Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пойми одно, нужна ты мне любой: С улыбкой, иль строга, иль говорлива. Ты стала частью сердца, и душой Тянусь к тебе - мне целый мир открыла. Пойми одно, нужна ты мне такой: Уставшая, иль в гневе, иль счастливой, Среди штормов ты маячок родной, Моя звезда, мой берег терпеливый. Пойми одно, что нам с тобой нельзя Дорогой разной. В случае разлуки, Повсюду в мире, где б ни был я У сердца - оберег, что помнит твои руки. Пойми, родная, я тобой дышу, И все твои изгибы мной любимы. Д
Катюша! У меня)завтрашний поэтический вечер наметился.
Без вас я многое не знаю...
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Красиво
Но для такого надо время ))
Если такое заявление через два пять лет - это малоценно
Имхо
А времени то остается меньше и меньше
В пустую если такое заявлять … без фундамента - на фига оно надо
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Красиво Но для такого надо время )) Если такое заявление через два пять лет - это малоценно Имхо А времени то остается меньше и меньше В пустую если такое заявлять … без фундамента - на фига оно надо
Кому-то надо 5 лет, кому-то 5 часов... dntknw_rt_60.gif
Если бы я не знала в реальной жизни семьи (счастливо живущие и поныне), которые образовались за оооочень короткий срок, то тоже говорила бы как ты. wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Катюша! У меня)завтрашний поэтический вечер наметился. Без вас я многое не знаю...
Значит, у меня получилось задуманное happy2_rt_40.png
Пасиб )
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Кому-то надо 5 лет, кому-то 5 часов... Если бы я не знала в реальной жизни семьи (счастливо живущие и поныне), которые образовались за оооочень короткий срок, то тоже говорила бы как ты.
Согласна, момент индивидуальный
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Взято в одной из групп в ТГканале. Пойми oдно, ты нужен мне любой. С деньгами, без, богатый или бедный. Всё потому, что ты мне стал родной, Не важен цвет румяный или бледный. Пойми одно, ты нужен мне такой. Слегка смешной, бестактный и нелепый. Среди чужих, ты просто к сердцу свой, И для меня ты — лучший, самый светлый. Пойми одно, что нам с тобой нельзя По жизни врозь, на разных континентах. В мороз, пургу, по льду едва скользя, Я от тебя всего лишь в сантиметрах. Пойми одн
Желаю, чтоб Вам, однажды, это стихотворение прочитали. wub_rt_44.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Кому-то надо 5 лет, кому-то 5 часов... Если бы я не знала в реальной жизни семьи (счастливо живущие и поныне), которые образовались за оооочень короткий срок, то тоже говорила бы как ты.
Вот и сидят здесь, в ожидании любви с первого "привет")).

А может , потерявшиеся во времени. Всё ещё думают , что как в 20 ..... )).
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Взято в одной из групп в ТГканале. Пойми oдно, ты нужен мне любой. С деньгами, без, богатый или бедный. Всё потому, что ты мне стал родной, Не важен цвет румяный или бледный. Пойми одно, ты нужен мне такой. Слегка смешной, бестактный и нелепый. Среди чужих, ты просто к сердцу свой, И для меня ты — лучший, самый светлый. Пойми одно, что нам с тобой нельзя По жизни врозь, на разных континентах. В мороз, пургу, по льду едва скользя, Я от тебя всего лишь в сантиметрах. Пойми одн
С мужским авторством есть что-то подобное? blush_rt_40.gif На стеночку и в рамочку хочу blush_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

От результата зависит.
Сложится, говорят: молодцы! риск - дело благородное
Будет неудача или обман, скажут: глупые, поспешишь - людей насмешишь!
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Вот и сидят здесь, в ожидании любви с первого "привет")). А может , потерявшиеся во времени. Всё ещё думают , что как в 20 ..... )).
Я вот уже 2 года здесь... 2 года!!! Как быстро летит время...
Но эти 2 года были продуктивными для меня (в плане внутренних перемен) - от полной закрытости до поездок и знакомств а реале. Надеюсь, что и до отношений дело дойдёт. flirt_rt_70.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Значит, у меня получилось задуманное Пасиб )
Тебе огромное спасибо!... Ты умница!.
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Хорошо, когда подобные мысли и отношения взаимны, тогда и будет правильный энергообмен.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
С мужским авторством есть что-то подобное? На стеночку и в рамочку хочу
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic51378/#msg6674127
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Образовавшаяся семья за 2 минуты и ты стал для меня всем - по моему разные понятия)
Влюбиться за 30 секунд много ума и в загс зайти не надо
А вот кто что дальше будет делать в тяготах и лишениях - это и определит стал/а или не стал/а ВСЕМ
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

...кому смогу доверить... - вот ключевые слова всего стихотворения smile_rt_40.png
Пары часто создаются слишком быстро, встретились-понравились-переспали-стали вместе жить. Неделя-месяц. За это время человека не узнаешь, и тот и другой рисуются, выпячивая свои положительные стороны. А как жить вместе- начинают вылазить и то, о чем узнать-то и не успели. И начинаются разочарованияsmile_rt_40.png)) Те самые "в браке все меняются".
Доверие, уважение, дружба - это надо наработать до того, как решили связать судьбу, помимо физического и эмоционального влечения. А это время.
Не торопитесь, мальчики, в постель тащить, если хотите надолго smile_rt_40.png для этого есть девочки специальных профессий, ну или просто легкомысленного склада)) . И девочки- не торопитесь в совместную жизнь, узнайте его получше. Всем будет проще)

*чисто выражаю мнение о построении догосрочных отношений, основанное на наблюденияхsmile_rt_40.png) лично ни к кому ничего не имею hi_rt_44.png
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Наталья, Россия, Королёв писала:
...кому смогу доверить... - вот ключевые слова всего стихотворения Пары часто создаются слишком быстро, встретились-понравились-переспали-стали вместе жить. Неделя-месяц. За это время человека не узнаешь, и тот и другой рисуются, выпячивая свои положительные стороны. А как жить вместе- начинают вылазить и то, о чем узнать-то и не успели. И начинаются разочарования)) Те самые "в браке все меняются". Доверие, уважение, дружба - это надо наработать до того, как решили связать суд
Иногда и за десятки лет в режиме 24/7 человека не узнаешь.... dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Образовавшаяся семья за 2 минуты и ты стал для меня всем - по моему разные понятия) Влюбиться за 30 секунд много ума и в загс зайти не надо А вот кто что дальше будет делать в тяготах и лишениях - это и определит стал/а или не стал/а ВСЕМ
В том то и дело, что у меня есть РЕАЛЬНЫЕ примеры, когда стать всем получилось за короткое время. И это подтвердилось (а не определилось) временем ( в тяготах и прочем).
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 22.06.2025 12:37

Иногда и за десятки лет в режиме 24/7 человека не узнаешь....
Ну это надо сильно постараться ) Скорее исключение, не правда ли?
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic51378/#msg6674127
Кто автор

В том то и дело, что у меня есть РЕАЛЬНЫЕ примеры, когда стать всем получилось за короткое время. И это подтвердилось (а не определилось) временем ( в тяготах и прочем).
Да, бывает и палка стреляетsmile_rt_40.png Но если ориентироваться и ждать, что именно так будет у всех - то можно сильно разочароваться ))
Скорее всего в этих парах удачно сложились люди, которые умеют самообразовываться (или уже были подкованы) в психологии отношений, удачно сошлись темпераменты, интересы и т.д. Удача, так ее и растак))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 22.06.2025 12:43
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр