Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Екатерина, Москва, м. Новогиреево писала:
Страховка у меня в как раз в августе заканчивается, нужно делать новую, спрошу у них пусть сразу впишут что нужно. Кстати, говоря, может в сентябре будет теплее?!)
Последние годы самым теплым был август.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Вот и лето - летичко ! Долгожданное)) Пора отпусков (кому повезло, конечно) Хочется просто узнать, почерпнуть хорошего настроения или какие-то идеи для отпуска. Где планируете проводить отпуск, а может уже замечательно провели, а может в данный момент проводите. Если есть свежее фото - показывайте! Еще пара вопросов: - если собираетесь в поездку/путешествие - как вы его планируете - много заранее, продумав каждую деталь, купив билеты за полгода. Или просто в один день решаете - и айда!
Билеты купили именно за полгода. Но! Как всегда, наш мир (вернее, война) внес свои изменения. Пришлось покупать вторые билеты и лететь окольными путями. Отдых начался вчера, поэтому показывать особо нечего. Собираемся сейчас на экскурсию...
Компания женская, так как первоначально это йога - тур. Но с ребенком)
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2025 04:32
Лидия, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Скоро к вашей дружной компании добавится зять, а потом Вы будете сидеть с внуками, а они путешествовать. А все почему: меньше сейчас кобениться нужно, лидер
Вот это кардинально неправильный подход! Когда у меня появятся внуки, с ними путешествовать буду я) А родители пусть работают) Или отдыхают отдельно.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
В начале лечу в Новосиб, оттуда в Казань, далее в Уфу- Симферополь-Ялта-Евпатория-Бахчисарай-Белогорское-Симферополь-Москва.
Какой интересный у вас маршрут! Прям, вояж)) Казалось бы - Нск здесь вообще не в строчку)))

Евгений, Россия, Чехов писал:
Был в Новосибирске, очень понравилось. Сейчас наверное за столько лет много чего поменялось.
Да, растёт - и в ширь, и в высь))

Лидия, Россия, Москва писала:
Билеты купили именно за полгода. Но! Как всегда, наш мир (вернее, война) внес свои изменения. Пришлось покупать вторые билеты и лететь окольными путями. Отдых начался вчера, поэтому показывать особо нечего. Собираемся сейчас на экскурсию... Компания женская, так как первоначально это йога - тур. Но с ребенком)
Какая же красота! Морюшко какое, песочек, пальмы - так сразу и захотелось окунуться smile1_rt_40.png

Это что за местность?

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Была я в РБ где-то в 2018 году - летом, весь июль/чуть августа захватила - только пара дней было - ливень ураганный прошел.
Помню в Бресте тогда были, ветровки и кофты надели - пара дней - и жара biggrin_rt_40.png
С теплом вспоминаю ту поездку, потому что она теплая была во всех смыслах))
Люблю Белоруссию kiss_rt_42.png

Светлана, Россия, Москва писала:
Всегда отпуск планирую заранее ) (В Крым например , всегда за год /полгода все бронирую/покупаю) А так , в этом году , отпуск у меня в августе и сентябре по графику ) На август - Карелия ( билеты на поезд ,жилье , билеты по экскурсионным маршрутам и ретро- поезд - уже куплены /забронированы ).. А так по разным городам путешествуем, впереди Смоленск, потом Питер ...(тоже все куплено и забронировано ) .. Спонтанно не бывает🤷🏻‍♀️, графики должны совп
Молодец!
Я тоже такая - всё продумаю, подготовлюсь заранее... Но иногда бывает спонтанно - раз и поехала - обычно, если куда-то позвали (легкая на подъём))
Лидия, Москва, 43 года.

Какая же красота! Морюшко какое, песочек, пальмы - так сразу и захотелось окунуться Это что за местность?
Шри - Ланка

Лидия, Россия, Москва писала:
Шри - Ланка
Здорово! Отдохните там за всех нас))

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я сейчас в отпуске, правда заболела И не жарко, вот только стала погода налаживаться.
Самое грустное в отпуске - это болеть((( Хорошо, если простудно - быстро пройдёт.. Выздоравливайте!
Конан Дойл, Россия, Москва, 46 лет
Конан Дойл, Москва, 46 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
У меня в первой половине августа отпуск как раз. Разрываюсь между Калининградом и Минском)))
В Минск на авто, в Калининград самолетом.
Сообщение отредактировал Конан Дойл, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2025 06:43
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
У меня в первой половине августа отпуск как раз. Разрываюсь между Калининградом и Минском))) В Минск на авто, в Калининград самолетом.
Смотрел сколько билеты стоят на самолёт? Меня тоже пригласили, но..
Конан Дойл, Россия, Москва, 46 лет
Конан Дойл, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Туда-обратно 30 тыщ. Вроде норм, не?
Сообщение отредактировал Конан Дойл, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2025 07:26

Ну не знаю, кому как. В июне были по 6

с Москвы в Клг - 30 тыр??? what_rt_40.png
Это дорого без всякого! От нас 30 тыр - более-менее))

Настя, скажу лайфхак - осенью билеты в Клг снижаются - из Мск в одну сторону 2,5! Можно спокойно смотаться по маршруту выходного дня)))
Там очень красиво и в октябре и в ноябре - у них вечная "весна/осень" smile1_rt_40.png

Настя, скажу лайфхак - осенью билеты в Клг снижаются - из Мск в одну сторону 2,5! Можно спокойно смотаться по маршруту выходного дня))) Там очень красиво и в октябре и в ноябре - у них вечная "весна/осень"
Да,, там и зарплата будет первая, после отпуска. Спасибо

Да,, там и зарплата будет первая, после отпуска. Спасибо
Только, Настя, надо мониторить - у С7 бывают распродажи, и у Уральцев... Если надо - я могу маякнуть при случае))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр