Это я о себе..
Подвожу итоги поездки в Крым..
Делаю это с умыслом - позлить тех, кто просиживает тут штаны и порадовать тех, кто собирается ехать в этот рай..
Не хотела вдаваться в мелкие подробности, но не получилось, извините..
Разобью свой рассказ на куски, а то читать замучаетесь
мне одолжили чемодан на колёсиках и можно было взять с собой на много больше, чем я предполагала!)
Очень удобная вещь, оказывается, но всё равно иногда надо отрывать его от земли, когда на ленту кладёшь и тд..
Так вот собственно подвожу итоги!
Я 4 дня жила под навесом, спала на диване на радость комарам, которых даже спиралька не брала у моей постели, первую ночь промучилась, но потом было по фиг..
Компания была чудесная, мужчин больше, 4 детей, которые вели себя достаточно тихо, на удивление!!!
Слушались родителей с первого раза, не капризничали, уплывали на сапе так далеко, что я плавала за ними, боясь, что уплывут в Турцию, бесстрашные и дети, и родители..
Три мальчика из одной семьи и ещё один приехал с папой, который любит путешествовать автостопом, очень интересный персонаж, но не хочу углубляться в подробности..
Как только приехала - позвонила подруге домоуправительницы дома Гули, сказала я в Коктебеле, сейчас заселюсь и приду в гости, она сказала не надо тебе никуда заселяться - приезжай сюда, я тебя заселю к себе, будешь за котом присматривать - не выпускать на улицу, кормить, менять туалет, а то я уезжаю через 2 дня..
Я об этом даже мечтать не могла - очень люблю дом Гули, в нём столько картин, половина из которых моего Стасика, он очень любил Гулю, дарил ей всё, что той нравилось!))
Так вот - я заселяюсь к Оле, она меня тут же кормит и рассказывает про Слима - очень печальная история, но кот жив, здоров, его возили к грумеру, кастрировали...
Вообщем красавчик, а было всё очень печально, когда она приехала..
Потом я сплю, а на утро Оля зовёт меня на Зеленку, говорит буду отвисать там два дня до отъезда, устала я тут убираться, хочу отдохнуть от детей и внуков.. Поехали вместе?
Ну поехали..
Она уехала через 2 дня, а я..
Вообщем мне не хотелось жить у Гули, потому что я попала в рай..
Вид шикардосный и на Карадаг и на Хамелеон, очень хорошая компания, кухня, как дома - газовый баллон, 4 комфорки..
Все тащат еду, а я с Вольдемаром готовим - он режет, я чищу и варю..
У нас с ним тандем получился..
4 детей моют посуду в море! Вася таскает её к морю и обратно..
Продолжение следует..
Пока несколько фоток с Зеленки