Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением 2 апреля - День единения народов Беларуси и России
Страницы:
1
2
3
4
5
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Беларусов
Леонид, это как В и НА... По русски через О, по беларуски через А (как слышу, так пишу) и с одним С
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Капитализм и там везде проникает.
Российские фирмы уже несколько лет поставляют добавки снижающие себестоимость мясной и молочной продукции.Лично знаком с прикомандированными туда менеджерами.
Про натуральность очень скоро можно забыть.
Имея родственников в МВД знаю,что не всё так радужно в республике.Сидят на Российских кредитах.Ну не будем здесь про политику.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 02.04.2025 23:19
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
С чем вас и поздравляю)) Беларусь люблю за чистоту и благоустроенность, которая ощущается сразу при пересечении границы. Вот ощущается, кто бы что ни говорил. Ни одной бумажки вдоль дорог - для меня это показатель культуры и самоуважения. За уютные города с сохранившимся старым городом: пока побывали только в Минске и Витебске, проездом в Бресте. Но обязательно туда вернемся и рассмотрим подробнее. Хотелось бы увидеть Гродно и Пинск, Мир и Несвиж. За качественные вкусные продукты и по
Обожаю! Ездила много раз! Надеюсь, поеду ещё! Очень люблю отдыхать там в санатории. А в 2019 ездили туда на международный мотофестиваль! Это был полный отрыв! dance3_rt_84.gif
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Мы ездили пару лет назад в парк истории - великое княжество Сула. Это 50км от Минска. Ну очень понравилось! И взрослые, и дети были в восторге от программы. Все так интересно и с любовью сделано. Море мастер-классов и дегустаций. Встречали нас в национальных исторических костюмах, с музыкой и песнями, потом пригласили на корабль, переправили по воде на ту сторону озера и была программа. Если будете, присмотритесь)
В бочках что? Самогонка?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я пока не была в Беларуси, очень хочу, но пока не знаю когда))
Хочу везде yahoo_rt_84.gif girl-witch_rt_92.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Олеся, Россия, Москва писала:
Обожаю! Ездила много раз! Надеюсь, поеду ещё! Очень люблю отдыхать там в санатории. А в 2019 ездили туда на международный мотофестиваль! Это был полный отрыв!
Здорово! Как раз интересуют и фестивали, и санатории)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Fanzil, Россия, Москва писал:
В бочках что? Самогонка?
Именно)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ни одной бумажки вдоль дорог - для меня это показатель культуры и самоуважения.
А для меня ещё показатель наказаний и работы полиции.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

loveyes_rt_40.png Боже мой, обожаемая Белоруссия!
Люблю безмерно - всё - радушных людей, чистые города, милые села, бескрайние желтые поля, старинные роскошные замки, аистов, Беловежскую пущу... ВСЁ kiss_rt_42.png

Была - целый месяц - обкатала по кругу всю РБ
Навсегда полюбила... Так она запала мне в сердце, что аж статейку написала на одном ресурсе))) - так была впечатлена biggrin_rt_40.png

Прекрасный праздник! Не знала о нём
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Боже мой, обожаемая Белоруссия! Люблю безмерно - всё - радушных людей, чистые города, милые села, бескрайние желтые поля, старинные роскошные замки, аистов, Беловежскую пущу... ВСЁ Была - целый месяц - обкатала по кругу всю РБ Навсегда полюбила... Так она запала мне в сердце, что аж статейку написала на одном ресурсе))) - так была впечатлена Прекрасный праздник! Не знала о нём
Лилия, представляю, какое классное это было путешествие)
Уезжать оттуда действительно не хочется, море позитива и красоты
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Вроде бы милиция там так и осталась. Не хотят переименовывать.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Вроде бы милиция там так и осталась. Не хотят переименовывать.
Молодцы! good2_rt_68.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Лилия, представляю, какое классное это было путешествие) Уезжать оттуда действительно не хочется, море позитива и красоты
Как вы правы!
Всё время (после той поездки) хочу повторить путешествие smile1_rt_40.png Да, вот далековастенько...
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Здорово! Как раз интересуют и фестивали, и санатории)
Поехали вместе в санаторий. blush_rt_40.gif
Обещаю целый месяц жить по рекомендованному тобой и распорядком режиму, делать зарядку и вечером тебе массаж. wub_rt_44.gif

Давно мечтаю съездить в Беларусь в санаторий, но одному скучно. blush_rt_40.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Химки писал:
Леонид, это как В и НА..
Троллинг 80 уровня biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Последние три года ездили туда на майские. В этом году, видимо, не получится. Мне очень нравится. Там так спокойно. Были в Витебске, Орше, Бобруйске, Могилеве, Минске и Бресте. Брест моя 🧡. Еще Мирский замок, Беловежская пуща. И моё любимое мороженое с пингвином. Хотя вообще я к мороженому равнодушна.
О, я помню этого фонарщика! Давно были с сыном, году в 11-м, а он всё еще на посту, вот же..

С чем вас и поздравляю)) Беларусь люблю за чистоту и благоустроенность, которая ощущается сразу при пересечении границы. Вот ощущается, кто бы что ни говорил. Ни одной бумажки вдоль дорог - для меня это показатель культуры и самоуважения. За уютные города с сохранившимся старым городом: пока побывали только в Минске и Витебске, проездом в Бресте. Но обязательно туда вернемся и рассмотрим подробнее. Хотелось бы увидеть Гродно и Пинск, Мир и Несвиж. За качественные вкусные продукты и по
Много раз была, поеду еще. Не видела, пожалуй, только Витебск и область, хотя Браславские озёра видела). Вкусно, чисто, доброжелательно. Красивые люди, высоких немало.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
высоких немало
Что немаловажно)
Интересно, надо присмотреться. Как-то не обращала на это внимания в прошлых поездках hm_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Поехали вместе в санаторий. Обещаю целый месяц жить по рекомендованному тобой и распорядком режиму, делать зарядку и вечером тебе массаж. Давно мечтаю съездить в Беларусь в санаторий, но одному скучно.
Поехали

Сергей, Россия, Киров писал:
Мне говорили, что там для граждан высокие административные штрафы, проще не нарушать
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 03.04.2025 08:23
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр