Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Да прям Но в Воронеже я дома Если атака, я в селе спрячусь .в своем доме. А там я не дома и никому нафих не нужна
В Крыму я себя чувствовала на много безопаснее, чем в своём родном Подольске, у нас в последнее время бабахало чуть ли не каждую ночь, один осколок прилетел в наше СНТ..
Южное направление - всё летит над нашими головами..
Жилец, который снимает мою квартиру сказал, что видел как дрон летит над моим домом, потом его сбили над Климовском..
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 02.08.2025 12:50
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Спасибо что напомнила, что ты ездила отдыхать на юг, мы уже начали забывать
Спешл фо мазохист!)
Опять вы тут??
Надо запретить вам комменты писать
Алексей Москва, 48 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 02.08.2025 13:02
Татьяна Подольск, 53 года.
Сообщение удалено автором 02.08.2025 13:03
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
А как же коты?
Няню найму, будет приходить кормить/убирать.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Няню найму, будет приходить кормить/убирать.
Красивую?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Красивую?
Да. Несомненно.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Для Татьяна, Россия, Подольск:

Таня, как здорово ты пишешь, невозможно читать без улыбки)

Тоже так хочу, жить где попало и ни о чем не думать, может когда-то дорасту до такого момента, чтоб так же поехать куда-то)))
фильм "Дикари" тоже очень нравится, ты как из него пишешь))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Спешл фо мазохист!) Опять вы тут?? Надо запретить вам комменты писать
Терпи sarcastic_rt_50.gif ты его в дверь, он в окно...
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Таня, как здорово ты пишешь, невозможно читать без улыбки) Тоже так хочу, жить где попало и ни о чем не думать, может когда-то дорасту до такого момента, чтоб так же поехать куда-то))) фильм "Дикари" тоже очень нравится, ты как из него пишешь))
Ко мне приезжайте )я не против ))
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Честно ? Подтраиваю ....пока не ясен ход ваших мыслей
lollol_rt_46.png
Спрашивает,как жить и чё делать,шоб в зобу дыханье спёрло или не спёрло.))
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Терпи ты его в дверь, он в окно...
Терпеть вредно для здоровья)
Пусть сам себя терпит. wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ко мне приезжайте )я не против ))
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Мне ещё несколько лет надо отпахать, чтоб сын вырос, а потом я во все тяжкие поеду girl-witch_rt_92.gif dance3_rt_84.gif
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Это я о себе.. Подвожу итоги поездки в Крым.. Делаю это с умыслом - позлить тех, кто просиживает тут штаны и порадовать тех, кто собирается ехать в этот рай.. Ничего рассказывать не буду особо, мне одолжили чемодан на колёсиках и можно было взять с собой на много больше, чем я предполагала!) Очень удобная вещь, оказывается, но всё равно иногда надо отрывать его от земли, когда на ленту кладёшь и тд.. Так вот собственно подвожу итоги! Я 4 дня жила под навесом, спала на диване на радос
С удовольствием посмотрела на Ваши приключения, в Вас столько жизнелюбия), просто заразительная водолейская энергия. Дай Бог здоровья!
В отношениях

Спасибо Мне ещё несколько лет надо отпахать, чтоб сын вырос, а потом я во все тяжкие поеду
Смешная отмазка, у меня подруга с годовалым ребёнком ездила в поход на байдарках на 2 недели в Карелию, правда было это в 1999 году..
Этот парикмахер приехал с тремя детьми от 5 до 12 лет - а у вас один..
И что он вспомнит о своём детстве?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 02.08.2025 15:49
Юлия, Ногинск, 42 года.

Смешная отмазка, у меня подруга с годовалым ребёнком ездила в поход на байдарках на 2 недели в Карелию, правда было это в 1999 году.. Этот парикмахер приехал с тремя детьми от 5 до 12 лет - а у вас один.. И что он вспомнит о своём детстве?
Таня))) это не отмазка, это приоритеты)))
Поверьте ему есть что вспомнить уже и за это лето)) и каждый год, и каждые каникулы, но это всё стоит денег, нам на двоих надо мне одной заработать, и к школе вот сейчас надо купить вообще всё)))) потому что вырос за лето)
Что толку объяснять, у каждого свои реалии rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
С удовольствием посмотрела на Ваши приключения, в Вас столько жизнелюбия), просто заразительная водолейская энергия. Дай Бог здоровья!
Два дня я тупила, но мне понравилось правда нужен отпуск от разных моих приключений...
Рассказываю дальше..
Хронологию буду нарушать, потому как уже не вспомню, когда я попросила Васю съездить к Кондратьевне, я попросила её купить у татар мне 3 арбуза, надо было их забрать..
Еду и думаю надо проведать Стаса, своего учителя, как он там? У него новая жена, он её уже прописал, в прошлом году она часто приходила к нему и ухаживала за лежачими инвалидами-родителями мужа..
Наверное, они её достали до печенок, она уже развелась и живёт у Стаса..
Бойкая женщина, которая меня в прошлом году отвадила от посещений Стаса очень красивым способом, не буду вдаваться в подробности, но я пришла к нему один раз, потом только попрощалась и всё..
Тут мне сказали, что она у него живёт, иду и не хочу её там видеть..
Но о чудо, Стасик дома, а её нет!)
Он очень рад мне, сразу говорит - ставь чайник, будем пить чай, потом вспоминает, что кончилась заварка, а у меня с собой только дыня, Вася бежит в магаз и покупает чай и 2 баклажки воды, рулет, лимон..
А мы со Стасом так давно не виделись и столько всего наипросходило, что и он , и я не можем наговориться..
Я потом позвонила его другу, а он говорит я ходил недавно к нему на ДР..
Вот это номер!
Я забыла 25 у него днюха, а мы пришли на следующий день 26..
Стасик весь засветился от счастья, когда мы сели за стол в самый тёмный угол сада, и так как Вася ещё не слышал его историю заселения в Коктебель - начал с неё, я , как обычно, включила диктофон и слушала эту историю уже раз в 7 с таким же интересом, как в первый, потому что Стаса прет, он фонтанирует.. Входит в образ, спрашивает - а знаешь почему???
И мы должны шевелить мозгами, потому что логики в его рассказах нет никакой, всё очень интересно, но нелогично до ужаса..
Мы его слушаем раскрыв рты, пьем чай, он фонтанирует, я не могу пересказать всё, о чем он нам рассказывал, потому что это может только он - актёр разговорного жанра, художник, тонкий знаток человеческих душ и добряк, он очень нестандартен, умён, начитан, можно слушать часами его рассказы из его же жизни, углубляясь в философии возвращаясь к реалиям..
Одна певица сказала я приникаю к Стасу, как к источнику, он мне даёт силу..
Это похоже на правду..
А ему 83 года долбануло в этом году..
Потом я давала слушать эти записи Вольдемару, он знает Стаса, его знает весь Коктебель, он был на его Дне Рождении 5 лет назад, но он тогда не понял его, гостей было очень много, а тут мы втроём и открылись все его грани.. Мы не успели посмотреть его работы, потому что некогда было, надо было ехать в Курортное, Оксана сказала есть окошечко в её расписании и она берёт меня в работу, Вася едет с нами и спит на пляже..
Едем на машине Оксаны, потом мы купаемся и едем обратно, пересаживаемся на машину Васи, едим один арбуз и в 22 приезжаем в лагерь..
Опять у всех глаза квадратные - вы где были?
Мы вас потеряли...
Да к художнику заехали - он нас заговорил
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 02.08.2025 16:21
В отношениях

Сейчас вспомнила, потому что мы готовили борщ под рассказы Стаса, на следующий день меня долбанул тепловой удар, я уехала с Зеленки и больше туда не возвращалась..
На третий день моего лежания приехали ко мне Саша и Наташа, решили меня поддержать, привезли виноград, персики, копчёные крылышки, мы сидели в соседнем дворе, потому что охранник дома Гули, он же музыкант и делатель колец, Бубнов, барабанов, диджериду и тд не любит людей..
Он сказал знаю я твоих гостей - алкашей, идите на ту сторону дома к Денису, там живёт Миша, ему скучно одному, развеселите его..
Я пишу Игорю, который продаёт ту половину дома, я в прошлом году снимала у него там комнату, постоянно ходила в гости к Оле, потому что там жили музыканты из Планеты-2 со своими жёнами и детьми, постоянно устраивали концерты и посиделки с гитарами, одна из жён их преподавала живопись в Симферлполе и рисовала красками их концерт, ... Но я отвлеклась...

Можно посидеть во дворе, он мне даёт тел Миши, я ему звоню говорю мы у вас посидим? Он говорит если Игорь не против, я тоже не против..
Но там нет ни одной лампочки, есть зона барбекю, мы распаляем костёр, чтобы видеть, что стоит на столе..
И тут приходит Миша, видит костёр, начинает его тушить без разговоров лишних - нет дождя уже месяц, всё высушено, а тут костёр...прибегает Саша и начинает орать ты какого хрена его тушишь? Ты кто такой?..
Пипец..
Тот убежал в свою квартирку и позвонил Игорю, тот приехал с женой нас выгонять..
У меня вообще нет сил разбираться, объяснять, я извинилась, сказала уходим, завтра заберу все вещи, что я успела туда натаскать..
Миша начал улыбаться, потому что Наташа начала прикалываться над всей этой ситуацией..
Я пошла домой и написала Игорю что они меня поддержать приехали, но лучше бы не приезжали, что я болею - я ещё и простудилась в машине Васи - меня продул кондицтонер, отправила ему 1000 за беспокойство..
Он мне её отправил обратно и сказал выздоравливай..
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 02.08.2025 17:34
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Таня))) это не отмазка, это приоритеты))) Поверьте ему есть что вспомнить уже и за это лето)) и каждый год, и каждые каникулы, но это всё стоит денег, нам на двоих надо мне одной заработать, и к школе вот сейчас надо купить вообще всё)))) потому что вырос за лето) Что толку объяснять, у каждого свои реалии
Обнимусь!)) mishka.gif ооочень хорошо тебя понимаю и поддерживаю! аналогичная история) плюс ещё один ребенок с платным колледжем. gitara.gif он, правда, подрабатывает уже. Но всё равно пока полностью себя не обеспечивает.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2025 16:52
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Два дня я тупила, но мне понравилось правда нужен отпуск от разных моих приключений... Рассказываю дальше.. Хронологию буду нарушать, потому как уже не вспомню, когда я попросила Васю съездить к Кондратьевне, я попросила её купить у татар мне 3 арбуза, надо было их забрать.. Еду и думаю надо проведать Стаса, своего учителя, как он там? У него новая жена, он её уже прописал, в прошлом году она часто приходила к нему и ухаживала за лежачими инвалидами-родителями мужа.. Наверное, они её дос
В Коктебеле бывала не раз, наездами. Жить я бы там не смогла, но атмосфера интересная, какой-то непрекращающийся праздник. Профиль Волошина в лучах заходящего солнца и его необычнве стихи и картины.. Люблю и скучаю)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр