Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все по разному. Арсений был 4550 весом. Чуть было кесарево не сделали Ангелина 4250 вообще за 2 часа ещё и пошла работать снегурочкой через 10 дней после родов. Я тогда состояла в группе мамашек в вк . и одна мне сказала : Настя, ты хотя бы попритворялась для приличия , что тебе трудно 🤣 Кстати, наверное она права. И мой муж реально не понимал , что его жена до хрена тащит одна пока он в морях по 8 мес. Улыбается , значит все зашибись и слишком хорошо у нее и любовников наверняка ц
Крупненькие у тебя хомячки. У нас не в кого. Мой джунгарик прям 3180 вроде
Мика, Москва, 40 лет.

Ну вот я родила в 39 лет Вася на руках хнычет не хочет фоткаться 🤣 Не сказала бы , что я для Васи старая мать 🤣 Хотя мне 42 года 🙈наоборот, ребенок маленький... И ты живёшь заботами совсем молодой мамы и общаешься среди молодых мам. В садике мамашки 30 лет были в шоке когда узнали сколько мне лет и сколько у меня детей. 🤣 Может еще кого-то родить ?🤣в 45🙈🙈🙈 Дети это единственное , что у меня хорошо получается 🤣🤣
Лежала в патологии с женщиной, ей было 39-40. 11 го ждала. swoon_rt_40.gif
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Мужчины а Вам какие женские имена нравятся?
Которые рифмуются со словом "Енот".
Например, чат-бот.

rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Все по разному. Арсений был 4550 весом. Чуть было кесарево не сделали Ангелина 4250 вообще за 2 часа ещё и пошла работать снегурочкой через 10 дней после родов. Я тогда состояла в группе мамашек в вк . и одна мне сказала : Настя, ты хотя бы попритворялась для приличия , что тебе трудно 🤣 Кстати, наверное она права. И мой муж реально не понимал , что его жена до хрена тащит одна пока он в морях по 8 мес. Улыбается , значит все зашибись и слишком хорошо у нее и любовников наверняка ц
Классsmile_rt_40.png)) кому то действительно дети даются легко и это круто нереальноsmile_rt_40.png))

После 1 ребенка я была как будто меня переехал трактор, а крупность ребенка, что интересно, обычно генетическая штука... И бывает хрупкие девочки рожают под 5 кг и легче, чем кто то стандартные 3500wink_rt_40.png)))

А вот вес, тут прям завидую... И вроде не много ела, а раздуло как ...
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ангелиночке передай от меня привет😘❤️
Спасибо
Передам )) ты ей понравилась )) 🌹

Мика, Россия, Москва писала:
Я там уже не понимаю кто есть кто, все выросли
Короче ))
Тут не старшей моей ей 22 года уже. Она с нами не живёт. И не ездит с нами на отдых
, сейчас она такая ))
К нам ещё Вася добавился 🤣 ему 3 года

Лежала в патологии с женщиной, ей было 39-40. 11 го ждала.
Вот герой !
И сколько надо на это здоровья.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Все по разному. Арсений был 4550 весом. Чуть было кесарево не сделали Ангелина 4250 вообще за 2 часа ещё и пошла работать снегурочкой через 10 дней
у меня старший тоже богатырь))) но поскольку я сама маленькая, организм решил облегчить мне мои роды - родила раньше срока на месяц, весом 3322) врачи говорили, что можно было бы и в 34 недели родить, уже был готов по развитию))

Дарья, Россия, Москва писала:
у меня старший тоже богатырь))) но поскольку я сама маленькая, организм решил облегчить мне мои роды - родила раньше срока на месяц, весом 3322) врачи говорили, что можно было бы и в 34 недели родить, уже был готов по развитию))
Ага) я выписывалась когда. с ним он бы как месячный ребёнок. А в месяц весил 6 кг 🤣
Папа просто большой. 187 и 100 кг веса
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ага) я выписывалась когда. с ним он бы как месячный ребёнок. А в месяц весил 6 кг 🤣 Папа просто большой. 187 и 100 кг веса
папа у нас родился 4900 и 60 см)) mosking_rt_50.gif
Василиса , Москва, м. Перово, 29 лет
Василиса , Москва, м. Перово, 29 лет.

Мне мое имя нравится, и пусть сейчас у каждой второй так дочку зовут
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мика, Москва, 40 лет.

Вот герой ! И сколько надо на это здоровья.
Хорошо выглядела, не ушатанная. Семья дружная. Все с головой.
Мика, Москва, 40 лет.

Кенгуру вон рожают каплюшек размером с наш большой ноготь . Этот комочек сам переползает в сумку и там даже сосать не в состоянии, молоко само в рот периодически ему брызгает. Я как фото увидела чего там переползать собралось меня был шок. Загуглите.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кенгуру вон рожают каплюшек размером с наш большой ноготь . Этот комочек сам переползает в сумку и там даже сосать не в состоянии, молоко само в рот периодически ему брызгает. Я как фото увидела чего там переползать собралось меня был шок. Загуглите.
да, я знаю)
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Всем привет,только время появилось,все перечитаю и всем отвечу🙂
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

папа у нас родился 4900 и 60 см))
Это же гигант вроде?)))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Это же гигант вроде?)))
да, это очень много)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

да, это очень много)
И сразу пошёл наверное rofl_rt_56.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
И сразу пошёл наверное
там короче он сидел сам без опоры в 2 месяца уже, это оооочень рано. Фото у свекрови даже есть)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр