Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Катюша, разреши это стихотворение моей Супруге переслать? Меня волной эмоции накрыло, до завтра не сдержу!
Конечно)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Королёв писала:
Так никаких разногласий и нет )) все тут именно об этом. Если процесс корявый, почему бы его не скорректировать? И лучше в начале)) 73% разводов по стране - печаль процессов сегодня. Я за то, чтобы сократить))
Вы опять не о том. smile_rt_40.png
Не надо делиться своими ошибками и учить на них других, делитесь своими достижениями. wink_rt_40.png
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пойми одно, нужна ты мне любой: С улыбкой, иль строга, иль говорлива. Ты стала частью сердца, и душой Тянусь к тебе - мне целый мир открыла. Пойми одно, нужна ты мне такой: Уставшая, иль в гневе, иль счастливой, Среди штормов ты маячок родной, Моя звезда, мой берег терпеливый. Пойми одно, что нам с тобой нельзя Дорогой разной. В случае разлуки, Повсюду в мире, где б ни был я У сердца - оберег, что помнит твои руки. Пойми, родная, я тобой дышу, И все твои изгибы мной любимы. Д
Обалденно…
Эх… такое бы хотелось услышать, да…
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Пойми одно, мне без тебя никак И день не день, когда тебя нет рядом Твоя улыбка озаряет мрак, И плавлюсь я от дорогого взгляда. Пойми одно, невзгоды нипочем, Когда мы вместе и когда ты рядом, Уткнуться носом в милое плечо, Вот это в жизни - лучшая награда. Автор - я.
В рот кампот-где наши танки!
Вот как форум не читать? когда он на мысль выводит.
Спасибо, Наталья!
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Взято в одной из групп в ТГканале. Пойми oдно, ты нужен мне любой. С деньгами, без, богатый или бедный. Всё потому, что ты мне стал родной, Не важен цвет румяный или бледный. Пойми одно, ты нужен мне такой. Слегка смешной, бестактный и нелепый. Среди чужих, ты просто к сердцу свой, И для меня ты — лучший, самый светлый. Пойми одно, что нам с тобой нельзя По жизни врозь, на разных континентах. В мороз, пургу, по льду едва скользя, Я от тебя всего лишь в сантиметрах. Пойми одн
Да вы, батенька, романтик?
А сам то в ответ готов, ну если вдруг появится такая?
Или только слушать?
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Пойми oдно,
🤗
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Вы опять не о том. Не надо делиться своими ошибками и учить на них других, делитесь своими достижениями.
Да че ж вы все на меня-то переводите? Вроде ясно написала- наблюдения. Оглянитесь. Понаблюдайте. Сделайте выводы. Свои. Если уж мои так тригеррят. Мой личный опыт в массе очень мало влияет. Так же как и лично ваш. А вот сотни тысяч складываются в определенную картинку. Я о глобальном, а вы все на личности))
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Бред. Сам знаешь, что им нужно. Молодой , красивый и богатый. Денег мешок и т. Д
Паш) у тебя иногда выползают некоторые мысли но не сейчас. Ты в школе читал стихи?
Анатолий, Россия, Липецк, 59 лет
Анатолий, Липецк, 59 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Хорошо, когда подобные мысли и отношения взаимны, тогда и будет правильный энергообмен.
Умничка👍👍👍🤝👏👏😁
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я за него
Классное стихотворение! clapping_rt_80.gif good2_rt_68.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Елда! Ты про нее забыл. Елда деньги перевешивает.
facepalmm_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
В том то и дело, что у меня есть РЕАЛЬНЫЕ примеры, когда стать всем получилось за короткое время. И это подтвердилось (а не определилось) временем ( в тяготах и прочем).
То есть после понимания через несколько минут
Требовалось подтверждение
Я про это и писала
Julia, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Пойми одно, мне без тебя никак И день не день, когда тебя нет рядом Твоя улыбка озаряет мрак, И плавлюсь я от дорогого взгляда. Пойми одно, невзгоды нипочем, Когда мы вместе и когда ты рядом, Уткнуться носом в милое плечо, Вот это в жизни - лучшая награда. Автор - я.
И это стихотворение замечательное wub_rt_44.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Елда! Ты про нее забыл. Елда деньги перевешивает.
Что за Елда такая?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Если он НЕ ТАКОЙ как в этом стихе И ты его ТАКИМ не видишь и не чувствуешь Не будет этих толковых 3-5 лет А 23 и подавно Только на входе И с такой уверенностью И никак иначе
Ок допустим увидела его быстро ВСЕМ
и через какое время станет ясно «упс ошибочка вышла» ?
Julia, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Что за Елда такая?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Классное стихотворение!
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Взято в одной из групп в ТГканале. Пойми oдно, ты нужен мне любой. С деньгами, без, богатый или бедный. Всё потому, что ты мне стал родной, Не важен цвет румяный или бледный. Пойми одно, ты нужен мне такой. Слегка смешной, бестактный и нелепый. Среди чужих, ты просто к сердцу свой, И для меня ты — лучший, самый светлый. Пойми одно, что нам с тобой нельзя По жизни врозь, на разных континентах. В мороз, пургу, по льду едва скользя, Я от тебя всего лишь в сантиметрах. Пойми одн
Да никому никто не нужен любым, давайте уже по земле ходить.
И эгоизм эгоистичный требовать принимать себя любым или любой. Стать лучшим/лучшей для другого человека - вот это уже посложнее будет.
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да никому никто не нужен любым, давайте уже по земле ходить. И эгоизм эгоистичный требовать принимать себя любым или любой. Стать лучшим/лучшей для другого человека - вот это уже посложнее будет.
Лучше стать можно только если для себя. Другому "угождать" - бесполезно. Так думаю
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ок допустим увидела его быстро ВСЕМ и через какое время станет ясно «упс ошибочка вышла» ?
Свет
Нам вообще считаю повезло в этом возрасте
Это в 20 лет мужик - чистый лист

В 45 у него и им жизнь прожита, базовая линия поведения по семье, детям, родителям, работе есть
Есть на что опереться для аналитики

Так же как и мужчине в отношении женщины
Так ведь?

Ясен перец не за 5 мин осознание наступает
Но и годами сопли жевать смысла не вижу
Анкеты мужчин кстати считаю более емкими и честными, о себе пишут тезисно и подробно
Это тети вуалируют красоты, тк конкуренция высока

Это в 20 лет брак - во многом лотерея
В 45 - аналитика прошлой жизни и поступков
+ косяки тксказать тоже видно, лишь понимание терпятся косяки эти или как, идеальных не бывает

Героя пропустить, абьюзера, повесу или истеричку не сложно
У меня осознание вообще быстро наступает, спецом не убегаю сижу наблюдаю и жду подтверждения

БЕЗ такого старта - отношения и не начинаю
Не вижу смысла друг другу мозги пудрить)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр