Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А,мне мое нравится,Наталья Николаевна Настя,не получилось с тобой пересечься,посетила я монастырь и Севастополь,голопом ,одним днем.Так вышло,надо было выгулять невестку,жену брата перезагрузить ее,устроила ей праздник,путешествие небольшое.Не стала тебя уже тревожить,буду в Питере ,обязательно увидимся
Тоже очень красиво Наталья Николаевна 😍
Ты была на Фиоленте в монастыре про который я рассказывала ?))
Видела там чайный дом? Беседку Пушкина? Спускалась вниз 800 ступенек?
На пляж)
Обязательно увидимся 😘
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.08.2025 11:29

Баффи, Россия, Тула писала:
Тебе очень идёт твоё имя)
А твоё как имя отечество?
Правда для меня бы Баффи 🤣
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А твоё как имя отечество? Правда для меня бы Баффи 🤣
Ольга Пална я biggrin_rt_40.gif жуть какая то rofl_rt_56.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Тоже очень красиво Наталья Николаевна 😍 Ты была на Фиолете в монастыре про который я рассказывала ?)) Видела там чайный дом? Беседку Пушкина? Спускалась вниз 800 ступенек? На пляж) Обязательно увидимся 😘
Ну хоть Вы расскажите, а то все молчат. Как там в Крыму с мобильной связью, мобильным интернетом, с навигацией? Оплата картами везде есть или наличку готовить?

Ольга Пална я жуть какая то
Почему? Красиво))будто из Чеховского рассказа про какую-то капризную и красивую барышню )
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.08.2025 11:32
Баффи, Тула, 44 года.

Почему? Красиво))будто из Чеховского рассказа про какую-то капризную и красивую барышню )
Чехова люблю))) И замечала, в кино часто Ольга Павловна встречается почему то )))

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну хоть Вы расскажите, а то все молчат. Как там в Крыму с мобильной связью, мобильным интернетом, с навигацией? Оплата картами везде есть или наличку готовить?
Интернет работает. Но навигатор иногда вырубает, потом врубает ))
Карточки везде работают))
Есть у частников фрукты овощи если нет налички можно переводом
Превосходно все лето отдыхаем. Да были воздушные тревоги. Два раза громко бахало.
Но тут очень хорошо пво работает. Везде кабинки стоят укрытия.
Вот как за мой спиной. 3 дня назад сфоткала
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Тоже очень красиво Наталья Николаевна 😍 Ты была на Фиоленте в монастыре про который я рассказывала ?)) Видела там чайный дом? Беседку Пушкина? Спускалась вниз 800 ступенек? На пляж) Обязательно увидимся 😘
Не все видели, на пляж не спустились.Я б дошла туда и обратно,но моя Вера не смогла даже первые ступени преодолеть,спустилась на одну и встала как вкопанная,у нее фобия,страх высоты и полная очень,не сдвинулась с места dntknw_rt_60.gif бедняжка,еще люди поднимающиеся от туда сказали ей,лучше не спускайтесь rofl_rt_56.gif красота неимоверная с верху,но вот так,в следующий раз возможно осуществлю это,покатала ее на кораблике по бухтам Севастополя

Но я думаю, что 15 августа надо быть всем начеку.
Будут переговоры в Аляске
Когда недавно какието там переговоры были тут столько Беспилотников и ракет сбивали
А вообще установите себе в телеге вот это группу ))
Там все написано. Это скриншот того опасного дня
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.08.2025 11:58

Не все видели, на пляж не спустились.Я б дошла туда и обратно,но моя Вера не смогла даже первые ступени преодолеть,спустилась на одну и встала как вкопанная,у нее фобия,страх высоты и полная очень,не сдвинулась с места бедняжка,еще люди поднимающиеся от туда сказали ей,лучше не спускайтесь красота неимоверная с верху,но вот так,в следующий раз возможно осуществлю это,покатала ее на кораблике по бухтам Севастополя
Тоже туда на неделе хотим съездить.
А я туда спускалась с 1,5 годовалой Ангелиной, Арсением 3,5 года и Светой 11 лет
Правда коляску и Ангелину мне один парень спустил и поднял на спор 🤣 я ему купила бутылку вина и арбуз. 🍉 🤣
А вообще внизу там ходит катер до Балаклавы около 300 руб стоит. Мы так делаем всегда.. Спускаемся вниз а потом едем до балаклавы и домой )
Наталья, Москва, 55 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Связь не очень,мтс норм ,билайн все же включил мне роуминг,я купила местную симку ,сейчас там рулит Миранда .Интернет часто вырубают,порой с вечера с 9 до утра нет.Карты принимают везде,банкоматы есть уже и от Сбера.Громыхает даже у нас,юговосток,мы далековато от Керчи и от Севаса,три дня назад ночью что то сбили рядом с нами,трясло дома,окна дребежжали.Но,не страшно,норм.
Наталья, Москва, 55 лет.

Тоже туда на неделе хотим съездить. А я туда спускалась с 1,5 годовалой Ангелиной, Арсением 3,5 года и Светой 11 лет Правда коляску и Ангелину мне один парень спустил и поднял на спор 🤣 я ему купила бутылку вина и арбуз. 🍉 🤣 А вообще внизу там ходит катер до Балаклавы около 300 руб стоит. Мы так делаем всегда.. Спускаемся вниз а потом едем до балаклавы и домой )
Да,нам девушка одна так и сказала про катер.Парень Герой grin-ast_rt_40.gif

Не все видели, на пляж не спустились.Я б дошла туда и обратно,но моя Вера не смогла даже первые ступени преодолеть,спустилась на одну и встала как вкопанная,у нее фобия,страх высоты и полная очень,не сдвинулась с места бедняжка,еще люди поднимающиеся от туда сказали ей,лучше не спускайтесь красота неимоверная с верху,но вот так,в следующий раз возможно осуществлю это,покатала ее на кораблике по бухтам Севастополя
Фотки того времени ))) я вообще не понимаю откуда столько сил 🤣
Еще и довольная такая
800 ступенек . мне 31 год 🤦🏼‍♀️

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Чехова люблю))) И замечала, в кино часто Ольга Павловна встречается почему то )))
Третий сон Ольги Павловны))
А вообще очень красиво ♥️

Связь не очень,мтс норм ,билайн все же включил мне роуминг,я купила местную симку ,сейчас там рулит Миранда .Интернет часто вырубают,порой с вечера с 9 до утра нет.Карты принимают везде,банкоматы есть уже и от Сбера.Громыхает даже у нас,юговосток,мы далековато от Керчи и от Севаса,три дня назад ночью что то сбили рядом с нами,трясло дома,окна дребежжали.Но,не страшно,норм.
У меня работает интернет
Вырубает очень редко.
Странно почему так. И тут тихо я всего 2 раза за лето слышала , чтобы было громко.
Баффи, Тула, 44 года.

Фотки того времени ))) я вообще не понимаю откуда столько сил 🤣 Еще и довольная такая 800 ступенек . мне 31 год 🤦🏼‍♀️
Как тебе идут дети с ума сойти)) wub_rt_44.gif
Наталья, Москва, 55 лет.

У меня работает интернет Вырубает очень редко. Странно почему так. И тут тихо я всего 2 раза за лето слышала , чтобы было громко.
Как нам рассказывал экскурсовод на кораблике,у вас много морских беспилотников бывает,но их быстро уничтожают.У нас воздушные.
Баффи, Тула, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Третий сон Ольги Павловны)) А вообще очень красиво ♥️
Уговорили))) Классика biggrin_rt_40.gif
Наталья, Москва, 55 лет.

Фотки того времени ))) я вообще не понимаю откуда столько сил 🤣 Еще и довольная такая 800 ступенек . мне 31 год 🤦🏼‍♀️
Молодая,девченка совсем,как старшая сестра biggrin_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Но я думаю, что 15 августа надо быть всем начеку. Будут переговоры в Аляске Когда недавно какието там переговоры были тут столько Беспилотников и ракет сбивали А вообще установите себе в телеге вот это группу )) Там все написано. Это скриншот того опасного дня
У меня стоит этот канал по области..
Постоянно сигналы(
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр