Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Мне нравятся Кристина, Светлана, Евдокия, Аксинья, Анна girl-angel_rt_62.gif
Хотела дочь назвать Кристиной или Анной ( красиво же Анна Андреевна), но папа ее сказал это «слишком обычные» имена, я хочу необычное как у тебя…
Евдокию не дала мама моя: никаких Дусек в нашем доме не будет 🤣! А мне кажется очень необычное и нежное имя!
А когда родилась, я посмотрела на неё и решила что Милана ей очень подходит (это имя тоже моя мама предложила). Папа предлагал такие имена, что я чуть не развелась с ним раньше времени 🤣🤣.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Катя, заблокируй меня и не мучайся) Что бы ты про меня не говорила, не имеет никакого отношения ко мне. Удачи тебе и душевного равновесия!
А теперь Ты обиделась)
Моё душевное равновесие в порядке не переживай.
И я не чего не говорила про тебя,кроме того что Ты сама сказала)
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А теперь Ты обиделась) Моё душевное равновесие в порядке не переживай. И я не чего не говорила про тебя,кроме того что Ты сама сказала)
Меня обидеть невозможно, чужие люди для меня не авторитет.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Заранее прошу прощения у всех,но как по мне Юлия самое красивое имя Юльки меня поймут🙂 Мужчины а Вам какие женские имена нравятся? Просьба никому не обижаться,тема добрая🙂 Можно флудить по-доброму🙂
Таисия
Анечка
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Мое имя мне очень нравится. Но до 18 лет я совершенно не придавала ему значения. Представлялась Юлей (меня так все родные называли, кроме бабушки и это она записала в свидетельстве о рождении это имя, до конца жизни в семье меня полным именем называла только она). Подруга, с которой мы дружим с 5 класса узнав что имя на самом деле такое очень обрадовалась и с тех пор называет полным именем. Другая подруга с которой мы познакомились в универе, когда узнала хмыкнула и продолжает меня Юлькой называть (а в телефоне я у неё еще и девичьей фамилией записана😁wink_rt_40.png.
А вот свою фамилию я терпеть не могла мечтала что выйду замуж и сменю (так и сделала ). Однако не все люди были довольны этой переменой. Я летала на крыльях оттого что теперь у меня будет «нормальная»🤣. И только после я поняла что она очень созвучна имени (Пельтина Юляна). Наш кассир на работе Антонина Михайловна которая выдавала нам зарплату, до появления везде банковских карт, узнала на очередной выдаче что я теперь с другой фамилией и сказала: « Как ты могла! Фамилия твоя уникальна!» и не разговаривала со мной два месяца 🤣🤣🤣.
А вот жена моего брата у которой была «обычная» фамилия Андреева была счастлива взять фамилию мужа и всем хвасталась, что у неё она не такая как у всех, я не понимала искренне ее радости 😂😂
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Так теперь можно поменять всё - и имя и фамилию и пол -главное чтоб деньги были
Я уже писала насчёт этого.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Заранее прошу прощения у всех,но как по мне Юлия самое красивое имя Юльки меня поймут🙂 Мужчины а Вам какие женские имена нравятся? Просьба никому не обижаться,тема добрая🙂 Можно флудить по-доброму🙂
В молодости Лена нравилось имя, потом Катя. В общем с кем встречался, то имя и нравилось biggrin_rt_40.png
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я уже писала насчёт этого.
Чудесно, значит по принципу -повторение мать учения
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Все нравятся по-своему, нет уж прям особо любимых. Дочек бы назвала хомяк Мелек, Нурсема, Лейла, Алла, Мерьем.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
А мне во всех вариантах Наташа нравится. Может имена и красивые, но ассоциации никуда не деть)
biggrin_rt_40.gif в школе мальчишки кричали,это они так свое симпатию показывали наверное :Наташа,три рубля и наша",как меня это бесило ,просто ужас ,дралась с ними,хотя я очень спокойным ребенком была mosking_rt_50.gif все думала,ну почему меня не Викой назвали(подругу так звали),папа хотел назвать Ладой,спрашивала его почему не назвали,редкое имя вроде бы.Сказал у нас мама генералисимус в семье,как сказала так и будет ,Наташа.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Все имена несут свой характер))) Замечала схожести))
Кто то про Ларис говорил) Павел вроде))))
А они прикольные)) Сильные, и с отличным ч/ю)))
Мужской такой склад характера))

Наталья, Россия, Москва писала:
в школе мальчишки кричали,это они так свое симпатию показывали наверное :Наташа,три рубля и наша",как меня это бесило ,просто ужас ,дралась с ними,хотя я очень спокойным ребенком была все думала,ну почему меня не Викой назвали(подругу так звали),папа хотел назвать Ладой,спрашивала его почему не назвали,редкое имя вроде бы.Сказал у нас мама генералисимус в семье,как сказала так и будет ,Наташа.
Всех дразнили, на каждое имя есть рифма и обидные стишки. В третьем классе один в глаз получил от меня, запомнил, на выпускном высказал своё фи) Никогда не хотела имя поменять. А Наташки классные, все кого знаю 😉
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

в школе мальчишки кричали,это они так свое симпатию показывали наверное :Наташа,три рубля и наша",как меня это бесило ,просто ужас ,дралась с ними,хотя я очень спокойным ребенком была все думала,ну почему меня не Викой назвали(подругу так звали),папа хотел назвать Ладой,спрашивала его почему не назвали,редкое имя вроде бы.Сказал у нас мама генералисимус в семье,как сказала так и будет ,Наташа.
У меня мама Наталья, я обожаю песню Лепса "Натали", когда она обижается, пою ей эту песню: ...Натали, утоли мои печали Натали...
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 11.08.2025 11:01

Мика, Россия, Москва писала:
Все нравятся по-своему, нет уж прям особо любимых. Дочек бы назвала хомяк Мелек, Нурсема, Лейла, Алла, Мерьем.
Именно Мерьем? Марьям знала, красивое имя.
Наталья, Москва, 55 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
У меня мама Наталья, я обожаю песню Лепса "Натали", когда она обижается, пою ей эту песню: ...Натали, утоли мои печали Натали...
Да,мужчины многие как слышат имя,начинают это петь mosking_rt_50.gif я отвечаю,только пендель волшебный могу дать .В Турцию боюсь лететь.... rofl_rt_56.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Да,мужчины многие как слышат имя,начинают это петь я отвечаю,только пендель волшебный могу дать .В Турцию боюсь лететь....
😄💖
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Мне очень нравится мое имя) а Ольга Сергеевна вообще красота
А мне нравится мое Анастасия Николаевна 😊 как дочка последнего царя считай )))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тебе очень идёт твоё имя)
Наталья, Москва, 55 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А,мне мое нравится,Наталья Николаевна biggrin_rt_40.gif Настя,не получилось с тобой пересечься,посетила я монастырь и Севастополь,голопом ,одним днем.Так вышло,надо было выгулять невестку,жену брата biggrin_rt_40.gif перезагрузить ее,устроила ей праздник,путешествие небольшое.Не стала тебя уже тревожить,буду в Питере ,обязательно увидимся
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Тебе очень идёт твоё имя)
Спасибо😘при том так было необычно. Когда мама приехала меня рожать у нее была в голове песня русско-народная "Эй, Настасья, отворяйка ворота". И она решила меня назвать Настей и звонит папа (тогда можно было позвонить в роддом, позвать родившую уже) и говорит: сегодня 4 января день Анастасии Узорешительницы. Назовём Настей.
А мама говорит: я уже назвала )))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр