Страницы:
1
2
3
4
5
6
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Юль,нам было по 15-16 лет,какие вещи,как сам?Учителя отвечали за нас .А,так его посадили в поезд,доставили до места назначения .Учителя наши конешно тогда испереживались.Звонили естесственно начальнику поезда,сообщили что парень едет ,все хорошо .
Это правила жд )
То, что учителя провафлили, это их косяк вообще-то
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

А представляешь если бы ты в трусах и шлёпках вышел а поезд ушёл с твоим оружием и бронежилетом и документами.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Какой кофе с пенкой😋..когда я уже его попробую из твоих рук?
Ох не знаю)))
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
При себе только зубная паста и щетка остались.
Очень странно. Буквально недавно ходила с поезда на перрон на очередной остановке. У меня на плече висела моя сумка с телефоном, паспортом,банковскими карточками и наличкой. Но точно без зубной щетки и пасты. На фига она вам на перроне? И как можно было выйти без главной сумки? Как можно оставить купе документы деньги и телефон? По-моему человек просто шутит.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А я прям уже пожалеть хотела))) Всё в красках представила))))
Я чуть не побежала машину заводить) спасать Алена
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Какая красивая аватарка, поздравляю с покупкой!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это правила жд ) То, что учителя провафлили, это их косяк вообще-то
girl-angel_rt_62.gif великий и могучий ... Юль , шокируешь ... sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это правила жд ) То, что учителя провафлили, это их косяк вообще-то
Всегда бывают исключения из правил .Был у меня такой опыт,всегда ездила в поезде только со своей дочерью.А,тут я взяла племянницу,показать ей Киев(я тогда там жила).Поехали mosking_rt_50.gif по твоим словам провафлила конкретно.Туда привезла без проблем,назад стали ехать,в вагон не пустили ,я не взяла не то что бы согласие родителей на провоз ребенка,а и свидетельство о рождении даже girl-cray_rt_68.gif спрашивают свидетельство предъявите,а у меня его нет,Юля,говорю,подтверди что я твоя тетя biggrin_rt_40.gif не прокатило.Оставалось пять минут до отправления,проводница сжалилась,пришлось мне еще доплатить ей,чтоб нас впустила в вагон,вобщем впервые в жизни я дала взятку grin-ast_rt_40.gif
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Какая красивая аватарка, поздравляю с покупкой!
Спасибо! kiss_rt_42.png
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

В далеком 2013 году 29 декабря я опоздала на поезд.
Это был мини-отпуск, Волгоград-Челябинск в гости к маме на несколько дней, чтобы отпраздновать Новый год. Со мной была дочка 8 лет.
Мы вбежали на перрон и увидели уехавший поезд. Дочь в слёзы. Пошла в билетную кассу и купила новый билет до Челябинска с пересадкой в Саратове. В Саратове надо было переждать 4/5 часов, купила вход в бизнес-зал и там хоть поспали с дочкой немного, потом сели на следующий поезд и приехали в Челябинск в тот же день, как и должны были, только на 4 часа позже и даже успели в забронированную баню.
Только потом я узнала, что в Волгограде часом позже после моего отъезда случился теракт на жд вокзале, было жутко(
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Вот вышел погулять на промежуточной станции в Саратове, а поезд свинтил без меня. При себе только зубная паста и щетка остались, в трениках и шлёпанцах остался. Побежал к начальнику вокзала, разруливать.
Ален! Шо тебя туда понесло, по Саратову этому? girl-haha_rt_70.gif
Увеличивать "поголовье" холостых парней? sarcastic_rt_50.gif
бЭсполезно girl-haha_rt_70.gif там, как известно, только женатые "в фаворе" sarcastic_rt_50.gif
(источник: песня)
П.С. Ща попробую дочитать тему, узнать, чем дело закончилось.
Надеюсь, что все хорошо.
Ты человек хороший, а хорошим людям обычно встречаются такие же хорошие,
понимающие и помогающие. girl-dance_rt_72.gif
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ален! Шо тебя туда понесло, по Саратову этому? Увеличивать "поголовье" холостых парней? бЭсполезно там, как известно, только женатые "в фаворе" (источник: песня) П.С. Ща попробую дочитать тему, узнать, чем дело закончилось. Надеюсь, что все хорошо. Ты человек хороший, а хорошим людям обычно встречаются такие же хорошие, понимающие и помогающие.
Чем чем , будильник зазвенел, и я проснулся biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Чем чем , будильник зазвенел, и я проснулся
Тю! Так это всего лишь сон girl-haha_rt_70.gif
А я вон, вслед за Яной, уже почти поехала тебя спасать girl-dance_rt_72.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Рассказывала мамина подруга, она стояла на платформе Серпухов, ждала электричку в Москву, на этой же платформе стоял поезд - остановка у него была, он ехал в Крым, при мне в Крым поезда никогда не останавливались в Серпухове, скорее всего это было очень давно, так вот поезд трогается, едет и тут из ресторана выползают три мужчины и понимают, что они опоздали сесть на поезд, они бегут с двумя чемоданами наперевес и в конце платформы один запрыгивает в вагон с чемоданом, другой кидает ему другой чемодан, сам запрыгивает в последний момент, а третий остаётся стоять у конца платформы, и видно, что он чуть не плачет, все наблюдают эту картину и сочувствуют ему..
Но тут он начинает просто дико ржать, прям умирает от смеха, к нему подходят, боятся, что у него крыша поехала от расстройства...
Спрашивают - что случилось? Вам плохо!?
Он говорит - они же...
Они же...
И опять смеётся..
Они же меня провожали!
Уехали с моими чемоданами
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 23.06.2025 11:46
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Рассказывала мамина подруга, она стояла на платформе Серпухов, ждала электричку в Москву, на этой же платформе стоял поезд - остановка у него была, он ехал в Крым, при мне в Крым поезда никогда не останавливались в Серпухове, скорее всего это было очень давно, так вот поезд трогается, едет и тут из ресторана выползают три мужчины и понимают, что они опоздали сесть на поезд, они бегут с двумя чемоданами наперевес и в конце платформы один запрыгивает в вагон с чемоданом, другой кидает ему другой ч
...Ирония судьбы .....в поезде .... rofl_rt_56.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Умничка)))
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

А, Россия, Сланцы писал:
Вот вышел погулять на промежуточной станции в Саратове, а поезд свинтил без меня. При себе только зубная паста и щетка остались, в трениках и шлёпанцах остался. Побежал к начальнику вокзала, разруливать.
Я чуть за пивом не побежал))
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Пользуясь случаем, чтоб два раза не вставать, здесь напишу.
Если тебе 27 лет, ты симпотная обладательница уверенно смотрящей в светлое будущее троечки, любишь мыть полы, естественно девственница, и ты со своими двумя прекрасными дочками отстала от поезда в Саратове, знай - это судьба! Срочно звони. Примчусь на вокзал на крыльях любви! loveyes_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр