Страницы:
1
2
3
4
5
Михаил, Россия, Королёв, 37 лет
Михаил, Королёв, 37 лет.

Интересно, а у вас были свидания с этого сайта? Как всё прошло? Было ли волнение перед первой встречей, о чём вы говорили, чем закончилась история? Может быть, кто-то нашёл здесь свою половинку, а кто-то — просто хорошего друга?
Мне самому довелось познакомиться здесь с несколькими замечательными девушками. У каждой — свой характер, свой взгляд на жизнь, свои интересы. Общение было лёгким, встречи — тёплыми и живыми. Но, к сожалению, та самая "искра", которая рождает нечто большее, пока не случилась. Наверное, это нормально — ведь такие вещи не угадаешь заранее, они либо происходят, либо нет.
Тем не менее, я остаюсь открытым для общения и верю, что всё случится в своё время. А пока — с интересом читаю чужие истории и надеюсь услышать вашу. Расскажите, как это было у вас? Удалось ли найти кого-то особенного?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Михаил, Россия, Королёв писал:
Интересно, а у вас были свидания с этого сайта?
Одна была, а что?)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Одна была, а что?)
Он на ней женат, если что sarcastic_rt_50.gif
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Интересно, а у вас были свидания с этого сайта? Как всё прошло? Было ли волнение перед первой встречей, о чём вы говорили, чем закончилась история? Может быть, кто-то нашёл здесь свою половинку, а кто-то — просто хорошего друга? Мне самому довелось познакомиться здесь с несколькими замечательными девушками. У каждой — свой характер, свой взгляд на жизнь, свои интересы. Общение было лёгким, встречи — тёплыми и живыми. Но, к сожалению, та самая "искра", которая рождает нечто большее, по
Нет, Михаил. Последняя реальная встреча была до этого сайта.
А посиму - айда в реал wink_rt_40.png

Интересно, а у вас были свидания с этого сайта? Как всё прошло? Было ли волнение перед первой встречей, о чём вы говорили, чем закончилась история? Может быть, кто-то нашёл здесь свою половинку, а кто-то — просто хорошего друга? Мне самому довелось познакомиться здесь с несколькими замечательными девушками. У каждой — свой характер, свой взгляд на жизнь, свои интересы. Общение было лёгким, встречи — тёплыми и живыми. Но, к сожалению, та самая "искра", которая рождает нечто большее, по
Конечно, общения приятное легче найти, чем сразу чувства. Если так все легко встречались - просто продолжайте общаться. После 30 лет все же уже нужно из дружбы и общих интересов заходить в отношения.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Он на ней женат, если что
Охренеть)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Охренеть)
У них ещё и ребенок есть! Дома надо чаще бывать, а не на работах sarcastic_rt_50.gif тест на отцовство сделал?
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ой, были, да! sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Скажу честно что не было свиданок у меня ни с одной с этого сайта. Только с Каштанкой-оборванкой с другого сайта я встретился в отделе.
Ирина Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 25.07.2025 12:32
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Никогда небыло, но могли бы быть, я просто не нужен никому без денежек, тут девушки ищут состоятельных мужчин дедушек

Иван, Россия, Москва писал:
Никогда небыло, но могли бы быть, я просто не нужен никому без денежек, тут девушки ищут состоятельных мужчин дедушек
Что-то с памятью твоей стало… были свиданки, не прибедняйся!
Иван, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Что-то с памятью твоей стало… были свиданки, не прибедняйся!
Никогда свиданок не было
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Богатых душой, а ты о чем?)
Иван, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Богатых душой, а ты о чем?)
О денежках конечно же
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Мне тоже довелось познакомиться с несколькими замечательными девушками с этого сайта, вернее с форума
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

естественно
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Мне тоже довелось познакомиться с несколькими замечательными девушками с этого сайта, вернее с форума
Там про свидания вроде))))
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Там про свидания вроде))))
Ну по тексту - Может быть, кто-то нашёл здесь свою половинку, а кто-то — просто хорошего друга?
Иван, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
естественно
Только и высматривают богатеньких
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Скажу честно что не было свиданок у меня ни с одной с этого сайта. Только с Каштанкой-оборванкой с другого сайта я встретился в отделе.
Так теперь и ходит ежик по миру с узелочком на палочке…..
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр