Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Даже не припомню такого лета.
В 20 или 21 было. Я в июле в шапке на даче ходила.
В магазинах раскупили все носки и рейтузы girl-haha_rt_70.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Вот и лето - летичко ! Долгожданное)) Пора отпусков (кому повезло, конечно) Хочется просто узнать, почерпнуть хорошего настроения или какие-то идеи для отпуска. Где планируете проводить отпуск, а может уже замечательно провели, а может в данный момент проводите. Если есть свежее фото - показывайте! Еще пара вопросов: - если собираетесь в поездку/путешествие - как вы его планируете - много заранее, продумав каждую деталь, купив билеты за полгода. Или просто в один день решаете - и айда!
Хватит вам уже дразниться, ни отпуска, ни поездок, ни лета, какая-то угрюмая осень на улице cray_rt_62.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хватит вам уже дразниться, ни отпуска, ни поездок, ни лета, какая-то угрюмая осень на улице
Ну, приезжайте к нам, "на Колыму" biggrin_rt_40.png сколько раз уже звала! И лето будет, и солнце, и скачки, и прыгалки!

Всё лето к нам сместилось - вы там, у себя в Европах, поди обидели его))) вот оно и ушло! от вас...
В прошлые выходные было 33 С, сейчас похолодало +20 С и дождик, на эти выходные обещают +25 С biggrin_rt_40.png а в июле опять тридцатник))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вот и лето - летичко ! Долгожданное)) Пора отпусков (кому повезло, конечно) Хочется просто узнать, почерпнуть хорошего настроения или какие-то идеи для отпуска. Где планируете проводить отпуск, а может уже замечательно провели, а может в данный момент проводите. Если есть свежее фото - показывайте! Еще пара вопросов: - если собираетесь в поездку/путешествие - как вы его планируете - много заранее, продумав каждую деталь, купив билеты за полгода. Или просто в один день решаете - и айда!
Я сейчас в отпуске, правда заболела sad_rt_40.png
И не жарко, вот только стала погода налаживаться.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну надо же, какая память феноменальная!
А вас, я вижу, это явно удручает! Ну, кто-то же должен помнить wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

А вас, я вижу, это явно удручает! Ну, кто-то же должен помнить
Да, память не мой конёк biggrin_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Меняю работу, поэтому без отпуска. Но и всё равно без отпуска была бы - сыновьим здоровьем занимаюсь.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Холодное лето 25-го. Днём 14-16, ночью 5-9. Ни одного теплого по настоящему дня. Каждый день дождь. Ничего не растет, кроме травы, ничего не зреет. Даже не припомню такого лета.
https://m.vk.com/video-36621543_456243327
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2025 21:27
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Отпуск начинается с дачи и поездок выходного дня!)

пое

З

П
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Могу спланировать поездку любой сложности в любые даты за любое время 😂 Попутчики - сейчас только дочка. А хочется….. Лидер, я… лидер! Денег дайте только - распланирую так, что станет путешествием мечты
Круто 👍🏻
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

В начале лечу в Новосиб, оттуда в Казань, далее в Уфу- Симферополь-Ялта-Евпатория-Бахчисарай-Белогорское-Симферополь-Москва.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Могу спланировать поездку любой сложности в любые даты за любое время 😂 Попутчики - сейчас только дочка. А хочется….. Лидер, я… лидер! Денег дайте только - распланирую так, что станет путешествием мечты
Скоро к вашей дружной компании добавится зять, а потом Вы будете сидеть с внуками, а они путешествовать.
А все почему: меньше сейчас кобениться нужно, лидер tongue_rt_40.png

Всегда отпуск планирую заранее )
(В Крым например , всегда за год /полгода все бронирую/покупаю)

А так , в этом году , отпуск у меня в августе и сентябре по графику )
На август - Карелия ( билеты на поезд ,жилье , билеты по экскурсионным маршрутам и ретро- поезд - уже куплены /забронированы )..

А так по разным городам путешествуем, впереди Смоленск, потом Питер ...(тоже все куплено и забронировано ) ..

Спонтанно не бывает🤷🏻‍♀️, графики должны совпадать, а если поездка с детьми, что бы они были свободны )
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2025 22:05

Fanzil, Россия, Москва писал:
В начале лечу в Новосиб, оттуда в Казань, далее в Уфу- Симферополь-Ялта-Евпатория-Бахчисарай-Белогорское-Симферополь-Москва.
Замечательный маршрут 🔥
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну, приезжайте к нам, "на Колыму" сколько раз уже звала! И лето будет, и солнце, и скачки, и прыгалки! Всё лето к нам сместилось - вы там, у себя в Европах, поди обидели его))) вот оно и ушло! от вас... В прошлые выходные было 33 С, сейчас похолодало +20 С и дождик, на эти выходные обещают +25 С а в июле опять тридцатник))
Был в Новосибирске, очень понравилось. Сейчас наверное за столько лет много чего поменялось.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я уже всем истрепалась что на Кавказ еду
Мне не истрепалась biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Мне не истрепалась
Валер, я на Кавказ еду

Всё ваше тепло к нам перекочевало
К нам перешло, у нас сейчас погода теплая +35 градусов, вода в океане 23 градуса smiley-ast_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Валер, я на Кавказ еду
Молодец, поздравляю! Хорошо отдохнешь smiley-ast_rt_40.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я сейчас в отпуске, правда заболела
Выздоравливайте побыстрее smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр