Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Вот и лето - летичко smile1_rt_40.png ! Долгожданное)) Пора отпусков (кому повезло, конечно)

Хочется просто узнать, почерпнуть хорошего настроения или какие-то идеи для отпуска.
Где планируете проводить отпуск, а может уже замечательно провели, а может в данный момент проводите. Если есть свежее фото - показывайте!
Еще пара вопросов:
- если собираетесь в поездку/путешествие - как вы его планируете - много заранее, продумав каждую деталь, купив билеты за полгода. Или просто в один день решаете - и айда! А может запрыгиваете в уходящий последний вагон, купив "горящую путевку"
- важна ли для вас в путешествии компания? Или достаточно рядом одного человека - друга? А может вы любитель "одиночного плаванья"?
- вы лидер в путешествии или ведомый (если едете компанией)? Если лидер, делегируете ли полномочия и как? Или рядом с вами можно расслабиться и плыть по течению?

P.S. Желаю всем прекрасного лета! и отдыха)))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

У меня обустройство нового гнездышка, так что в этом году только дача. biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Вот и лето - летичко ! Долгожданное)) Пора отпусков (кому повезло, конечно) Хочется просто узнать, почерпнуть хорошего настроения или какие-то идеи для отпуска. Где планируете проводить отпуск, а может уже замечательно провели, а может в данный момент проводите. Если есть свежее фото - показывайте! Еще пара вопросов: - если собираетесь в поездку/путешествие - как вы его планируете - много заранее, продумав каждую деталь, купив билеты за полгода. Или просто в один день решаете - и айда!
Я уже всем истрепалась что на Кавказ еду biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

У меня не будет отпуска dash1_rt_102.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Отпуск это что?
Это когда я на Кавказ еду

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это когда я на Кавказ еду
Понятно
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Вот и лето - летичко ! Долгожданное)) Пора отпусков (кому повезло, конечно) Хочется просто узнать, почерпнуть хорошего настроения или какие-то идеи для отпуска. Где планируете проводить отпуск, а может уже замечательно провели, а может в данный момент проводите. Если есть свежее фото - показывайте! Еще пара вопросов: - если собираетесь в поездку/путешествие - как вы его планируете - много заранее, продумав каждую деталь, купив билеты за полгода. Или просто в один день решаете - и айда!
Могу спланировать поездку любой сложности в любые даты за любое время 😂

Попутчики - сейчас только дочка. А хочется…..

Лидер, я… лидер! Денег дайте только - распланирую так, что станет путешествием мечты wub_rt_44.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Понятно
Ну прости пожалуйста

Ну прости пожалуйста
Кавказ, как много в этом звуке!

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
У меня обустройство нового гнездышка, так что в этом году только дача.
Не, ну обустройство нового гнездышка - стоит того, чтоб годик переждать)) Дача - тоже хорошо!

Я уже всем истрепалась что на Кавказ еду
Настя, да я знаю, что ты меня "кинула"))) wink_rt_40.png Но Кавказ-то большой - куда конкретно едешь-то? Хоть похвастай!

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня не будет отпуска
Грустно... но он же когда-то, теоретически, должен быть... хотя бы зимой?

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Могу спланировать поездку любой сложности в любые даты за любое время 😂 Попутчики - сейчас только дочка. А хочется….. Лидер, я… лидер! Денег дайте только - распланирую так, что станет путешествием мечты
Я тоже... лидер)) Но с удовольствием подчинюсь другому более сильному лидеру - отдохну)))

А вот малыми средствами удастся интересную поездку организовать? ну, хотя бы выходного дня... (не на дачу))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Холодное лето 25-го. Днём 14-16, ночью 5-9. Ни одного теплого по настоящему дня. Каждый день дождь. Ничего не растет, кроме травы, ничего не зреет. Даже не припомню такого лета.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Холодное лето 25-го. Днём 14-16, ночью 5-9. Ни одного теплого по настоящему дня. Каждый день дождь. Ничего не растет, кроме травы, ничего не зреет. Даже не припомню такого лета.
Всё ваше тепло к нам перекочевало smile1_rt_40.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Всё ваше тепло к нам перекочевало
Не думаю. У вас континентальный климат, с ярко выделенными порами года. Зима значит мороз и снег, лето значит тепло и солнце. У нас этой зимой снега небыло, температура редко опускалась ниже 0, вобщем зима была теплая, условно. Холодная и засушливая весна. Мокрое и холодное лето. Так и живём)
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Зашел спросить начсет путевок в собес.... есть говорят в специализированный санаторий в промзоне Челябинска , вторая половина ноября. Я лучше за свои но к морю ))

Для Коля Николай, Беларусь, Минск:

Ваша правда - у нас очень выражены времена года. Красота! smile1_rt_40.png
Жаль только, что зима длинная... никак не закончится в марте (с горем пополам), а начинается в ноябре(((

Сергей, Россия, Москва писал:
Зашел спросить начсет путевок в собес.... есть говорят в специализированный санаторий в промзоне Челябинска , вторая половина ноября. Я лучше за свои но к морю ))
Сразу вспомнилась "Кавказская пленница" - где герой Фрунзика калым просил за невесту - путевку - ответ был подобный biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
sarcastic_rt_50.gif артисты
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр