Страницы:
1
2
3
4
5
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 06:00
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
А я поддерживаю выступивших: Татьяна в целом написала позитивный топик, без вот этих вот "мужЫЫк долЖЖын" и "ЖЖ-жадный", а просто рассказала как провели время.. на такое в ответ негативить ну зачем? У меня б рука не поднялась. Другое дело я с вами согласен, и на тотальный некомфорт у меня тоже идиосинкразия, мне надо чтобы на отдыхе ни о чём не думать, чтоб душ и чистая постель, и готовая еда. Но она же ехала не за этим? Это ж такая классная медитация целый день (целых
Проблема в том, что это практически как реклама. Вот кто-то не думая, не планируя съездил и ок. И остальные будут думать, что так же надо планировать отдых. Ехать в проблемные регионы. Уплывать куда-то, чтоб искали потом всем партсъездом. И это все с детьми.
У Вас рука не поднимается потому, что о последствиях не задумываетесь. И о том, что такие люди рядом с Вами ходят.

Рыбаков напоминает - каждый год их МЧС с льдин снимает за наш счет, потому что им надо, видите ли. Я б либо полную стоимость спасработ с них брал, либо просто не спасал - уплыли на льдине, значит туда и дорога, знали на что шли.

А потом все должны переживать за наших туристов в Конго, альпинистов в Гималаях и прочих застрявших в пещерах вниз головою.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот кто-то не думая, не планируя съездил и ок. И остальные будут думать, что так же надо планировать отдых.
так планировать или вы хотели сказать также спонтанно в отпуск ездить
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
так планировать или вы хотели сказать также спонтанно в отпуск ездить
Одно дело спонтанно в отель съездить или с палаткой в лес, когда деньги лишние есть и время, другое - ну понятно.

А потом на форуме - "позлить тех, кто просиживает тут штаны".
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2025 18:39
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Проблема в том, что это практически как реклама. Вот кто-то не думая, не планируя съездил и ок. И остальные будут думать, что так же надо планировать отдых. Ехать в проблемные регионы. Уплывать куда-то, чтоб искали потом всем партсъездом. И это все с детьми. У Вас рука не поднимается потому, что о последствиях не задумываетесь. И о том, что такие люди рядом с Вами ходят. Рыбаков напоминает - каждый год их МЧС с льдин снимает за наш счет, потому что им надо, видите ли. Я б либо полную стоимос
люди племенем пожили на фотках
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Везде на всех воротах сдам жильё, я бы подъехала к Кара-Дагу и оттуда начала свой поход по ул Приморская - вверх или вдоль моря, если бы много денег было - сняла бы эль - это номер с удобствами с видом на море прямо над ним..
чет не нашел про этот эль ничего.... чо по деньгам?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
Зачем тебе деньги...ты просто будешь на скале жить на матрасе

Одно дело спонтанно в отель съездить или с палаткой в лес, когда деньги лишние есть и время, другое - ну понятно.
Не понятно.
Вам нужны одни условия, и следовательно предварительно узнать и договориться, другим людям это не надо, всё на месте определяется.
Как писали на одних воротах, каждому своё

А потом на форуме - "позлить тех, кто просиживает тут штаны".
А те кто выходят замуж, здесь, или женятся, . И т. Д. Они тоже по вашему пишут, чтоб позлить безотношающихся
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
Эллинг
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
А те кто выходят замуж, здесь, или женятся, . И т. Д. Они тоже по вашему пишут, чтоб позлить безотношающихся
Александр, что-то Вы меня раздражать начинаете. Я дословно зацитировал то, что написала ТС. Нормальные люди о своих успехах так не пишут.

Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Тань ты хорошая конечно но читая твои заметки такое чувство складывается что представляю миграцию южного бомжа, живу под навесом , поплыла всех разбудила ( они тоже живут на пляже?) забрала банку пива чудом не выпитую ночью алкоголиком, ну и пр и пр, друзья конечно у тебя мощные😀 но все равно я за тебя искренне рад, ты молодец!
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Это я о себе.. Подвожу итоги поездки в Крым.. Делаю это с умыслом - позлить тех, кто просиживает тут штаны и порадовать тех, кто собирается ехать в этот рай.. Ничего рассказывать не буду особо, мне одолжили чемодан на колёсиках и можно было взять с собой на много больше, чем я предполагала!) Очень удобная вещь, оказывается, но всё равно иногда надо отрывать его от земли, когда на ленту кладёшь и тд.. Так вот собственно подвожу итоги! Я 4 дня жила под навесом, спала на диване на радос
Во всей этой истории самое прекрасное это воспоминания о таком детстве у детей. Все неудобства забудутся, а будет это ощущение как было классно: свобода, море, родители рядом, беззаботное детство. Думаю, они и со своими детьми в будущем так же захотят хоть раз провести лето.
А ты конечно очень бесстрашная. Многим ты кажешься такой безбашенной, куда захотела- туда и погнала. Но это твой стиль жизни, не потеряй эту лёгкость, уверенность что все образуется, целеустремлённость. Однозначно, в глубокой старости у тебя будет, что вспомнить.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 02.08.2025 23:37
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Кроме Натальи.. В наш лагерь постоянно приходили какие-то люди.. Они там всё тусуются уже десятилетиями и знают друг друга.. Стилист с семьёй то уезжал, то приезжал, они снимали дом в Феодосии и периодически ездили домой ночевать и мыться.. И вот в наш лагерь прекрасным тихим вечером приезжает близнец Васи и приводит с собой Наташу.. Мальчики всё сразу оживились, она оказывается в разводе, живёт с мужем в однушке, потому что с Украины, своего жилья нет, 30 лет была в браке, но в прошлом
Как хорошо написала обо всех этих людях. Чувствуется, что ты им нравишься и к каждому хорошо относишься сама.
А форумчане конечно будут высказывать свое мнение. Но кто мы такие, чтобы судить как живут эти люди. Они на нас всех плевать хотели, живут свою жизнь как считают нужной.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Проблема в том, что это практически как реклама. Вот кто-то не думая, не планируя съездил и ок. И остальные будут думать, что так же надо планировать отдых. Ехать в проблемные регионы. Уплывать куда-то, чтоб искали потом всем партсъездом. И это все с детьми. У Вас рука не поднимается потому, что о последствиях не задумываетесь. И о том, что такие люди рядом с Вами ходят. Рыбаков напоминает - каждый год их МЧС с льдин снимает за наш счет, потому что им надо, видите ли. Я б либо полную стоимос
Вы правда юрист?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Вы правда юрист?
Ирина, почему интересуетесь? Не совсем понял) Я еще и сын, и отец, и гражданин.

Ирина, почему интересуетесь? Не совсем понял) Я еще и сын, и отец, и гражданин.
[...уплыли на льдине, значит туда и дорога, знали на что шли] (с)
blush_rt_40.gif
В теории государства и права нигде не сказано, что государство, - оно не для этого
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 03.08.2025 06:47
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
уплыли на льдине, значит туда и дорога, знали на что шли.
Юриспруденция здесь вообще не причем. А человеческая глупость - она действительно безгранична. Предупреждают каждый раз об отрывном ветре, а они лезут. Как еще учить? Татуировку на лбу каждому сделать и огненные письмена в небе разместить??

Юриспруденция здесь вообще не причем. А человеческая глупость - она действительно безгранична. Предупреждают каждый раз об отрывном ветре, а они лезут. Как еще учить? Татуировку на лбу каждому сделать и огненные письмена в небе разместить??
Ну, знаете... люди иногда имеют возраст, не совпадающий с паспортным. И осознанность - аналогично.
Что теперь? Поступать с ними по принципу " промочил ноги - так тебе и надо" тоже тот еще уровень
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр