Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Пела-напевала Птичка, вспоминая радости все свои, как тут из далекого далека дудочка ей начала подыгрывать, да так красиво, что даже сама она заслушалась...
Svitla, Москва, 52 года.

Заслушалась, да засмотрелась, как под песню эту, да дудочку, цветы начали цвесть, да пчелы-бабочки летать, да люди радоваться, хороводы водить!
Ай люли, ай, люли, айлюли!
Дружно руки вместе все сплели!
От восхода до заката,
От заката до края Земли!
И мелодия та из-за гор да туч слышна, там, где Змей лежит, да пошевеливается, из кольца в кольцо да перекатывается.
Подумала тогда Птица Светлая, а не спеть ли тебе, гад-ворог, колыбельную?
Svitla, Москва, 52 года.

Svitla, Россия, Москва писала:
Заслушалась, да засмотрелась, как под песню эту, да дудочку, цветы начали цвесть, да пчелы-бабочки летать, да люди радоваться, хороводы водить! Ай люли, ай, люли, айлюли! Дружно руки вместе все сплели! От восхода до заката, От заката до края Земли! И мелодия та из-за гор да туч слышна, там, где Змей лежит, да пошевеливается, из кольца в кольцо да перекатывается. Подумала тогда Птица Светлая, а не спеть ли тебе, гад-ворог, колыбельную?
И начала:
Спи-усни, сонные дни,
Дреманны ночи,
Спать хочется очень!
Дудочка в момент уловила перемену и начала убаюкивать тихо и ласково-ласково.
Мягко-мягко,
Нежно-нежно,
Сон ступает безмятежный,
Мы сейчас все ляжем спать,
На шелковую кровать,
Сеновалы и овины
Примут спатки всю родИну,
Лавки, люльки, все займем,
И на печке тож уснем...
Svitla, Москва, 52 года.

И начала: Спи-усни, сонные дни, Дреманны ночи, Спать хочется очень! Дудочка в момент уловила перемену и начала убаюкивать тихо и ласково-ласково. Мягко-мягко, Нежно-нежно, Сон ступает безмятежный, Мы сейчас все ляжем спать, На шелковую кровать, Сеновалы и овины Примут спатки всю родИну, Лавки, люльки, все займем, И на печке тож уснем...
Пела-пела Птица Светлая, да тут как огласил поднебесную храп Змеиный, вконец сморило недреманного стража ея.
И понеслась она быстрее ветра в поле, сокола вольного, волка степного, за край Земли, да на Край Чудес!
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Пела-пела Птица Светлая, да тут как огласил поднебесную храп Змеиный, вконец сморило недреманного стража ея. И понеслась она быстрее ветра в поле, сокола вольного, волка степного, за край Земли, да на Край Чудес!
Полетела она и прилетела к горе красивой , которая вся усыпана цветами разноцветными loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png
Svitla, Москва, 52 года.

Нашла пещеру с самоцветными камнями и спряталась там. Змей проснулся, оглянулся, хвать, а Птички то нет! Туда-сюда ворочаться стал, собрался и пополз искать ее, по Земле-Матушке
Maks, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Maks, Екатеринбург, 38 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Мне очень приятно. ☺️ логика то где? Я начала, так как некультурная хамка. Ты то зачем мне уподобляешься? Ты ж на культурного претендуешь 🤔
Приятно когда хамят
Svitla, Москва, 52 года.

Где прополз Змей, канавы да рвы с оврагами взбороздились, где ворочался, там горы с ущельями, взволновал Земелюшку, да растревожил. Но с границ отполз Великий Полоз, Птицу пока искал

Мне очень приятно. ☺️ логика то где? Я начала, так как некультурная хамка. Ты то зачем мне уподобляешься? Ты ж на культурного претендуешь 🤔
Запомни тётя, если человек просит тебя вести культурно надо его слушать
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Maks, Россия, Екатеринбург писал:
Приятно когда хамят
Мне приятно. Чо ты такой тугой то? sarcastic_rt_50.gif по три раза спрашиваешь...
Таша, Москва, 44 года.

Запомни тётя, если человек просит тебя вести культурно надо его слушать
Схералибанязакипела, дядя? sarcastic_rt_50.gif

Мне приятно. Чо ты такой тугой то? по три раза спрашиваешь...
Я не тугой, а правельный
Таша, Москва, 44 года.

Я не тугой, а правельный
Правильный- с буквой и пишется)

Правильный- с буквой и пишется)
Правельный, это Правельный
Таша, Москва, 44 года.

Правельный, это Правельный
Тебя чо, в реале гоняют чтоли ? grin-ast_rt_40.gif не могу понять твоих возвращений к одной и той же теме))
Svitla, Москва, 52 года.

Народ, харе ругаться, мы тут Птичку женим)

Тебя чо, в реале гоняют чтоли ? не могу понять твоих возвращений к одной и той же теме))
Ты что с украйны?,, меня не гоняют просто я хочу чтобы до тебя дошло
Таша, Москва, 44 года.

Ты что с украйны?,, меня не гоняют просто я хочу чтобы до тебя дошло
Ты как себя чувствуешь, паря? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif ты реально веришь что можешь поменять мнение и принципы взрослого человека?? blink_rt_40.gif swoon_rt_40.gif

Ты как себя чувствуешь, паря? ты реально веришь что можешь поменять мнение и принципы взрослого человека??
Отлично я себя чувствую, просто тебя не воспитывали и баловали
Таша, Москва, 44 года.

Отлично я себя чувствую, просто тебя не воспитывали и баловали
А, да? sarcastic_rt_50.gif ну ладно, пусть так.. Дальше чоу?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр