Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

У нас на госслужбе примерно так и есть)) до 65 лет работать, предельный возраст - 70 лет sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
У нас на госслужбе примерно так и есть)) до 65 лет работать, предельный возраст - 70 лет
у нас на первой работе был сотрудник,82 года)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Я буду голосовать ща коммунистов, они по крайней мере голосовали против поднятия пенсионного возраста
Ну да ну да... у них ни коррупции, ни садома нет... вот только тут на днях с одного коммуниста сняли неприкосновенность в той самой думе.
Прямо кск дети малые... свой барин плахой, а чужой хороший, ну и что что не бьет до смерти, а всего лишь голодом морит. sarcastic_rt_50.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Это всего лишь инициатива, а не готовый законопроект.
С инициатив всё и начинается 🙄
sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Аннушка, Россия, Ярославль (автор поста) 16.11.2025 19:51
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
https://dzen.ru/news/story/af6b32e4-9786-5be8-819e-4129d9....tst=1763308920&story=f8ae9011-7c3e-5a92-a4c1-6c11fa8ffd13
Пшли под х...й.
Законодатели еб..чие
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2025 19:52
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Я буду голосовать за коммунистов, они по крайней мере голосовали против поднятия пенсионного возраста. Страный вопрос голосуете за тех кто принимает законы против вас, и потом возмущаетесь. Хотя может радуетесь, кто вас поймёт, логики то никакой.
Да, кстати... не удивляйтесь, если ваши коммунисты примут закон о повышении налога... с 13 до 20... зато на пенсию будете уходить в 65 sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Так что удивительного, то? Не участвуйте в выборах или продолжайте голосовать за партию козла в медвежьей шкуре, для них оба варианта хороши, они как "заботились" так и будут "заботититься" о нас)))
Можно в чем угодно
Участвовать или не участвовать

За нас уже давным-давно все выбрали….

Какая пенсия …. дожить…
Тут до окончания выплаты ипотеки дожить бы….

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
https://dzen.ru/news/story/af6b32e4-9786-5be8-819e-4129d9....tst=1763308920&story=f8ae9011-7c3e-5a92-a4c1-6c11fa8ffd13
Ну просто чтобы уже наверняка, не доживали до той пенсии 😅
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
у нас на первой работе был сотрудник,82 года)
У меня на работе зам шеф-редактора ему около 70. Засыпает на работе, приходится его будить иногда, забывает слова. А должность требует повышенной внимательности, мобильности. Очень его любим все, но в работе очень мешает. Еще если б он был рядовой сотрудник, можно было бы его обязанности разделить и помогать. А тут просто после ошибки его исправлять приходится
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Ну да ну да... у них ни коррупции, ни садома нет... вот только тут на днях с одного коммуниста сняли неприкосновенность в той самой думе. Прямо кск дети малые... свой барин плахой, а чужой хороший, ну и что что не бьет до смерти, а всего лишь голодом морит.
Что в ед ре нет коррупционеров? Речь шла об идеалогии и законодательных инициативах идущих от одних и от других.
По крайней мере от коммунистов пока всякой бредятины не слышал в отличие от вашей любимой и не заменимой несущей бред и штампующей кучу антинародных законом ежедневно. Собственно какой народ такие и правители.
Салютовать по поводу инициативы вашей любимой партии будете? Как понимаю для привлечения к такой "замечательной" инициативе была приурочена тема)))
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
С инициатив всё и начинается 🙄
Именно sarcastic_rt_50.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня на работе зам шеф-редактора ему около 70. Засыпает на работе, приходится его будить иногда, забывает слова. А должность требует повышенной внимательности, мобильности. Очень его любим все, но в работе очень мешает. Еще если б он был рядовой сотрудник, можно было бы его обязанности разделить и помогать. А тут просто после ошибки его исправлять приходится
У меня батя до 79 работал
Еле «выперли», ссылаясь на 80 летний юбилей
Замены особой так и не нашлось сходу на его место, сварщиком на заводе всю жизнь отработал

Не засыпал
Работал и халтурил еще
Больше по дружбе, чем ради денег
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Допустим мы работаем за жизнь 40 лет или 480 месяцев. Допустим каждый месяц мы откладываем себе 100 долларов и к моменту пенсии заимеем на своем счету где то около 50 К вечнозелёных президентов. Путем некоторых расчетов наша пенсия составит порядка 60К деревянных. Эта мысль не даёт мне покоя.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Пшли под х...й. Законодатели еб..чие
Нельзя так, диду. sarcastic_rt_50.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Уверен, что сами пенсионеры забросали просьбами законадателей поднять им пенсионный возраст. Они ведь могут и хотят быть полезными государству ☝️
Не так то просто работодателю «провести» пенсионеру выплаты с сохранением пенсии, точнее никак🤷🏼‍♀️

Жить реально на пенсию невозможно
Поэтому сколько угодно долго готовы работать
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Наш сотрудник, помню, в силу возраста, имел уже некоторые проблемы со здоровьем, поэтому для работы был отведен отдельный кабинет ,где работа шла в полной тишине и спокойствии. Его даже наш начальник старался лишний раз не беспокоить) Но навыки как сотрудника были в идеальном состоянии для его возраста, работа мозга на уровне молодого)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня батя до 79 работал Еле «выперли», ссылаясь на 80 летний юбилей Замены особой так и не нашлось сходу на его место, сварщиком на заводе всю жизнь отработал Не засыпал Работал и халтурил еще Больше по дружбе, чем ради денег
Вообще конечно бы неплохо учитывать состояние здоровья при назначении пенсий. Ведь кто-то в 50 уже " разваливается ", а кто-то и в 80 бодрячком. Очень всё индивидуально, и не всегда зависит от самого человека
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Да, кстати... не удивляйтесь, если ваши коммунисты примут закон о повышении налога... с 13 до 20... зато на пенсию будете уходить в 65
Вот будет голосование тогда и посмотрим.
Как я понимаю ед ро будет голосовать против, правильно вас понял? sarcastic_rt_50.gif
Благодаря замечательной политике ед ра мы живем при прекрасно развивающейся экономике, поставили всех раком теперь на других смахивают.
И на пенсию уходить мы будем в 65 не благодаря комунистам , а всё тому же ед ру
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2025 20:06
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Да не будет этого. Оставить панику!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Наш сотрудник, помню, в силу возраста, имел уже некоторые проблемы со здоровьем, поэтому для работы был отведен отдельный кабинет ,где работа шла в полной тишине и спокойствии. Его даже наш начальник старался лишний раз не беспокоить) Но навыки как сотрудника были в идеальном состоянии для его возраста, работа мозга на уровне молодого)
Я вот в себе не уверена… глючная старушка буду))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр