Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
35
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Maks, Россия, Екатеринбург писал:
Развернулась тут изба показалась в ней Яга и спросила она Ваню че те надо от меня), отвечает Иван ты бабуля накорми,баню мне скорей топи, а потом ответ проси
Но Яга была не дурой
Показала Ване дулю
Чуть пониже наклонись
Дулю в рот и спать ложись

Ааа, всё, меня уже тоже плющит))) Макс, ну ты можешь что-то своё писать, а не перепечатывать, то что все знают?
Maks, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Maks, Екатеринбург, 38 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Но Яга была не дурой Показала Ване дулю Чуть пониже наклонись Дулю в рот и спать ложись Ааа, всё, меня уже тоже плющит))) Макс, ну ты можешь что-то своё писать, а не перепечатывать, то что все знают?
И сказала тут Яга чтоб убить его козла,Ваня выслушай меня смерть Кощея на конце, а конец его в ларце)
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Читаю и чет вспомнилось... "Пережили все несчастья, разложили все на части, разобрали все по полкам – стали жить да поживать: на златом крыльце сидели, при венце и царском деле, ненароком проглядели, как закончились слова. Не уйти и не уехать – нас с пути сбивает эхо, голосит постыло в спину, хочет жаловать-любить… странной болью мы болеем: так Иванушка жалеет, расписавшись с Василисой, что Кащеем не убит. Три дороги под ногами, на пороге – белый камень, три судьбы пророчит камень: с
Тоже вспомнила из своих любимых сказок 👇
Однажды я гуляла по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: ’’Тетя, уступи место’’. А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялась и как дала ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ’’Моя спина! Моя спина!’’. Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ’’Винстон синий и водки 0,5’’. Ну она мне и дает Bond и пиво. Я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ’’Вы сдачу забыли!’’. Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать. Приношу, не успела выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложила в кулечек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взяла я деньги и пошла домой! Больше я в лес не ходила... и грибы не трогала... даже курить бросила.

И сказала тут Яга чтоб убить его козла,Ваня выслушай меня смерть Кощея на конце, а конец его в ларце)
Долго ехал наш Иван, весь зарос как партизан, наконец пред ним ларец

Долго ехал наш Иван, весь зарос как партизан, наконец пред ним ларец
Вкрыл Иван тогда ларец, ну кощей тебе пипец, тут возник пред ним Кощей говорит Ивану эй на ты взял ларец и зачем достал конец

Вкрыл Иван тогда ларец, ну кощей тебе пипец, тут возник пред ним Кощей говорит Ивану эй на ты взял ларец и зачем достал конец
Не хрена ему Иван достовая он свои наган и схватив козла Кощея, вдруг ломает ему шею
Ева Борисоглебский, 50 лет.
Сообщение удалено автором 19.10.2025 09:41
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Развернулась тут изба показалась в ней Яга и спросила она Ваню че те надо от меня), отвечает Иван ты бабуля накорми,баню мне скорей топи, а потом ответ проси
Вот с самого детства не дает покоя один вопрос: где в избушке Яги находится баня?
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вот с самого детства не дает покоя один вопрос: где в избушке Яги находится баня?
Так котёл же

Котел чтобы еду готовить. А вот парилка с вениками где?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А вам что
Вежливые люди в чужие диалоги не лезут 🤣 вспоминай этикет) ☝️☝️☝️ я не с тобой беседовала 🙄
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Так то Сергей его зовут Неправильный у тебя интернет
sarcastic_rt_50.gif гоша, он же Гога , он же Георгий Иванович sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Многоликий какой)))
Анус sarcastic_rt_50.gif или как там этого бога двуликого звали?.... sarcastic_rt_50.gif

Котел чтобы еду готовить. А вот парилка с вениками где?
Пока яга над котлом держит, попаришься перед купанием. Венички сушатся кругом, зелья же из чего-то варит? Из трав приворотных
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Анус или как там этого бога двуликого звали?....
biggrin_rt_40.gif Нашего Максимка кличут))))
Таша, Москва, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Нашего Максимка кличут))))
Не факт sarcastic_rt_50.gif у нас в чате такая была Ольга Фролова 🤣 там и имена на каждом сз разные и возраст и место жительства)))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Не факт у нас в чате такая была Ольга Фролова 🤣 там и имена на каждом сз разные и возраст и место жительства)))
biggrin_rt_40.gif Печали ...печальные))) Зато сказки хорошие lol_rt_40.png

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пока яга над котлом держит, попаришься перед купанием. Венички сушатся кругом, зелья же из чего-то варит? Из трав приворотных
Вы сказки попутали.
В котлы окунаться в другой сказке - про конька.

Вы сказки попутали. В котлы окунаться в другой сказке - про конька.
Это просто мои фантазии.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр