Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Наталья, Россия, Королёв писала:
если ориентироваться и ждать, что именно так будет у всех - то можно сильно разочароваться ))
Не может быть у всех одинаково dntknw_rt_60.gif
У каждого будет по своему. wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Не может быть у всех одинаково У каждого будет по своему.
Однозначно. Но есть закономерности)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Красиво Но для такого надо время )) Если такое заявление через два пять лет - это малоценно Имхо А времени то остается меньше и меньше В пустую если такое заявлять … без фундамента - на фига оно надо
Если он НЕ ТАКОЙ как в этом стихе
И ты его ТАКИМ не видишь и не чувствуешь
Не будет этих толковых 3-5 лет
А 23 и подавно

Только на входе
И с такой уверенностью
И никак иначе
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Для Наталья, Россия, Королёв:

Наталья, Вы так рассуждает, как-будто прожили всю жизнь в счастливом браке, никогда не ошибались, поэтому решили нас научить своему опыту. smile_rt_40.png
Улыбнулась, читая Вас. Выглядит как танцы на граблях. wink_rt_40.png

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Наталья, Вы так рассуждает, как-будто прожили всю жизнь в счастливом браке, никогда не ошибались, поэтому решили нас научить своему опыту. Улыбнулась, читая Вас. Выглядит как танцы на граблях.
Вот я для любителей переходить на личности специально приписала, что это и почему)
Не все так однозначно, как вы восприняли по отношению ко мне. И вообще, зачем? Хотите пообсуждать лично мой опыт?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ну это надо сильно постараться ) Скорее исключение, не правда ли?
Нет не исключение, а к сожалению все ситуации невозможно проиграть, чтоб посмотреть на действия человека, да в разные моменты жизни по разному люди поступают. Сегодня любит, а завтра отвернуло и ничего с этим не поделаешь. Нельзя все просчитать, нельзя жить по расчету. Можно сколько угодно копать, ждать , присматриваться, ждать подвоха и профукать свое драгоценное время. Нужно ценить каждый день своей жизни, она слишком быстро пролетает.
Пока все дуют на воду, так и будут сидеть на лавочке
И это ответ не только вам, а в целом мнение.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.06.2025 13:26
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Вот я для любителей переходить на личности специально приписала, что это и почему) Не все так однозначно, как вы восприняли по отношению ко мне. И вообще, зачем? Хотите пообсуждать лично мой опыт?
Ваш опыт обсуждать не хочу.
Хочу сказать, что жизнь это процесс, а не результат идеального решения. smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Кто автор
Я за него spruceup_rt_74.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Взято в одной из групп в ТГканале. Пойми oдно, ты нужен мне любой. С деньгами, без, богатый или бедный. Всё потому, что ты мне стал родной, Не важен цвет румяный или бледный. Пойми одно, ты нужен мне такой. Слегка смешной, бестактный и нелепый. Среди чужих, ты просто к сердцу свой, И для меня ты — лучший, самый светлый. Пойми одно, что нам с тобой нельзя По жизни врозь, на разных континентах. В мороз, пургу, по льду едва скользя, Я от тебя всего лишь в сантиметрах. Пойми одн
Это про кота umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Бред. Сам знаешь, что им нужно. Молодой , красивый и богатый. Денег мешок и т. Д
Елда! Ты про нее забыл. Елда деньги перевешивает.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Взято в одной из групп в ТГканале. Пойми oдно, ты нужен мне любой. С деньгами, без, богатый или бедный. Всё потому, что ты мне стал родной, Не важен цвет румяный или бледный. Пойми одно, ты нужен мне такой. Слегка смешной, бестактный и нелепый. Среди чужих, ты просто к сердцу свой, И для меня ты — лучший, самый светлый. Пойми одно, что нам с тобой нельзя По жизни врозь, на разных континентах. В мороз, пургу, по льду едва скользя, Я от тебя всего лишь в сантиметрах. Пойми одн
Розовые сопли и бред. sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ваш опыт обсуждать не хочу. Хочу сказать, что жизнь это процесс, а не результат идеального решения.
Так никаких разногласий и нет )) все тут именно об этом. Если процесс корявый, почему бы его не скорректировать? И лучше в начале))
73% разводов по стране - печаль процессов сегодня. Я за то, чтобы сократить))
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пойми одно, нужна ты мне любой: С улыбкой, иль строга, иль говорлива. Ты стала частью сердца, и душой Тянусь к тебе - мне целый мир открыла. Пойми одно, нужна ты мне такой: Уставшая, иль в гневе, иль счастливой, Среди штормов ты маячок родной, Моя звезда, мой берег терпеливый. Пойми одно, что нам с тобой нельзя Дорогой разной. В случае разлуки, Повсюду в мире, где б ни был я У сердца - оберег, что помнит твои руки. Пойми, родная, я тобой дышу, И все твои изгибы мной любимы. Д
Сама написала?
Какая смышлёная! friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Я вот уже 2 года здесь... 2 года!!! Как быстро летит время... Но эти 2 года были продуктивными для меня (в плане внутренних перемен) - от полной закрытости до поездок и знакомств а реале. Надеюсь, что и до отношений дело дойдёт.
good2_rt_68.gif
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Бред. Сам знаешь, что им нужно. Молодой , красивый и богатый. Денег мешок и т. Д
Ошибаетесь. Просто вы, мужчины, не цените таких.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Очень заблуждаешься!
Полностью согласна

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет не исключение, а к сожалению все ситуации невозможно проиграть, чтоб посмотреть на действия человека, да в разные моменты жизни по разному люди поступают. Сегодня любит, а завтра отвернуло и ничего с этим не поделаешь. Нельзя все просчитать, нельзя жить по расчету. Можно сколько угодно копать, ждать , присматриваться, ждать подвоха и профукать свое драгоценное время. Нужно ценить каждый день своей жизни, она слишком быстро пролетает. Пока все дуют на воду, так и будут сидеть на лавочке И
Так никто и не говорит о 100% гарантиях. Жизнь во всех ее проявлениях - баланс. Есть шансы, есть риски. Я о том, чтобы шансы повышать, а риски снижать hi_rt_44.png Можно в омут с головой, почему нет? Но надо осознавать последствия и не жалеть потом)) А как показывает практика- большинство и жалеют как раз

Может и не к теме. Но всё же дам почитать

Стих из интернета
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Пойми одно, мне без тебя никак
И день не день, когда тебя нет рядом
Твоя улыбка озаряет мрак,
И плавлюсь я от дорогого взгляда.
Пойми одно, невзгоды нипочем,
Когда мы вместе и когда ты рядом,
Уткнуться носом в милое плечо,
Вот это в жизни - лучшая награда.

Автор - я.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пойми одно, нужна ты мне любой: С улыбкой, иль строга, иль говорлива. Ты стала частью сердца, и душой Тянусь к тебе - мне целый мир открыла. Пойми одно, нужна ты мне такой: Уставшая, иль в гневе, иль счастливой, Среди штормов ты маячок родной, Моя звезда, мой берег терпеливый. Пойми одно, что нам с тобой нельзя Дорогой разной. В случае разлуки, Повсюду в мире, где б ни был я У сердца - оберег, что помнит твои руки. Пойми, родная, я тобой дышу, И все твои изгибы мной любимы. Д
Катюша, разреши это стихотворение моей Супруге переслать? Меня волной эмоции накрыло, до завтра не сдержу!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр