Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
[...уплыли на льдине, значит туда и дорога, знали на что шли] (с) В теории государства и права нигде не сказано, что государство, - оно не для этого
Вы знаете, почему они пальцы в розетку не суют? Ответ очень простой - дырочки маленькие, пальцы не пролазят.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы знаете, почему они пальцы в розетку не суют? Ответ очень простой - дырочки маленькие, пальцы не пролазят.
smiley-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я когда доплыла первый раз до сапа с 3 детьми - там был старший сын Вольдемара и средний, первоклассник ещё - сын автостопщика, так вот они были в 500 метрах от берега и в километре от нашей стоянки..
На мелком не было нарукавников..
А он не умеет плавать..
Я спросила у старшего потом - а чтобы ты делал если бы лодка перевернулась и твой брат начал тонуть? Он говорит - спасал бы его.. Как бы спасал? - подплыл бы к нему с сапом, а он был привязан к его ноге.. - он бы схватился за сап и потом бы поднялся на него...
Этот всё логично но вот вчера Вася написал, как опасно оказывается может развернуться ситуация:
Я сейчас на лагере. Вчера приехал. С утра поплыл в Тихую бухту. Поднялся сильный ветер, начал уносить в море. Но я доплыл до Хамелеона, а там парень на сапе со стулом рыбачил. Слышу кричит мне что-то. Но нифига не разобрать. Я к нему подплыл. А он на якоре стоит. Говорит начало его уносить, он плыть не может. Потом с берега охранник, который на шлагбауме стоит в тихую бухту, прибежал, кричит ему чтобы плыл к берегу. Вообщем я его на свой сап посадил, а его сап так и остался на якоре, как ветер стихнет заберут. Он офигел как резко его унесло от берега, прям благодарил меня. А охранник меня на ниву посадил и с сапом довез до верха зеленки.
Вот такое приключение. Ветер очень может быть опасен.
Охранник говорит если бы не ты то мне бы влетело. Пришлось бы береговых спасателей вызывать, Мчс и т.Д. Угостил бутылочкой водички)
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 03.08.2025 07:15
В отношениях

Взрослые иногда не знают что делать, а тут дети..
Я говорю дальше 50 метров от берега не отплывайте, если что вас успеют спасти, если унесёт в море, кто их спасать там будет? Их тогда тоже ветром сдуло от берега, потом они уже так далеко не уплывали, я за ними следила..
Вообщем я как то напрягалась всегда за детей этих, а родители сказали - не боись, у нас в Москве дом - недострой, перил нет уже 5 лет, высота 5 метров между этажами - никто ни разу не упал..
Это когда его сын на спинку кресла залез, я побежала его страховать..
Родители так воспитывают их, наверное, чтобы те ничего не боялись...
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 03.08.2025 07:25
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я когда доплыла первый раз до сапа с 3 детьми - там был старший сын Вольдемара и средний, первоклассник ещё - сын автостопщика, так вот они были в 500 метрах от берега и в километре от нашей стоянки.. На мелком не было нарукавников.. А он не умеет плавать.. Я спросила у старшего потом - а чтобы ты делал если бы лодка перевернулась и твой брат начал тонуть? Он говорит - спасал бы его.. Как бы спасал? - подплыл бы к нему с сапом, а он был привязан к его ноге.. - он бы схватился за сап и пото
Когда дети растут в такой атмосфере свободы и вседозволенности, они вырастают смелыми и находчивыми. Да, бывает что кто то не доживает до совершеннолетия.
Конечно не каждый родитель может пойти на это. Но этот риск оправдан, зато такой парень всегда будет рассчитывать только на себя и свои силы.
Вспоминаю наше "босоногое "детство в деревне. Я была трусиха все же, но другие были порой очень рисковые. Хорошо что родители многого не знали.
В отношениях

И последний день - хоть разорвись хочется пойти к Стасу, но и покупаться тоже хочется, Оксане сказала возьми меня с собой в Курортное, там очень хороший заход в воду, куча навесов, переодевалки на берегу..
Мы с ней заезжаем в магаз - покупаем холодный арбуз - их там наверное держут в холодильниках..
Она работает, а я ем арбузик холодный и купаюсь, вода очень тёплая, не штормит..
Звонит Оля, а я уже вещи все взяла с собой, чтобы сразу уехать...
говорит ты дверь оставила на распашку в доме??
Я помню, что стояла и думала закрыть её на ключ или нет? Она точно была закрыта..
Кот сбежал..
Я говорю нет..
Ушла из дома пол девятого, после меня на кухню мог зайти Егор, который утром вернулся из Орджо, строитель..
Я не одна в доме..
Время 11..
Она говорит извини, наверное это не ты..
А я уже собираюсь, чтобы возвращаться кота искать..
Она говорит сам придёт..
Так какого хрена мне звонить?
Наорать хотелось?
Я опять лезу в море и ем арбуз..
И так до 2 часов, поезд в 17:00 из Владиславовки, Вася ждёт меня в Феодосии около 16:00 надо быть там..
Оксана довозит меня до Стасика - как хорошо прощаться, когда знаешь, что скоро опять вернёшься..
Стасу я купила ещё один холодный арбуз..
Он опять начинает фонтанировать, я так рада, что он хорошо выглядит - побрит, пострижен, схуднул немного, свеженький такой, а ведь год назад чуть не умер - упал на улице после службы..
Инфаркт был, его шунтировали, потом ещё кардиостимулятор поставили..
Совсем другой человек, раньше разговаривать долго не мог..
А тут опять мальчишка - постоянно хохочет и фонтанирует..
Вообщем посидели мы с ним часик ещё и я покатила свой чемодан , вернее Олин, на автостанцию, по дороге затарилась вином..
Быстро пришёл автобус..
Вася тоже быстро..
Мы успели заехать в ларёк недалеко от станции Владиславовка - я там купила дыню, арбуз, ящик персиков..
Говорю допру как-нибудь или съем по дороге..
Вася не хочет брать деньги, говорит отрабатываю твой борщ, я ему дыню всучила, арбуз съем, а персики привезу домой и буду варить варенье!)))
Он помогает всей очереди в вагон - у всех чемоданы тяжеленные, одни тёти, он их ругает - мало того без мужчин приехали, так могли бы тут познакомиться..
Почему я всё должен таскать?
Вообщем он как всегда шутит, молодец!)
Всем помог..
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 03.08.2025 08:04
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Про сап... Я смотрела на людей и тоже об этом думала, вспоминала про дядьку на матрасе, которого уволокло в море... А ведь сап это то же самое.. Мы не морские жители, привыкли к нашим речкам и прудам... И многих опасностей не знаем.. Меня этот сап в море напрягает, хотя я оч даже неплохо плаваю и воды вообще не боюсь...
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А потом все должны переживать за наших туристов в Конго, альпинистов в Гималаях и прочих застрявших в пещерах вниз головою.
А если наводнение на комфортабельном курорте, отдыхающих за чей счёт спасать?)
В отношениях

Пропустила один день на Зеленке - Васе нужно в Феодосию, я напросилась поехать с ним к Наташе на работу..
Ну заодно хочу на рынок зайти - купить подарки домой и продуктов на всю нашу ораву, всё для борща..
Вечерний базар обожаю - всё скидывают быстрее, делая хорошие скидки..
Я купила дыню, абрикосов на варенье, помидоров, зелень, баклажаны, кабачки, перцы, кукурузу, сладости домой, чай в подарок, лук ялтинский, лук обычный, свёклу, капусту, огурцов для малосолки, чеснок - получилось пакетов 10 маленьких начала их запихивать друг в друга, это жесть, говорю этой продавщице - я сейчас за подругой схожу, можно тут всё оставить? Она накрывает всё целофаном и говорит не переживайте, всё будет цело, у вас полчаса времени - я буду собираться, сейчас рынок закроют - войти можно будет только через - показывает мне дверь..
Я бегу за Наташей, она такая наряженная, красотка!)
Говорю мы с тобой сейчас будем сумки тащить..
Она говорит куда?
Пока на улицу с рынка, а потом будем звонить Васе..
Вася сказал занят, звоним Саше, он скидывает нам деньги на такси и встречает с 2 мужиками!!!
Вообщем от такси мы идём опять с сумками..
Зачем я столько взяла?
Но мы всё это съели за 2-3 дня
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 03.08.2025 10:48
В отношениях

Вообщем понятно теперь мне самой почему я валялась дома с соплями и кашлем и так мне было хорошо, смотрела фотки, болтала с кем можно и нельзя, целых два дня - отпуск от отпуска sarcastic_rt_50.gif gitara.gif bayan.gif
И ещё в ночь перед отъездом я зачем-то пошла к Оксане - а типа прощальный арбуз, мы там засиделись - Шурик нам спел пару песен, я объелась, надо домой идти - это 2 км по асфальту или 1 км в гору и потом с горы по грунтовке - фонарей нет, я говорю прогуляюсь перед сном, пойду в обход, Шурик говорит да провожу я тебя, пошли..
Че то как то я устала, приходим - а у нас во дворе толпа народу, я никого не знаю, но по ним видно - творческие люди, у Роберта День Рождения, они всё рады Шурику, а он без гитары.. Говорит давайте я сбегаю...
Нормально?
Я еле дошла, а он сбегает туда и обратно..
Бегун блин..
Он говорит да, бегун, я, чтобы похудеть бегаю по утрам - 5 км..
Ну ващеее..
Всё ему говорят успокойся, садись, сейчас плов будет..
Какой же был вкусный плов!)
И вино!!!
И вся эта публика в вечерних платьях, мужчины нормально одетые..
Оказалось половина из них - на мотиках, остальные музыканты и художник один!)
У него была майка с чебурашкой на груди, а у чебурашки его лицо..
Он постоянно носит бусы длинные, это Женя, он живёт тоже в Гулином доме, так же, как и я следит за котом..
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Вообщем понятно теперь мне самой почему я валялась дома с соплями и кашлем и так мне было хорошо, смотрела фотки, болтала с кем можно и нельзя, целых два дня - отпуск от отпуска И ещё в ночь перед отъездом я зачем-то пошла к Оксане - а типа прощальный арбуз, мы там засиделись - Шурик нам спел пару песен, я объелась, надо домой идти - это 2 км по асфальту или 1 км в гору и потом с горы по грунтовке - фонарей нет, я говорю прогуляюсь перед сном, пойду в обход, Шурик говорит да провожу я теб
Да, все люди живут по разному. Кому-то такие сборища покажутся чем то из ряда вон, а кто то так привык и тихая охота в лесу покажется пенсионеркой забавой )
Ты влилась как родная))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

тут упоминали крым, как проблемный регион,
так сегодня Сочи мутузили, тоже проблемный регион?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр