Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я уже всем истрепалась что на Кавказ еду
Еще есть время передумать biggrin_rt_40.png

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
У нас с вами - Красноуфимск - забыли? а я помню... помню... я всё помню
А че в нем ловить? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани (автор поста) 26.06.2025 21:57
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
А че в нем ловить?
Там? Не знаю biggrin_rt_40.png
Это, как говорится, дарёному коню))) Меня тут Георгий (не подумав) пригласил... а я и согласилась))) не до капризов уже...

Там? Не знаю Это, как говорится, дарёному коню))) Меня тут Георгий (не подумав) пригласил... а я и согласилась))) не до капризов уже...
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

А серьезно - мой отпуск впереди, совсем скоро - и я планирую на Байкал smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png

Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Вот и лето - летичко ! Долгожданное)) Пора отпусков (кому повезло, конечно) Хочется просто узнать, почерпнуть хорошего настроения или какие-то идеи для отпуска. Где планируете проводить отпуск, а может уже замечательно провели, а может в данный момент проводите. Если есть свежее фото - показывайте! Еще пара вопросов: - если собираетесь в поездку/путешествие - как вы его планируете - много заранее, продумав каждую деталь, купив билеты за полгода. Или просто в один день решаете - и айда!
Мне отпуск не светит из-за проблем в жизни. Так что работать, работать и ещё работать. Пока смерть меня не разлучит с моей работой))

Светлана, Россия, Москва писала:
Мне отпуск не светит из-за проблем в жизни. Так что работать, работать и ещё работать. Пока смерть меня не разлучит с моей работой))
Печально, но не безнадежно! Выберетесь - и всё еще будет smile1_rt_40.png

А пока, хотя бы на выходных (они-то у вас есть же) устраивайте себе мини-отпуск - просто в парке на лужайке, например)) или поездку на др. конец Москвы (на ВДНХ/Царицыно/Коломенское или еще что)
Просто перезагрузка, чтобы себя не загнать.
Удачи!
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Печально, но не безнадежно! Выберетесь - и всё еще будет А пока, хотя бы на выходных (они-то у вас есть же) устраивайте себе мини-отпуск - просто в парке на лужайке, например)) или поездку на др. конец Москвы (на ВДНХ/Царицыно/Коломенское или еще что) Просто перезагрузка, чтобы себя не загнать. Удачи!
Отдых мне почти не позволительная роскошь. Нужно решать свои проблемы. Решаю их я сама, без поддержки и помощи. На себя надеется приходится)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр