Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Итак, друзья! Какие вопросы первыми задавались вам при знакомстве? Неважно, на сайте или при встрече в реале?
В большинстве случаев только приветы без вопросов или "Привет! Как дела?", но чаще только приветы.

На местном сайте в моем городе любят спрашивать: "Где живешь?"
Отвечаю, что не сооб8аю это незнакомым. И они блокируют.
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 06.11.2025 16:59

Дарья, Россия, Тихвин писала:
При переписке самый частый первый вопрос: "как дела?" или "что делаешь?". Что его вспоминать-то, наверное, так у очень и очень многих В реале, оказывается, не помню вообще
Это самые неудачные шаблонные вопросы, на которые не хочется отвечать. Чаще всего они у людей с примитивным уровнем развития. И хуже всего, когда человек продолжительное время только спрашивает, как дела. Это ни о чем. Что делаешь - не хочется отчитываться, особенно перед незнакомыми.

Гораздо лучше, когда человек в первом сообщении предлагает познакомиться, коротко рассказывает о себе, чего он хочет. А еще лучше, если человек еще добавляет, почему он захотел познакомиться именно с этой женщиной, что ему понравилось в ее анкете.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Однажды с такого вот "как дела" даже до аудио-разговоров дело дошло) Решила попробовать, я ж общительная)) И больше так не делаю: не люблю такие знакомства: обычно как только я замолкаю трындеть, тишина с таким собеседником обеспечена. Мне это нормально с людьми из реала, характер которых я знаю, а они мой. Это нормально, что мужчины малоразговорчивы, но если это знакомство и диалог лишь от меня, я нервничаю, что ему неинтересно, значит, и надо вообще как-то уйти/положить трубку, и ты
Согласна.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Итак, друзья! Какие вопросы первыми задавались вам при знакомстве? Неважно, на сайте или при встрече в реале?
Уж и не вспомню .. Обычно все рассказывают как докатился до такой жизни sarcastic_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Это самые неудачные шаблонные вопросы, на которые не хочется отвечать. Чаще всего они у людей с примитивным уровнем развития. И хуже всего, когда человек продолжительное время только спрашивает, как дела. Это ни о чем. Что делаешь - не хочется отчитываться, особенно перед незнакомыми. Гораздо лучше, когда человек в первом сообщении предлагает познакомиться, коротко рассказывает о себе, чего он хочет. А еще лучше, если человек еще добавляет, почему он захотел познакомиться именно с этой женщи
Это не вопросы даже, это типа он отметился, "я тута "
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Чаще всего они у людей с примитивным уровнем развития.
Буду знать. А то я всегда у друзей и знакомых спрашиваю, как у них дела.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Где находится нофелет?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Где находится нофелет?
Вас только пенсионеры и поймут.
Нужны они Вам?

Наталья, Россия, Москва писала:
Буду знать. А то я всегда у друзей и знакомых спрашиваю, как у них дела.
Это уже другое. Когда спрашиваете у друзей и знакомых, как дела, это нормально.

А когда человек на сайте только спрашивает, как дела, и больше ничего не пишет, это ни о чем.

Мика, Россия, Москва писала:
Это не вопросы даже, это типа он отметился, "я тута "
Точно)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вас только пенсионеры и поймут. Нужны они Вам?
Рановато вы себя к ним)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Очень актуальная тема! Первый же вопрос, который я задаю написавшим мне в ЛС: Женшина, а как вы сделаете МОЮ жизнь лучше с вами, чем БЕЗ ВАС? Если нет чёткого ответа о полагающемся мне приданом в $2М+ (ну она же хочет уже через неделю на 787-м сюда лететь, и через полгода уже гражданство и паспорт) то немедленно такую "Нна.. с пляжа!" Я себя не на помойке нашёл.
там в этой америке столько русских как яблок по осени, и при всем добрых, искренних и веселых. И вот вопрос - вы то ей зачем?
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Кто умный тот поймет ... я не 100 $ купюра что бы нравится всем ...увы )
цент?)
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
А изменщице нужно оставлять свою жилплощадь и уходить? И дети половину времени с Ильнуром проводят.
Павел, у каждого конечно свои обстоятельства, и никто не знает как на самом деле, может она терпела терпела и встретила человека который ее любит. Ну явно же Ильнур никого не любит...вряд ли он прям кардинально изменился.. Ну отобрал детей, ну вариантов нет. Зачем ее поливать, зачем поливать женщину которую в очию никогд ане видел... характер. стиль жизни.

брррр, простите.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
цент?)
Он - ярд $! good2_rt_68.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Спросил, какого цвета у неё сейчас белье.

Некоторые честно говорят. Что без белья сейчас.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2025 21:19
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Спросил, какого цвета у неё сейчас белье.
Не обманула?)
Инти, Москва, 43 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Не обманула?)
Нет. Всё честно.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Нет. Всё честно.
А цвет насколько важен?)
Инти, Москва, 43 года.

Серж, Россия, Москва писал:
А цвет насколько важен?)
Вообще без разницы.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр