Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Возвращение и подведение итогов!

Это я о себе..
Подвожу итоги поездки в Крым..
Делаю это с умыслом - позлить тех, кто просиживает тут штаны и порадовать тех, кто собирается ехать в этот рай..
Не хотела вдаваться в мелкие подробности, но не получилось, извините..
Разобью свой рассказ на куски, а то читать замучаетесь
мне одолжили чемодан на колёсиках и можно было взять с собой на много больше, чем я предполагала!)
Очень удобная вещь, оказывается, но всё равно иногда надо отрывать его от земли, когда на ленту кладёшь и тд..
Так вот собственно подвожу итоги!
Я 4 дня жила под навесом, спала на диване на радость комарам, которых даже спиралька не брала у моей постели, первую ночь промучилась, но потом было по фиг..
Компания была чудесная, мужчин больше, 4 детей, которые вели себя достаточно тихо, на удивление!!!
Слушались родителей с первого раза, не капризничали, уплывали на сапе так далеко, что я плавала за ними, боясь, что уплывут в Турцию, бесстрашные и дети, и родители..
Три мальчика из одной семьи и ещё один приехал с папой, который любит путешествовать автостопом, очень интересный персонаж, но не хочу углубляться в подробности..
Как только приехала - позвонила подруге домоуправительницы дома Гули, сказала я в Коктебеле, сейчас заселюсь и приду в гости, она сказала не надо тебе никуда заселяться - приезжай сюда, я тебя заселю к себе, будешь за котом присматривать - не выпускать на улицу, кормить, менять туалет, а то я уезжаю через 2 дня..
Я об этом даже мечтать не могла - очень люблю дом Гули, в нём столько картин, половина из которых моего Стасика, он очень любил Гулю, дарил ей всё, что той нравилось!))
Так вот - я заселяюсь к Оле, она меня тут же кормит и рассказывает про Слима - очень печальная история, но кот жив, здоров, его возили к грумеру, кастрировали...
Вообщем красавчик, а было всё очень печально, когда она приехала..
Потом я сплю, а на утро Оля зовёт меня на Зеленку, говорит буду отвисать там два дня до отъезда, устала я тут убираться, хочу отдохнуть от детей и внуков.. Поехали вместе?
Ну поехали..
Она уехала через 2 дня, а я..
Вообщем мне не хотелось жить у Гули, потому что я попала в рай..
Вид шикардосный и на Карадаг и на Хамелеон, очень хорошая компания, кухня, как дома - газовый баллон, 4 комфорки..
Все тащат еду, а я с Вольдемаром готовим - он режет, я чищу и варю..
У нас с ним тандем получился..
4 детей моют посуду в море! Вася таскает её к морю и обратно..
Продолжение следует..
Пока несколько фоток с Зеленки

Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 03.08.2025 08:57
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Это я о себе.. Подвожу итоги поездки в Крым.. Делаю это с умыслом - позлить тех, кто просиживает тут штаны и порадовать тех, кто собирается ехать в этот рай.. Ничего рассказывать не буду особо, мне одолжили чемодан на колёсиках и можно было взять с собой на много больше, чем я предполагала!) Очень удобная вещь, оказывается, но всё равно иногда надо отрывать его от земли, когда на ленту кладёшь и тд.. Так вот собственно подвожу итоги! Я 4 дня жила под навесом, спала на диване на радос
Такая ты позитивная тетичка ....дай Бог здоровья,денег и мужика тебе под стать holy_rt_40.png good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Улыбнула ...чесслово
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ильнур, Россия, Москва писал:
Такая ты позитивная тетичка ....дай Бог здоровья,денег и мужика тебе под стать Улыбнула ...чесслово
Расскажите пожалуйста)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Расскажите пожалуйста)
Артемий ...что вам рассказать ??))
Модератор
Женат

Артемий ...что вам рассказать ??))
Ну как там дышать, полной или нет, грудью))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Позлить... Посмешить если только. Нашли чем гордиться, ехать поближе к зоне боевых действий, жить в нищебродских условиях. Ну так себе.
Каждому свое, как говорится.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну как там дышать, полной или нет, грудью))
Честно ? Подтраиваю ....пока не ясен ход ваших мыслей biggrin_rt_40.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Позлить... Посмешить если только. Нашли чем гордиться, ехать поближе к зоне боевых действий, жить в нищебродских условиях. Ну так себе. Каждому свое, как говорится.
К чему этот пост?
Человеку хорошо и это главное.
Добрее надо быть, добрее
Модератор
Женат

Честно ? Подтраиваю ....пока не ясен ход ваших мыслей
Еду в сапсане, поэтому мысли вытворяют))
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

где там боевые действия?.... там спокойнее, чем в питере, москве, воронеже...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
К чему этот пост? Человеку хорошо и это главное. Добрее надо быть, добрее
Привет Злапотулечка mishka.gif

Это я о себе.. Подвожу итоги поездки в Крым.. Делаю это с умыслом - позлить тех, кто просиживает тут штаны и порадовать тех, кто собирается ехать в этот рай.. Ничего рассказывать не буду особо, мне одолжили чемодан на колёсиках и можно было взять с собой на много больше, чем я предполагала!) Очень удобная вещь, оказывается, но всё равно иногда надо отрывать его от земли, когда на ленту кладёшь и тд.. Так вот собственно подвожу итоги! Я 4 дня жила под навесом, спала на диване на радос
Танюшка,
Сорвиголова ты наша))
Иногда в мыслях складывается такая же картинка,
а не рвануть куда-либо на край света, с палаткой….
Но, сцука, разум мешает…
Завидую тебе белой завистью)
Молодца!

Привет Злапотулечка
Привет))
Прикинь… у меня первый день отпуска, а я проснулась в 6:30,
Дура- дурой))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Привет)) Прикинь… у меня первый день отпуска, а я проснулась в 6:30, Дура- дурой))
Молодцом, обнял подбросил на место поставил ))))
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Такая ты позитивная тетичка ....дай Бог здоровья,денег и мужика тебе под стать Улыбнула ...чесслово
Спасибо, дорогой!)
Буду печатать, пока время есть до работы..
Так вот - дети плавают на сапе втроём в нарукавниках, плавают уже хорошо, папа научил, мама у них похожа на модель, ей года 32, не больше, а папа уже мой ровесник, известный в Москве стилист, парикмахер, работает гримером в кино, очень любит рассказывать, как он отдыхал и там, и там, и везде, о чем я даже не мечтаю - объездил, наверное, все злачные места..
Жена его кажется ребёнком на его фоне, но именно она вытаскивала его из таких жоп, которые даже страшно представить, его там спаивали, чтобы раскрутить на что-то - воровали кошельки, она следила и мужественно его отбирала, пихала в машину вместе с детьми и увозила на другое место, она просто какой-то его ангел-хранитель..
Родила ему 3 мальчиков, молодец, короче..
Пока я там зависала 4 дня - Вольдемар - стилист постриг и покрасил Олю, побрил виски всем желающим, кроме меня..
Хотя я тоже хотела..
Жена его в общем чате написала - виски - напиток не для всех..
Вот так отказались они от моих висков..
Оля уехала, а мне захотелось приключений, утром я проснулась в 6 утра, села на сап и по примеру детей решила отплыть подальше, проплыла пол Коктебеля, решила доплыть до Кара-Дага..
Там живёт Кондратьевна и моя подруга - массажистка, с которой мы мечтаем вместе купить там участок и построиться..
Че то как-то легко греблось с утра, волн не было и я за час, наверное, приплыла до нужного пляжа, пошла босиком по камням будить всех)))
Естественно все спали, а я тут на сапе, говорю пора вставать и кататься, пока не сильно жарко мне надо будет ещё обратно грести..
Ксюша мне выдала шлепки, дала рубаху и сказала отстань, поплывёшь после обеда, иди пей чай и буди Шурика..
Он давно мечтал покататься на сапе..
Шурик храпит ужасно, спать лег в 3 часа после концерта в Орджо, но я его бужу, потому что мне не с кем чай пить..
Вообщем вначале мы покатались с Риммой, потом с Сашей, потом с Платоном, потом я поплыла обратно, потому что подул ветер и все желающие уже накатались
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 03.08.2025 08:59
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

К чему этот пост? Человеку хорошо и это главное. Добрее надо быть, добрее
К чему этот пост? Вам надо, Вы и будьте. И терпимость к чужому мнению развивайте.
Вспомнился недавний фильм, как одна мадам все бросила и поехала на велосипеде по стране кататься. И все в восхищении, какая она молодец. Небось было бы двое детей и работа, такого бы не произошло.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Ильнур, Москва, 46 лет.

Спасибо, дорогой!) Буду печатать, пока время есть до работы.. Так вот - дети плавают на сапе втроём в нарукавниках, плавают уже хорошо, папа научил, мама у них похожа на модель, ей лет 32, не больше, а папа уже мой ровесник, известный в Москве стилист, парикмахер, работает гримером в кино, очень любит рассказывать, как он отдыхал и там, и там, и везде, о чем я даже не мечтаю - объездил, наверное, всё злачные места.. Жена его кажется ребёнком на его фоне, но именно она вытаскивала его из та
Завидую самой белой завистью ))) Молодцом ))

Сергей, Россия, Москва писал:
К чему этот пост? Вам надо, Вы и будьте. И терпимость к чужому мнению развивайте. Вспомнился недавний фильм, как одна мадам все бросила и поехала на велосипеде по стране кататься. И все в восхищении, какая она молодец. Небось было бы двое детей и работа, такого бы не произошло.
У той мадам была возможность, и желание)
В итоге, обрела то, чего у неё не было
Это ж здОрово
Прекратите утро негативить,
испейте кофию и наслаждайтесь жизнью)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Привет)) Прикинь… у меня первый день отпуска, а я проснулась в 6:30, Дура- дурой))
И я такая же))
С отпуском!
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 02.08.2025 07:12

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
И я такая же)) С отпуском!
И тебя, с добрым утром mishka.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр