущается сразу при пересечении границы. Вот ощущается, кто бы что ни говорил. Ни одной бумажки вдоль дорог - для меня это показатель культуры и самоуважения. За уютные города с сохранившимся старым городом: пока побывали только в Минске и Витебске, проездом в Бресте. Но обязательно туда вернемся и рассмотрим подробнее. Хотелось бы увидеть Гродно и Пинск, Мир и Несвиж. За качественные вкусные продукты и по
Говорят, что белорусы, это лучшие из нас! ))
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Моя бабушка из Беларуси. Ответственные трудолюбивые люди. Очень люблю бывать в Витебской области.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Николай., Россия, Красноярск писал:
Склонна этому поверить, люди замечательные, с кем сталкивалась
Игорь, Химки, 61 год.

Так и есть, имхо. Белая - чистая, непорченная, монголами не топтанная... И язык практически старорусский)
Игорь, Химки, 61 год.

Кстати, туда поначалу приезжаешь и шокирует количество зеленоглазый девушек! Я прям шалел в 1981. А они у нас удивляются количеству кареглазых)))!
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Игорь, Россия, Химки писал:
Соглашусь, что мясопродукты вторичной обработки (колбасы вареные, сосиски, пельмени) там лучше не покупать, они как правило, относятся к социальной группе с ограничением наценки. Выбирайте натуралочку: кровяночку, палцемпиханную колбаску, как вяленную, так и копчёную, грудинку, кумпячок, палендвичку сыровяленные... и будет вам счастье! Заказывайте мачанку, маканку (если найдете))), колдуны, драники, клёцки, фляки и т.п. Выбор велик, всего не перепробуйте.
А у нас зеленоглазых недобор, что ль
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Так и есть, имхо. Белая - чистая, непорченная, монголами не топтанная... И язык практически старорусский)
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
В Белоруссии такая смесь всяких народностей и культур - может и почище нашей.
Это земли бывшего княжества Литовского, потом Речи Посполитой, потом там была черта оседлости для евреев. Там понамешено кровей не меньше наших, монголов может и не много - а вот Крымского ханства предостаточно))))
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
А у нас зеленоглазых недобор, что ль
И голубоглазых?? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Игорь, Химки, 61 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
В Белоруссии такая смесь всяких народностей и культур - может и почище нашей. Это земли бывшего княжества Литовского, потом Речи Посполитой, потом там была черта оседлости для евреев. Там понамешено кровей не меньше наших, монголов может и не много - а вот Крымского ханства предостаточно))))
Евреи в Бобруйске, Новогрудке и Витебске были,.. до войны. Татары, наемники от Крамского ханства для ВКЛ на Гомельщине компактно жили, да и сейчас пару поселков осталось. И все они кучненько держались, не ассемелировались. Потому и Белая! А что касается ВКЛ, то там кроме названия ничего Литовского нет, даже государственный язык белорусский был, и Франциско Скорина свою первую Библию на нём печатал, да и Вильнюс Вильно был чисто беларуски городком, пока его Сталин лабускм не отрезал...
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Евреи в Бобруйске, Новогрудке и Витебске были,.. до войны. Татары, наемники от Крамского ханства для ВКЛ на Гомельщине компактно жили, да и сейчас пару поселков осталось. И все они кучненько держались, не ассемелировались. Потому и Белая! А что касается ВКЛ, то там кроме названия ничего Литовского нет, даже государственный язык белорусский был, и Франциско Скорина свою первую Библию на нём печатал, да и Вильнюс Вильно был чисто беларуски городком, пока его Сталин лабускм не отрезал...
Это симбиоз поляков, русских, литовцев, румын и татар - территория где в Средние века были все.
Межпограничные земли wink_rt_40.gif

Я думаю, что это скорее рекламный слоган, "но что-то героическое в этом есть"...

Склонна этому поверить, люди замечательные, с кем сталкивалась
С этим, как минимум, трудно поспорить! ))
Игорь, Химки, 61 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это симбиоз поляков, русских, литовцев, румын и татар - территория где в Средние века были все. Межпограничные земли
Ходили тудым-сюдым все кому не лень, и румыны там никаким боком. Скорее франзузики засветиться. А жумайты, нонешние "литоуцы", из своих трокайских болот носа казали. А земли Кривичей и Полещуков под ордой 300 лет не были, потому и Белые, как и Севера наши, севернее Оптиной пустыни.
Игорь, Химки, 61 год.

Я думаю, что это скорее рекламный слоган, "но что-то героическое в этом есть"...
Николай, первое упоминание о Беларуси в 13 веке , после батыева нашествия. В отличии от Украины в 20м
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
И голубоглазых??
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр