Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
там короче он сидел сам без опоры в 2 месяца уже, это оооочень рано. Фото у свекрови даже есть)
Ну он быстро развивался наверное)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну он быстро развивался наверное)
ну да)
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Это же гигант вроде?)))
Это еще не гигант,у знакомой внуки родились по 67 см ,по весу не скажу,не помню.Я еще удивлялась ,разве могут дети такого роста рождаться.Моя дочка для своих трех кг была длинная,56 см ,моделька такая была smile1_rt_40.png а потом медленно росла,в 7 лет ей давали 4 года lollol_rt_46.png ножка в три годика была 12 размера
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Показалось? прочитал "это про котэ" нажал цитату.. ну не отменять же теперь (как в шахматах: взялся - ходи):
Улыбнули,спасибо
Юлия, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот могу сказать какое имя прям отталкивает - это Лариса. А так ваще как то не обращал внимание на имя. Главное чтоб девушка нравилась. Но вот когда был женат и ждали ребенка , то девочку хотели Викторией назвать.. Это 20 лет назад было) Сейчас другие имена нравятся Полина, Кира
Спасибо за участие Паша,у меня мама Виктория🙂
Юлия, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Племянница Юлька,люблю ее еще мое любимое Катерина(дочка),тетушка и подруга лучшая была ,очень нравится,царственное какое то .Свое имя в детстве не нравилось,потому что куда ни глянь,на Наташку наткнешься сейчас очень нравится,кстати все мужчины говорят ,что очень красивое,теплое,родное имя полюбила его то же и детям нравится,что собственно соответствует переводу,кому плохо зовите Наташу поможет,обнимем,посочувствуем,дадим пинка мягко,ласково ,а возможно и не очень .....нравится еще и
good2_rt_68.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Все имена красивые по-своему. Мне нравится Алевтина и Бриджит.
smile_rt_40.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Таисия Анечка
Красивые имена🙂
Юлия, Москва, 42 года.

Васька Я, Россия, Москва писала:
Августа, Эмилия, Василиса
good2_rt_68.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Первая жена- Юля! Канешно красивое. Как и обладательницы. С детства мечтал назвать дочку свою Олеся. Песня так подействовала "Олеся", *Песняры" пели. Одну из трёх так и назвал. Маши все какие то правильные. Галины - новаторы. Ольги- вечно пашут, круче мужиков. Не стал бы наверное связывать свою судьбу с какими-нибудь Анжелами, Дианами...
Ой спасибки🙂Мама кстати думала как меня назвать Юлей или Олесей,хорошо,что Юлей🙂
Юлия, Москва, 42 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага Все так и думали , что я старшая сестра 🤣при том я ела кучу сладостей и не занималась никаким спортом 😂
Настя,Вы красавица и детки очаровательные,Ангела-хранителя вашей семье🙏
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Таисия Анечка
Тоже очень нравятся эти имена) Но воспользоваться ими не получилось, дочь назвала в честь мужа
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Тоже очень нравятся эти имена) Но воспользоваться ими не получилось, дочь назвала в честь мужа
Вот и у меня не сложилось)))
В отношениях

Кстати! После этого сообщения вспомнил еще одно красивущее женское имя - Павла!!! Но Тасечка у меня лидер hi_rt_44.png

Вот и у меня не сложилось)))
У Вас всё ещё может получиться)
В отношениях

У Вас всё ещё может получиться)
Не - не, уже все) поздновато) в другой жизни реализумся в этом аспекте biggrin_rt_40.png

Кстати! После этого сообщения вспомнил еще одно красивущее женское имя - Павла!!! Но Тасечка у меня лидер
Тоже красиво и необычно, но с Тасей не сравнить)

Не - не, уже все) поздновато) в другой жизни реализумся в этом аспекте
Если возраст в анкете соответствует реальному, то не поздновато! У меня папа был старше, когда я родилась.
Так что желаю Вам жену-умницу и дочку-красавицу) Негоже пропадать такому потрясающему имени wink_rt_40.png
В отношениях

Если возраст в анкете соответствует реальному, то не поздновато! У меня папа был старше, когда я родилась. Так что желаю Вам жену-умницу и дочку-красавицу) Негоже пропадать такому потрясающему имени
Спасибо mishka.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Настя,Вы красавица и детки очаровательные,Ангела-хранителя вашей семье🙏
Благодарю 🌹 Вам тоже здоровья и всего самого лучшего 😊
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр