Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 21.10.2025 23:08
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Полетело перо красивое , да засияло оно ярче солнца , знать исполняет оно сказанное ему! И вот , девица почуяла , что ноги её куда то идти хотят, не сидится им на месте . И пошли они , повели её в сторону куда глаза глядят. Парень нам нужен ещё один для Бафьюшки , а один для Птички заколдованной🤣
А Птица проводила Яра, развернула свои крыла и песнь начала петь о Милом своем, за семью кольцами Змия спрятанного, за тридевять земель, в тридевятом царстве, тридесятом государстве.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Полетело перо красивое , да засияло оно ярче солнца , знать исполняет оно сказанное ему! И вот , девица почуяла , что ноги её куда то идти хотят, не сидится им на месте . И пошли они , повели её в сторону куда глаза глядят. Парень нам нужен ещё один для Бафьюшки , а один для Птички заколдованной🤣
В Воблу заветную)))) В чудо палаты каменные)))
Где бояре с бородами шёлковыми)) да в кафтанах вышитых))
С боярынями красными речи ведут, да явства разные вкушают))))
Мёд пиво пьют, улыбаются да глазоньками сверкают )))
Да в пляс под гусли пускаются biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Svitla, Россия, Москва писала:
А Птица проводила Яра, развернула свои крыла и песнь начала петь о Милом своем, за семью кольцами Змия спрятанного, за тридевять земель, в тридевятом царстве, тридесятом государстве.
Змия? lol_rt_40.png
Svitla, Москва, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
В Воблу заветную)))) В чудо палаты каменные))) Где бояре с бородами шёлковыми)) да в кафтанах вышитых)) С боярынями красными речи ведут, да явства разные вкушают)))) Мёд пиво пьют, улыбаются да глазоньками сверкают ))) Да в пляс под гусли пускаются
Гусли да самогудчатые, кафтаны да саморасшитые, явства да заморские, речи да обольстительные, не обойти не объехать добрых молодцев за семь верст околицей!

Пела она песню так красиво так чисто , что сердце находилось у того кто слышал , а слышно было и на этой горе и на той , и во всём тридевятом царстве!
И думала она о нём ,о том , кто расколдует её и сделается она снова из птицы девицей.
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 21.10.2025 23:15
Svitla, Москва, 52 года.

Змия?
Змиево царство шестое, можно земными ногами истоптать, да земными крылами облететь, а далее только мыслью быстрой достать можно, да Любовью жаркой...
Баффи, Тула, 44 года.

Гусли да самогудчатые, кафтаны да саморасшитые, явства да заморские, речи да обольстительные, не обойти не объехать добрых молодцев за семь верст околицей!
Нет , ты мне про Змия ответь lol_rt_40.png кого ты мне там напророчила
Сообщение отредактировала Баффи, Россия, Тула (автор поста) 21.10.2025 23:14
Баффи, Тула, 44 года.

Я Змия цуловать не согласная biggrin_rt_40.png
Svitla, Москва, 52 года.

Нет , ты мне Змия ответь кого ты мне напророчила
Змия Змиевна ждет, пока тот Птице чудной голову морочит и волю ее сторожит. А твоя судьба в Вобле Золотой сидит, мед пиво пьет, пока никому не досталась, истомился уж тебя дожидаючись...

Я Змия цуловать не согласная
Так то не змий для Бафьюшки был , то Змий , что добра молодца скрывал у себя , того что нашу Птичку расколдует!
И думал тот молодец , как победить Змия , да расколдовать Птицу распрекрасную!
Баффи, Тула, 44 года.

Змия Змиевна ждет, пока тот Птице чудной голову морочит и волю ее сторожит. А твоя судьба в Вобле Золотой сидит, мед пиво пьет, пока никому не досталась, истомился уж тебя дожидаючись...
Не там...точно, нет)))

У змия ж вроде молодец был там??

Не там...точно, нет)))
Почему нет?))
Баффи, Тула, 44 года.

Так то не змий для Бафьюшки был , то Змий , что добра молодца скрывал у себя , того что нашу Птичку расколдует! И думал тот молодец , как победить Змия , да расколдовать Птицу распрекрасную!
Я немного запуталась)) Что за Птица заколдованная?)))
И в кого она потом превратится?))) А вдруг в подлюку разлучницу? lol_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Почему нет?))
Не хочу просто lol_rt_40.png

Я немного запуталась)) Что за Птица заколдованная?))) И в кого она потом превратится?))) А вдруг в подлюку разлучницу?
Птица та добрая , никого ни у кого не отбирает, лишь помогать может, так как добрая девица она превращённая Змием в птицу . А добрых молодцев на всех хватит 🤣
Svitla, Москва, 52 года.

Не там...точно, нет)))
Хорошо, не там сидит пока, надо позвать его в Воблу Золотую, а то проглядит судьбинушку свою, ручеек чистый серебряный 💓

Не хочу просто
Лааадно.
Тогда вылетело то перо из воблы и полетело оно по миру и влетело оно в окно одного дома , где жил молодец один и был он такой ладный , да такой сильный , что ни в сказке сказать , ни пером не описать! Был он мужественен и многое умел ! Дома строил , да все дома крепкими те были и долговечными.
Svitla, Москва, 52 года.

Лааадно. Тогда вылетело то перо из воблы и полетело оно по миру и влетело оно в окно одного дома , где жил молодец один и был он такой ладный , да такой сильный , что ни в сказке сказать , ни пером не описать! Был он мужественен и многое умел ! Дома строил , да все дома крепкими те были и долговечными.
И слово его было крепко и ладно. И душа. И сердцем прикипел он к Баффичке раскрасавице. И растопил своим сердцем горячим путь к сердцу ее чистому
Путь то растопил, да скоро сказка сказывается, но не скоро дело делается, надобно ему посох железный стереть, да ботинки стоптать в трудах ратных, чтобы придти к Бафьюшке и предложить ей руку и сердце свое пламенное
Сообщение отредактировала Svitla, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2025 23:50
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр