Страницы:
1
2
3
4
5
6
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Вот вышел погулять на промежуточной станции в Саратове, а поезд свинтил без меня. При себе только зубная паста и щетка остались, в трениках и шлёпанцах остался. Побежал к начальнику вокзала, разруливать.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Вот вышел погулять на промежуточной станции в Саратове, а поезд свинтил без меня. При себе только зубная паста и щетка остались, в трениках и шлёпанцах остался. Побежал к начальнику вокзала, разруливать.
Удачи)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Вот это приключение...
А, Сланцы, 48 лет.

А потом зазвенел будильник, я проснулся с мыслью Господи какое счастье что это сон. lollol_rt_46.png Кто попадал в нелепые ситуации на яву, и какие рассказывайте
Сообщение отредактировал А, Россия, Сланцы (автор поста) 22.06.2025 09:37
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А, Россия, Сланцы писал:
А потом зазвенеш будильник, я проснулся с мыслью Господи какое счастье что это сон.
Ну вот зачем так пугать)))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Такого не было конечно. Но было, что проспал свою остановку в электричке. Разбудили контролёры. Я им билет, а они мне вы проехали свою станцию. Выходите! Я в форме был, и так не удобно было, что посчитали меня зайцем. Так же было, что после тяжелых суток сел не в тот автобус, заснул, проснулся на конечной в другом городе.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

А, Россия, Сланцы писал:
Еще телефон остался, значит и днньги, а это уже не мало)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Блин(( удачи вам там! Пусть все сложится хорошо
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
А потом зазвенел будильник, я проснулся с мыслью Господи какое счастье что это сон. Кто попадал в нелепые ситуации на яву, и какие рассказывайте
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Sandra, Москва, 47 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
А потом зазвенел будильник, я проснулся с мыслью Господи какое счастье что это сон. Кто попадал в нелепые ситуации на яву, и какие рассказывайте
Зараза
Sandra, Москва, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Еще телефон остался, значит и днньги, а это уже не мало)
Голова!!!!!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Бывает ...
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
При себе только зубная паста и щетка остались, в трениках и шлёпанцах остался
Зубы выходил чистил? rofl_rt_56.gif
Оля Нижний Новгород, 42 года.
Сообщение удалено автором 26.10.2025 21:29
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

А, Россия, Сланцы писал:
Главное, что успел об этом написать на форуме. sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Тьфу на тебя! Я уже переживать начала, советы умные искать в памяти )
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

А, Россия, Сланцы писал:
Главное телефон с собой!
Можно общаться на "Где папа". А это самое важное!
"Аэропорт" - роман есть.
"Подземка" - есть.
Ждём "Вокзал".
А, Сланцы, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Главное телефон с собой! Можно общаться на "Где папа". А это самое важное! "Аэропорт" - роман есть. "Подземка" - есть. Ждём "Вокзал".
Вокзал для двоих
Сергей, Киров, 51 год.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Зубы выходил чистил?
Чужие biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

А, Россия, Сланцы писал:
Вокзал для двоих
Он и зубная щётка.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Сняла квартиру на время отпуска. Привезла с собой джезву, потому что без кофе утром не могу))
А плита оказалась индукционной. Пострадала один день, потом пришла идея)
Не лучший способ, но кофе неплохой варится

Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр