Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
И тебя, с добрым утром
mishka.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Шурик мне дал с собой банку пива, говорит странно, почему я её не выпил ночью?
Говорит тебе далеко грести, уже жарко, Бери...
Офигеть просто, Шурик мне пиво отдал..
Это просто какое-то волшебство, он же после концерта, где они набухиааются в хлам..
Может он пить бросил?
Вообщем я плыву обратно и открываю пиво ровно на полпути..
Жарко уже, но я в рубахе, мне её Ксюша подарила и я в ней щеголяла потом до конца поездки..
Прям влюбилась в неё..
Обратный путь мне дался тяжелее - начало припекать и волны появились, гребла я уже 2 часа эти 5 км.. Очень часто останавливалась и лежала на сапе, чтобы восстановить дыхание..
Приплываю - а там весь лагерь на ушах, говорят просыпаемся - нет ни тебя, ни сапа, нашли бинокль и пытались меня найти в море, но я же у Кондратьевны была часа 3-4, конечно меня они не обнаружили, а телефон я с собой не брала..
Вообщем все обрадовались, сказали больше не плавай далеко так, а то на биостанцию уплывешь или в Турцию, где мы такого повара найдём?
Ну потом вроде ничего особенного не происходило..
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 03.08.2025 09:04
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Классно.. Но как то с детьми хочется комфортаsmile_rt_40.png)) с др стороны, это такая перезагрузка...

Все же хочется Автодом и покататься... Но с близким и родным мужчиной.. Я поэтому в Крым не поехала, он оч романтичен... И туда хочется ехать с романтичными целямиsmile_rt_40.png)) по кр мере мне так кажется... В сл году, дай Бог здоровья, мб стартанемsmile_rt_40.png))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Классно.. Но как то с детьми хочется комфорта)) с др стороны, это такая перезагрузка... Все же хочется Автодом и покататься... Но с близким и родным мужчиной.. Я поэтому в Крым не поехала, он оч романтичен... И туда хочется ехать с романтичными целями)) по кр мере мне так кажется... В сл году, дай Бог здоровья, мб стартанем))
Смотрите надо выбрать газельку автобус с высокой крышей и не ушатанную.Категорию можно открыть , а может и повезти как знакомому , у него "в" была .У мужичка 4 девок прикиньте?) Он сам поделал там все внутри и даже горшок ( биотуалет ) отдельной кабинкой забабахал ... микроволновка , газовая плитка от баллона и даже душ ...в 650 с ремонтом самой машины вписался ...но это лет 5 назад ...сейчас может под лям обойдется
В отношениях

Кроме Натальи..
В наш лагерь постоянно приходили какие-то люди.. Они там все тусуются уже десятилетиями и знают друг друга..
Стилист с семьёй то уезжал, то приезжал, они снимали дом в Феодосии и периодически ездили домой ночевать и мыться..
И вот в наш лагерь прекрасным тихим вечером приезжает близнец Васи и приводит с собой Наташу..
Мальчики всё сразу оживились, она оказывается в разводе, живёт с мужем в однушке, потому что с Украины, своего жилья нет, 30 лет была в браке, но в прошлом году развелась..
У неё уже есть внучка - 2 годика..
Она начинает так интересно о себе рассказывать, подтрунивать над всеми, прикалываться, оказывается она близнецы - моя родная стихия и чувство юмора потрясающее, я постоянно с ней смеялась и когда её провожатый сказал, что она пойдёт с ним спать - я решила, что его надо отбрить, потому что Наташа сказала нет, я лучше домой поеду, мне не хотелось, чтобы она уезжала, поэтому я сказала, что она спит со мной..
Мужики всё были в шоке - почему с тобой?
Потому что мы одной стихии и мы не можем друг без друга!!!
Забегая вперёд, скажу, что одному мальчику из нашей тусы она очень понравилась и сейчас он её хочет везти в Москву, я сказала, что буду свидетельницей на их свадьбе
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 03.08.2025 09:04
В отношениях

Потом она уехала на работу утром, но мы с ней постоянно висели на телефоне и до сих висим..
Я уехала из лагеря, когда почувствовала, что перегрелась, перегрелась во время сна днём, причём уснула я, жена Вольдемара и Константин - автостопщик, мы спали на двух диванах, а он вкресле..
Нас разбудили дети около 6 вечера, я заснула в 4..
Оказывается со мной случился тепловой удар - не было ветра, а двойной слой сетки не смог нас спасти от этого зноя..
Надо было купаться, наверное..
Вообщем вначале болела голова, а когда стемнело - начало тошнить..
Утром мы с Вальдемаром приготовили борщ, который потом все старались отработать почему-то..
Мы с ним утром почти одновременно проснулись и я предложила его начать готовить - поставили казан на 25 литров и начали все резать, чистить, варить, жарить, борщ получился такой вкусны, что в конце дня его весь съели..
Для меня это норм, но всё просто были в шоке, что он ничуть не хуже, чем с мясом, хотя без него..
У нас и сметаны не было, съели всё равно, угостив всех, кто приходил в гости.
Я ещё варила кукурузу, от неё я тоже не могла отравиться..
Малосольные огурцы с картошкой, всё сама готовила, всё было свежее...
Я спросила - от чего меня тошнит и тут я узнала, что такое не солнечный удар, а тепловой..
Оказывается в такую жару надо ходить с тряпкой мокрой на плечах
В отношениях

Всё, остальное потом расскажу
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Фильм такой есть "Дикари" прям от туда сюжеты .
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
где там боевые действия?.... там спокойнее, чем в питере, москве, воронеже...
Да прям
Но в Воронеже я дома
Если атака, я в селе спрячусь .в своем доме.
А там я не дома и никому нафих не нужна
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Это я о себе.. Подвожу итоги поездки в Крым.. Делаю это с умыслом - позлить тех, кто просиживает тут штаны и порадовать тех, кто собирается ехать в этот рай.. Ничего рассказывать не буду особо, мне одолжили чемодан на колёсиках и можно было взять с собой на много больше, чем я предполагала!) Очень удобная вещь, оказывается, но всё равно иногда надо отрывать его от земли, когда на ленту кладёшь и тд.. Так вот собственно подвожу итоги! Я 4 дня жила под навесом, спала на диване на радос
Таня, как ты пишешь хорошо! Я аж зачиталась!
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Это я о себе.. Подвожу итоги поездки в Крым..
Спасибо что напомнила, что ты ездила отдыхать на юг, мы уже начали забывать biggrin_rt_40.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Потом она уехала на работу утром, но мы с ней постоянно висели на телефоне и до сих висим.. Я уехала из лагеря, когда почувствовала, что перегрелась, перегрелась во время сна днём, причём уснула я, жена Вольдемара и Константин - автостопщик, мы спали на двух диванах, а он вкресле.. Нас разбудили дети около 6 вечера, я заснула в 4.. Оказывается со мной случился тепловой удар - не было ветра, а двойной слой сетки не смог нас спасти от этого зноя.. Надо было купаться, наверное.. Вообщем вн
Я так с мокрой тряпкой было дело и простыла. В жарень.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Смотрите надо выбрать газельку автобус с высокой крышей и не ушатанную.Категорию можно открыть , а может и повезти как знакомому , у него "в" была .У мужичка 4 девок прикиньте?) Он сам поделал там все внутри и даже горшок ( биотуалет ) отдельной кабинкой забабахал ... микроволновка , газовая плитка от баллона и даже душ ...в 650 с ремонтом самой машины вписался ...но это лет 5 назад ...сейчас может под лям обойдется
У меня под окнами одна часто стоит. Как нибудь найду фото. Такая машинка, загляденье
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Да прям Но в Воронеже я дома Если атака, я в селе спрячусь .в своем доме. А там я не дома и никому нафих не нужна
типа в своем доме, кроме родственников и друзей мы кому-то нужны... таж фигня... только ложное ощущение защищённости....
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Это я о себе.. Подвожу итоги поездки в Крым.. Делаю это с умыслом - позлить тех, кто просиживает тут штаны и порадовать тех, кто собирается ехать в этот рай.. Ничего рассказывать не буду особо, мне одолжили чемодан на колёсиках и можно было взять с собой на много больше, чем я предполагала!) Очень удобная вещь, оказывается, но всё равно иногда надо отрывать его от земли, когда на ленту кладёшь и тд.. Так вот собственно подвожу итоги! Я 4 дня жила под навесом, спала на диване на радос
Как там с жильём? Планирую проехаться по побережью, останавливаясь в разных местах на ночлег. Раньше всё просто было, везде сидели люди с табличками "сдаю жильё". Сейчас как?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Я так с мокрой тряпкой было дело и простыла. В жарень.
А я в пионерлагере на воротах стоял.Лето жара, снял галстук, рубаху беленькую, намочил водой , ага ....напялил и через 7 минут бахнуло так что кровь из носу пошла .... очухался, меня уже в медпункт тащут sarcastic_rt_50.gif солнечный удар
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2025 11:24
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Как там с жильём? Планирую проехаться по побережью, останавливаясь в разных местах на ночлег. Раньше всё просто было, везде сидели люди с табличками "сдаю жильё". Сейчас как?
Везде на всех воротах сдам жильё, я бы подъехала к Кара-Дагу и оттуда начала свой поход по ул Приморская - вверх или вдоль моря, если бы много денег было - сняла бы эль - это номер с удобствами с видом на море прямо над ним..
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
А я в пионерлагере на воротах стоял.Лето жара, снял галстук, рубаху беленькую, намочил водой , ага ....напялил и через 7 минут бахнуло так что кровь из носу пошла .... очухался, меня уже в медпункт тащут солнечный удар
Я когда своей знакомой кардиологу рассказала об этом тепловом ударе - первый её вопрос был - тебе скорую вызывали?
Не вызывали, но на следующий день и ещё один день после я лежала на кровати под кондеем и не хотела есть, ходить, шевелиться, полная потеря сил была! (
Мы с котом возлежали на кровати и любовались друг другом)))
Немного спали, потом медленно ходили на кухню!) по еду он, по чаю - я
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А как же коты?
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Таня, как ты пишешь хорошо! Я аж зачиталась!
Я тоже иногда думаю может я не только художник, но ещё и писатель? spruceup_rt_74.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр