У меня была похожая история с расчёской только..
Мы с мужем ехали из Черкасс по одному билету, который достали через его родителей, через директора вокзала, билетов нет вообще, июль месяц, поезд Одесса -Москва..
Решили, что он едет, потому что очень много было сумок, там всё с огорода, куча овощей, его книжки чемодан и вещи..
Несколько неподъемных коробок..
Садимся ночью, я типа его провожаю и теряюсь среди пассажиров, иду по поезду, ищу место, где играют на гитаре, можно подсесть типа послушать..
Потом иду к мужу, он едет в купе с родителями и ребёнком, который болеет..
Они выкупили всё купе, но каким то чудом об этом узнали и продали лишнее у них место, вообщем его еле впустили, вещи засунули в купе с бельём у проводников..
Я иду в соседний вагон ближе к утру, там плацкарт, нахожу свободное место.. Сижу..
Дело утром, идёт проводник, говорит вы где зашли? где ваш билет - я вру, что у вашего сменщика, зашла ночью, мест не было, только к утру это освободилось.. Сменщик его лёг спать и тот говорит странно, а почему он билет не засунул в эту билетную?
Я говорю у него спросите..
Потом он мне продал бельё, я легла и ехала спокойно до тех пор, когда проснулся другой проводник, тот говорит я её не помню..
Оба одессита, спасло то, что он был пьяный и подумал, что потерял билет, а меня забыл, говорит едет и едет, фиг с ней..
В это время мой муж своей проводнице рассказал, что у меня нет билета, я уже не помню подробностей, он сказал вдруг освободиться место в поезде едет моя жена, мы заплатим бла-бла..
Она пришла к моим проводникам и говорит, представляете и тд, те поняли, что-т разговор обо мне и какие мы им только деньги не предлагали, они меня высадили, потому что я их обманула..
Высадили под Воронежем..
Муж мне дал 15 руб, расчёска у меня была под мышкой..
Я вышла и нашла такси, которое довезло меня до трассы на Москву за 10 руб, потом меня везли до метро какие-то ребята, которые вдвоём ехали на микроавтобусе..
И я встретила своего мужа в общаге, он приехал и сдал вещи в камеру хранения..
То, что его не встретил муж сестры на платформе - отдельная история, он меня высматривал, а меня не было, я приехала на эту платформу, когда муж уже сдал всё наши коробки, встретила мужа сестры, потом сестру..
Вещи нашла в камере хранения, но нам их так и не отдали, потом я приехала в общагу уже ночью около 1..
Рыдала так долго, какого хрена он сказал всё проводнице своей?
Правда он так и ехал до Москвы на моём месте в плацкартном вагоне