Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Планы на отпуск в июле- выдрать зуб мудрости и пройти курс у мануального терапевта.....
Отличные планы! biggrin_rt_40.png у мануального терапевта - представляйте, что вы в Тае)))

Питер, в куртках? Удивили...ха-ха...
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Нифига... кто-то не умеет применить)) кому-то даже лень что-то подумать)))
Откуда тогда у них денежки)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Питер, в куртках?
Никаких курток, прекрасная летняя погода)

Евгений, Россия, Чехов писал:
Зимний отпуск провели в Пятигорске и Кисловодске, были также на Эльбрусе. Заехали к родне в Ставрополь и Краснодарский край (ст. Тбилиская). В мае в отпуске были в Воронеже, Павловске, Острогожске., Задонск, Елец, Дивногорье, Белогорье. Затем в Тульской области музей Поленова. В Московской: Серпухов, Коломна, Новый быт, Талеж. Ездили в Рязань. В конце июля на Черное море. Фото в общажной теме.
Вот это да!
Ну, хоть пару фото покажите - самых таких

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Откуда тогда у них денежки)
я только про поездки/путешествия))) Иногда предпочитают штурмана иметь))
...а насчет денежек они, конечно, хорошо думают!
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вот это да! Ну, хоть пару фото покажите - самых таких

Для Евгений, Россия, Чехов:

Красотень! Это разные города?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Евгений, Чехов, 45 лет.

Красотень! Это разные города?
Да, сборная солянка. На планшете мало фото, всё на телефоне

Какие все-таки милые старорусские городки! kiss_rt_42.png
И какие ухоженные))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Отличные планы! у мануального терапевта - представляйте, что вы в Тае))) Питер, в куртках? Удивили...ха-ха...
В том году с середины мая по конец сентября только в летней одежде ходили.
Это стереотип, что в Питере всегда дожди. Последние года были довольно таки тёплые и местами засушливые летние дни. А в этом году пол лета почти прошло, ни одна грядка ни разу не полита с лейки, между грядками лужи(
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.06.2025 18:24

В том году с середины мая по конец сентября только в летней одежде ходили. Это стереотип, что в Питере всегда дожди. Последние года были довольно таки тёплые и местами засушливые летние дни. А в этом году пол лета почти прошло, ни одна грядка ни разу не полита с лейки, между грядками лужи(
Знаю, знаю - бывала, живала именно летом (долго) - и что характерно - никогда нельзя предугадать погоду)) Утром встал - солнышко, небо ясное - вышел, через часок - тучка набежала - и на тебе дождь, ветер с Финского и до вечера... а потом опять солнышко)))
Красота!
Мы без ветровок и кофт с зонтиками никогда с утра не выходили, потому как - кто его знает как будет к вечеру)))
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я когда живу на даче, такое ощущение, что я уже в отпуске, когда холодно - печку топлю, когда жарко - сижу в беседке, тяпаю чего-нибудь, пропалываю, поливаю..
Сейчас мне усов обещают клубничных, поло города засажу клубникой, сейчас грядки готовлю, хочу высокие сделать.. А так, скоро уволюсь и поеду вначале в Пятигорск, а оттуда в Крым до середины октября, пока можно будет купаться..
Сегодня смотрела видосики прошлогодние, как же я соскучилась и по компании и по морю, скорее бы туда

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я когда живу на даче, такое ощущение, что я уже в отпуске, когда холодно - печку топлю, когда жарко - сижу в беседке, тяпаю чего-нибудь, пропалываю, поливаю.. Сейчас мне усов обещают клубничных, поло города засажу клубникой, сейчас грядки готовлю, хочу высокие сделать.. А так, скоро уволюсь и поеду вначале в Пятигорск, а оттуда в Крым до середины октября, пока можно будет купаться.. Сегодня смотрела видосики прошлогодние, как же я соскучилась и по компании и по морю, скорее бы туда
Море да! Надо Ассольку попросить свежие фото скинуть

Только я не поняла - его в каких-то местах закрыли? где мазут был? не очистили же
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Вот и лето - летичко ! Долгожданное)) Пора отпусков (кому повезло, конечно) Хочется просто узнать, почерпнуть хорошего настроения или какие-то идеи для отпуска. Где планируете проводить отпуск, а может уже замечательно провели, а может в данный момент проводите. Если есть свежее фото - показывайте! Еще пара вопросов: - если собираетесь в поездку/путешествие - как вы его планируете - много заранее, продумав каждую деталь, купив билеты за полгода. Или просто в один день решаете - и айда!
Я королева экспромта. Сегодня не еду, завтра уже еду.
Складывается.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

У нас тоже самое. Полтора месяца льёт не переставая. Конец июня в куртках ходим(
Это потому что я по вам 1,5 месяца скучаю и не приезжаю
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

У меня летом отпуск невозможен, на работке сезон cray_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
[картинка]
haha_rt_56.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

У нас с вами - Красноуфимск - забыли? а я помню... помню... я всё помню
Ну надо же, какая память феноменальная! umnik2_rt_46.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Зашел спросить начсет путевок в собес.... есть говорят в специализированный санаторий в промзоне Челябинска , вторая половина ноября. Я лучше за свои но к морю ))
А мне в Анапу дали с детьми
Я отказалась
Что то Анапа и мазут не впечатлили
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр