Мое имя мне очень нравится. Но до 18 лет я совершенно не придавала ему значения. Представлялась Юлей (меня так все родные называли, кроме бабушки и это она записала в свидетельстве о рождении это имя, до конца жизни в семье меня полным именем называла только она). Подруга, с которой мы дружим с 5 класса узнав что имя на самом деле такое очень обрадовалась и с тех пор называет полным именем. Другая подруга с которой мы познакомились в универе, когда узнала хмыкнула и продолжает меня Юлькой называть (а в телефоне я у неё еще и девичьей фамилией записана😁

.
А вот свою фамилию я терпеть не могла мечтала что выйду замуж и сменю (так и сделала ). Однако не все люди были довольны этой переменой. Я летала на крыльях оттого что теперь у меня будет «нормальная»🤣. И только после я поняла что она очень созвучна имени (Пельтина Юляна). Наш кассир на работе Антонина Михайловна которая выдавала нам зарплату, до появления везде банковских карт, узнала на очередной выдаче что я теперь с другой фамилией и сказала: « Как ты могла! Фамилия твоя уникальна!» и не разговаривала со мной два месяца 🤣🤣🤣.
А вот жена моего брата у которой была «обычная» фамилия Андреева была счастлива взять фамилию мужа и всем хвасталась, что у неё она не такая как у всех, я не понимала искренне ее радости 😂😂