Страницы:
1
2
3
4
5
6
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Он написал, что во сне у него с собой были только зубная паста и щётка! Треники и шлёпанцы. Можно конечно шлёпанцами расплатиться
Вспомнила. Лет 10 назад мы на яхте путешествовали. Нас было 10, кажется. Капитан скомандовал - 5 минут до отхода. А Ванька молча взял полотенце , щетку, пасту и ушел умываться в Марину. В тапочках и трусах. На улице морозяка, примерно как в Москве сейчас. Плюс дождь льет.
Все своими делами заняты , за ванькой никто не следит. Капитан - все на месте ? Все, на месте. А где Ванька ? Спит, отвечает его сосед.
Короче, мы ушли. Часа через два по рации русский голос - яхта такая-то , дебилы, вы меня оставили )))
В общем, пришлось возвращаться 😂😂
Он дошел до отеля и там сначала через фейсбук пытался до нас достучаться. Потом к береговой охране метнулся. А мы прям слушаем, что они там бурчат на своем 😂😂😂 но на русский внимание, конечно, обратили 😂🤪🤪
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вспомнила. Лет 10 назад мы на яхте путешествовали. Нас было 10, кажется. Капитан скомандовал - 5 минут до отхода. А Ванька молча взял полотенце , щетку, пасту и ушел умываться в Марину. В тапочках и трусах. На улице морозяка, примерно как в Москве сейчас. Плюс дождь льет. Все своими делами заняты , за ванькой никто не следит. Капитан - все на месте ? Все, на месте. А где Ванька ? Спит, отвечает его сосед. Короче, мы ушли. Часа через два по рации русский голос - яхта такая-то , дебилы, вы мен
Прям "Один дома"! sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Прям "Один дома"!
Вообще было не смешно, кстати, мы перепугались , что он за 4 часа замёрзнет нафиг в одних трусах
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2025 13:17
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вообще было не смешно, кстати, мы перепугались , что он за 4 часа замёрзнет нафиг в одних трусах
Да понятно, что могло случиться вообще всё что угодно! У меня когда внучка на ёлке у меня на работе потерялась, я уже дважды успела поседеть!🤦
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

А, Россия, Сланцы писал:
Вот вышел погулять на промежуточной станции в Саратове, а поезд свинтил без меня. При себе только зубная паста и щетка остались, в трениках и шлёпанцах остался. Побежал к начальнику вокзала, разруливать.
У меня так было, но не как у тебя во сне, а наяву.
Села не на тот поезд,другая страна. Вышла не там, следующий поезд в мою сторону через несколько часов.
Телефон почти сел, интернета, естественно, нет.
Писала смски, они не доходили.
Такси бы стоило 7 тыщ в рублях, душила жаба.
Попросила незнакомую местную девушку, приличную на вид, написать в вацап знакомым, где я и что со мной.
Написала за пару евро.
Приехали, забрали через пару часов, но свое жуткое тревожное состояние помню до сих пор.
С той поры всегда в сумке пауэрбанк.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Вот вышел погулять на промежуточной станции в Саратове, а поезд свинтил без меня. При себе только зубная паста и щетка остались, в трениках и шлёпанцах остался. Побежал к начальнику вокзала, разруливать.
с помощью зубной щетки можно выйти в иртернет?... тогда ничего страшного.. жизнь продолжается....
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
с помощью зубной щетки можно выйти в иртернет?... тогда ничего страшного.. жизнь продолжается....
Песня вспомнилась Мишка Мишка где твоя улыбка , полная задора и огня , Мишка Мишка ну и итд biggrin_rt_40.png
Фрол, Москва, 52 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Песня вспомнилась Мишка Мишка где твоя улыбка , полная задора и огня , Мишка Мишка ну и итд
а чо ты людей пугаешь?)
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

а чо ты людей пугаешь?)
Ну сон приснился )
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Ну сон приснился )
А я прям уже пожалеть хотела)))
Всё в красках представила))))
Баффи, Тула, 44 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Песня вспомнилась Мишка Мишка где твоя улыбка , полная задора и огня , Мишка Мишка ну и итд
Неене, Мишка, Мишка, где твоя сберкнижка biggrin_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Неене, Мишка, Мишка, где твоя сберкнижка
Меркантильная .... sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Меркантильная ....
ммммм.....не задумывалась об этом как то)
Ильнур, Москва, 46 лет.

ммммм.....не задумывалась об этом как то)
Я то понимаю sarcastic_rt_50.gif задумывайся ....
Баффи, Тула, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я то понимаю задумывайся ....
Хмм...) Не считаю меркантильностью, желать то что должно быть)))
Ильнур, Москва, 46 лет.

sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Москва, 52 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Ну сон приснился )
период отпусков.. а ты страсти такие пишешь)
Фрол, Москва, 52 года.

что должно быть?....
чтоб х стоял и деньги были..2 в 1..... очень редкое явление)))
Баффи, Тула, 44 года.

что должно быть?.... чтоб х стоял и деньги были..2 в 1..... очень редкое явление)))
И как эти два явления взаимодействуют друг на друга? biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Неене, Мишка, Мишка, где твоя сберкнижка
Ты не выяснила? 😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр