Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Евгения, Россия, Саранск, 37 лет
Евгения, Саранск, 37 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Бред. Сам знаешь, что им нужно. Молодой , красивый и богатый. Денег мешок и т. Д
Расскажите это моей знакомой,которая катает коляску со вторым ребенком,а ее муж передвигается в инвалидной коляске.И он настоящий Мужчина.Помощник.Всё вместе!И в огород,и в магазин,и за дитём.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Евгения, Россия, Саранск писала:
Расскажите это моей знакомой,которая катает коляску со вторым ребенком,а ее муж передвигается в инвалидной коляске.И он настоящий Мужчина.Помощник.Всё вместе!И в огород,и в магазин,и за дитём.
Ой как здорово!
И Вы сейчас тут тоже выберете одинокого отца и скорей всего инвалида! girl-angel_rt_62.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Это частный случай.
Может он инвалидом стал когда они в браке уже были, да много всего в жизни может быть.
Иногда уйти труднее, чем остаться в трудностях.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ах Ах как мило
А! вот есче) -дебил сам себя корытом накрыл))...
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

А вы встречаетесь с инвалидом?)
И деньги не важны?)
Тошнит от бабского лицемерия вашего.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А вы встречаетесь с инвалидом?) И деньги не важны?) Тошнит от бабского лицемерия вашего.
В смысле от "бабского"?))) Там вон выше Серёга пишет. Про инвалида, отца-одиночку. Но сам чет себе статную красотку нашёл
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Пойми одно, ты нужен мне любой: С деньгами, здоровый и с лопатой. Чтоб грядки ты рыхлил, поливал водой, А не лежал на диване хмуроватый. Пойми одно, ты нужен мне такой — С мозолями, в земле, чуть-чуть горбатый Чтоб сорняки вдыхал с злой, А урожай был пышный и пи датый. Пойми одно, что нам с тобой нельзя Сидеть в тени, пока растёт зараза. В жару, в мороз, сквозь град ползя, Ты должен быть в теплице, без отказа! Пойми одно, что ты мне всех милей, Когда с мотыгою стоишь у грядки. Ты
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
В смысле от "бабского"?))) Там вон выше Серёга пишет. Про инвалида, отца-одиночку. Но сам чет себе статную красотку нашёл
Согласен. Тот еще лицемер
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
[картинка]
У некоторых млекопитающих действительно есть косточка 🦴 полового члена)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Я в курсе)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
У меня тоже есть. Кость.
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

А вы встречаетесь с инвалидом?) И деньги не важны?) Тошнит от бабского лицемерия вашего.
rofl_rt_56.gif какой идиальный. Лицемерие, обман и предательство является любимым делом мужчин, а не женщин. Не нужно всё своё говно перекладывать на женщин
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Взято в одной из групп в ТГканале. Пойми oдно, ты нужен мне любой. С деньгами, без, богатый или бедный. Всё потому, что ты мне стал родной, Не важен цвет румяный или бледный. Пойми одно, ты нужен мне такой. Слегка смешной, бестактный и нелепый. Среди чужих, ты просто к сердцу свой, И для меня ты — лучший, самый светлый. Пойми одно, что нам с тобой нельзя По жизни врозь, на разных континентах. В мороз, пургу, по льду едва скользя, Я от тебя всего лишь в сантиметрах. Пойми одн
👍👍👍 стих супер
В отношениях

Не встречалась.В моей жизни такой мужчина не встретился.А Вы на работу ходите?Зачем?Там же деньги!Фу(по Вашей логике)...Если что -жалоба не моя😉Но Вас хоть оградили от лицемерия.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Это частный случай. Может он инвалидом стал когда они в браке уже были, да много всего в жизни может быть. Иногда уйти труднее, чем остаться в трудностях.
Частный.Согласна.
Нет,они знакомились и он уже был в коляске.Очень приятный,умный и деятельный мужчина.Алена с ним счастлива и уверена в завтра.Они прекрасная пара.
В отношениях

Ой как здорово! И Вы сейчас тут тоже выберете одинокого отца и скорей всего инвалида!
Сергей,вашим бы сарказмом лечить ревматизм.Говорят,яд гадюки в кремах полезен...
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все по Даниле Козловскому сохнете? Примите, что вам не быть вместе и нужно просто дальше жить.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сергей,вашим бы сарказмом лечить ревматизм.Говорят,яд гадюки в кремах полезен...
biggrin_rt_40.png вот это с добрым утром!))
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
вот это с добрым утром!))
Оно самое😁В 37 лет со спиной не шутят🤭
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр