Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
А потом зазвенел будильник, я проснулся с мыслью Господи какое счастье что это сон. Кто попадал в нелепые ситуации на яву, и какие рассказывайте
Была такая ситуация,мы в 9 классе летом ездили в Ленинград ,два класса было.Так вот,в Харькове была долгая остановка,мы уехали ,а один мальчик с параллельного класса отстал.Вобщем когда мы приехали в Ленинград,он нас там встречал на платформе biggrin_rt_40.gif сообразил,пошел в начальнику вокзала в Харькове,тот его посадил на скорый поезд до Ленинграда,бесплатно.А,я б в то время наверное села гденить в уголочке и тихо плакала girl-cray_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2025 11:34
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Вот вышел погулять на промежуточной станции в Саратове, а поезд свинтил без меня. При себе только зубная паста и щетка остались, в трениках и шлёпанцах остался. Побежал к начальнику вокзала, разруливать.
Всегда гуляешь с зубной пастой и щёткой? blink_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я без зубной щетки даже мусор не хожу выбросить. Времена сейчас неспокойные.
Тоже мафиозо ?? sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
или поискать в шкапчиках рядом с плитой
Душно как- то с вами…
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Всегда гуляешь с зубной пастой и щёткой?
Тема шуточная, это был сон)
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Была такая ситуация,мы в 9 классе летом ездили в Ленинград ,два класса было.Так вот,в Харькове была долгая остановка,мы уехали ,а один мальчик с параллельного класса отстал.Вобщем когда мы приехали в Ленинград,он нас там встречал на платформе сообразил,пошел в начальнику вокзала в Харькове,тот его посадил на скорый поезд до Ленинграда,бесплатно.А,я б в то время наверное села гденить в уголочке и тихо плакала
Интересно, а он был отличником?
Сообщение отредактировал А, Россия, Сланцы (автор поста) 22.06.2025 11:57
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
А потом зазвенел будильник, я проснулся с мыслью Господи какое счастье что это сон. Кто попадал в нелепые ситуации на яву, и какие рассказывайте
Слишком рано раскрыли интригу))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

У меня был такой случай в детстве, когда меня закинули в поезд на Москву, а сами поехали за оставленными в гостях сумками с моей старшей сестрой, потом поезд догоняли на машине.
Неописуемые для детской психики ощущения.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

А, Россия, Сланцы писал:
Вот вышел погулять на промежуточной станции в Саратове, а поезд свинтил без меня. При себе только зубная паста и щетка остались, в трениках и шлёпанцах остался. Побежал к начальнику вокзала, разруливать.
Смартфон забыл добавить) и какой такой на перон выходит с зубной щёткой?-у меня одно на уме.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сняла квартиру на время отпуска. Привезла с собой джезву, потому что без кофе утром не могу)) А плита оказалась индукционной. Пострадала один день, потом пришла идея) Не лучший способ, но кофе неплохой варится
Отличный же кофе !!

А, Россия, Сланцы писал:
Да , зазвенел будильник и я проснулся)
Я реально за тебя испугалась !!
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сняла квартиру на время отпуска. Привезла с собой джезву, потому что без кофе утром не могу)) А плита оказалась индукционной. Пострадала один день, потом пришла идея) Не лучший способ, но кофе неплохой варится
Какой кофе с пенкой😋..когда я уже его попробую из твоих рук? biggrin_rt_40.gif

Олеся, Россия, Москва писала:
А я просто не езжу на поездах! Если вдруг случайно выйду из самолёта, то там уже всё понятно
Это кажется , что все понятно ))
Я однажды летела, вышла , иду на контроль, отстояла очередь, меня спрашивают - вы в какой отель ? Я называю. Мне в ответ - у нас такого нет. Стою, хлопаю глазами. Уточняют - а вы в какую страну, покажите билет. Показываю - да так вы рано вышли, это пересадка ….. Еле назад успела на свой самолет.

Недели две назад друзья летели из Стамбула, их в Пулково посадили. И велели до Москвы самостоятельно добираться 😂😂😂

Так что… не все однозначно с самолетами …

А чем заплатить за такси? Зубной щёткой? Он же там, во сне, даже не додумался кошелёк с собой взять
Телефон же есть )
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
В моём детстве был случай! Мы с мамой ехали в деревню, рейсовый автобус был последний в этот день. Мы оставили сумки в автобусе, а сами пошли в туалет, а автобус уехал без нас. В результате, догоняли его на такси)) Было приключение для меня, а мама сильно переживала, помню. Я тогда была совсем ещё ребёнок, лет 7-8.

Наталья, Россия, Москва писала:
Была такая ситуация,мы в 9 классе летом ездили в Ленинград ,два класса было.Так вот,в Харькове была долгая остановка,мы уехали ,а один мальчик с параллельного класса отстал.Вобщем когда мы приехали в Ленинград,он нас там встречал на платформе сообразил,пошел в начальнику вокзала в Харькове,тот его посадил на скорый поезд до Ленинграда,бесплатно.А,я б в то время наверное села гденить в уголочке и тихо плакала
Вообще, до 90 х годов по правилам начальник вокзала должен был выдать билет до ближайшей станции, где должны были человека встретить его вещи из поезда. А далее - сам
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это кажется , что все понятно )) Я однажды летела, вышла , иду на контроль, отстояла очередь, меня спрашивают - вы в какой отель ? Я называю. Мне в ответ - у нас такого нет. Стою, хлопаю глазами. Уточняют - а вы в какую страну, покажите билет. Показываю - да так вы рано вышли, это пересадка ….. Еле назад успела на свой самолет. Недели две назад друзья летели из Стамбула, их в Пулково посадили. И велели до Москвы самостоятельно добираться 😂😂😂 Так что… не все однозна
Вот сейчас как ещё один страх появится у меня! sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Москва, 50 лет.

Телефон же есть )
Он написал, что во сне у него с собой были только зубная паста и щётка! Треники и шлёпанцы. Можно конечно шлёпанцами расплатиться sarcastic_rt_50.gif

Он написал, что во сне у него с собой были только зубная паста и щётка! Треники и шлёпанцы. Можно конечно шлёпанцами расплатиться
Ну, не знаю… обычно люди добрые помогают на честном слове. Потом можно ж перевести.
Олеся, Москва, 50 лет.

Ну, не знаю… обычно люди добрые помогают на честном слове. Потом можно ж перевести.
Будем надеяться, что в этом сне только хорошие и отзывчивые люди! 🤗
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр