Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Народ участвующий в выборах с явкой меня 25% не имеет никакого морального права жаловаться на кого либо.
Выборы это всего лишь ритуал легитимизации власти. Не важно за кого там поставил галочку, даже если просто сожрать бюллетень всё это играет вторичную роль.
Главное это то, что люди пришли на выборы, то есть они согласились играть по этим правилам, которые установила власть проводя выборы.
Проголосовали, ну и что что ЕдРо и Путин опять победили, главное соблюден ритуал легитимизации( законности) власти.
Поэтому власти больше всего боятся именно неявки на выборы, поэтому гонят военных, бюджетников, просто приписывая явку.
А ты и дальше верь в выборы.
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
По сути ответить нечего?
Я все помню.
Но на этот раз до 75 точно не прокатит.
Спите спокойно)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Как я понимаю ед ро будет голосовать против, правильно вас понял? Благодаря замечательной политике ед ра мы живем при прекрасно развивающейся экономике, поставили всех раком теперь на других смахивают. И на пенсию уходить мы будем в 65 не благодаря комунистам , а всё тому же ед ру
Для начала научитесь отличать законопроект, от инициативы... потом продолжим прения. )))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Но на этот раз до 75 точно не прокатит.
"Депутат Государственной Думы член комитета ГД по труду, соцполитике и делам ветеранов Светлана Бесараб шокировала россиян, заявив, что граждане имеют возможность существенно увеличить размер будущей пенсии, отложив ее на 10 лет. Как пояснила депутат в комментарии ТАСС, при отсрочке выхода на пенсию на 5 лет пенсионные коэффициенты увеличиваются на 36%, а фиксированная выплата — на 45%. Если же продолжить работу в течение 10 лет после достижения пенсионного возраста, то общий размер пенсионных начислений возрастет более чем в два раза."

возраст пенсионный не повышают. это уже было в союзе
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я все помню. Но на этот раз до 75 точно не прокатит. Спите спокойно)
Очень наивно так думать. А что помешает им так сделать? Всем давно закрыли рот. Сейчас вон за песни и книги неугодных авторов сажают. А вы верьте ))
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень наивно так думать. А что помешает им так сделать? Всем давно закрыли рот. Сейчас вон за песни и книги неугодных авторов сажают. А вы верьте ))
Просто надо просто-напросто включить логику и анализ истории.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас вон за песни и книги неугодных авторов сажают.
чем не времена СССР hm_rt_40.png
Павел, Кемерово, 47 лет.

Для власти самый пипец если вообще никто не пришёл на выборы. Это значит, что народ не признаёт эту власть.
А выборы всего лишь легитимизации власти подавляющего меньшинства над подавляющем большинством в капиталистическом государстве.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 16.11.2025 20:31
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну не знаю, им конечно виднее но я считаю на пенсию надо в 40 идти! Тут одни грыжи чего стоят (Утром встаешь и думаешь хоть бы к обеду рассходитьться что бы отпустило!
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну не знаю, им конечно виднее но я считаю на пенсию надо в 40 идти! Тут одни грыжи чего стоят (Утром встаешь и думаешь хоть бы к обеду рассходитьться что бы отпустило!
Упражнения по методике Бубновского не пробовали?
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Просто надо просто-напросто включить логику и анализ истории.
Воот)) тогда станет понятно, что пенсии платить не с чего. Пенсионеров больше, чем работающих будет скоро
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Упражнения по методике Бубновского не пробовали?
Да не знаю я уже чего пробовать! Пробуй не пробуй а годы берут своё старость видимо пришла от неё никуда не денешься (
Павел, Кемерово, 47 лет.

Народ участвующий в выборах с явкой меня 25% не имеет никакого морального права жаловаться на кого либо.
Наивный Ну вот в 1991 г был референдум о сохранении СССР.. Явка 80% была..
И те же 80% из проголосовавших были за сохранение СССР.. И чо?
Да плевать на это хотели.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
https://dzen.ru/news/story/af6b32e4-9786-5be8-819e-4129d9....tst=1763308920&story=f8ae9011-7c3e-5a92-a4c1-6c11fa8ffd13
Как они достали черти эти депутаты,отменить и распустить это сборище дармоедов которые только и могут штамповать антинародные законы
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Гугл в помощь
Плохо вы лоббируете своих любимок )
Не выиграть с таким электоратом
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
да еще может обойдется)) говорят учить стихи помогает))
И масло розмарина стимулирует когнитивные даже лучше гинкго
Дерева которое пережило динозавров , старое в общем
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Как они достали черти эти депутаты,отменить и распустить это сборище дармоедов которые только и могут штамповать антинародные законы
* ..."пусть в неё влюблено половина Люблино!" sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Выборы это всего лишь ритуал легитимизации власти. Не важно за кого там поставил галочку, даже если просто сожрать бюллетень всё это играет вторичную роль. Главное это то, что люди пришли на выборы, то есть они согласились играть по этим правилам, которые установила власть проводя выборы. Проголосовали, ну и что что ЕдРо и Путин опять победили, главное соблюден ритуал легитимизации( законности) власти. Поэтому власти больше всего боятся именно неявки на выборы, поэтому гонят военных, бюдже
Вот именно эту чушь про легитимизацию и вбили народным массам чтобы они отстранились от своего выбора, и упростили любые подтасовки.
Подтасовать 90% или 15% несравненная разница.
Паша согласись где логика, если они могут подтасовать любые результаты? Значит они могут и легитимизировать никого не сгоняя)))
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Для начала научитесь отличать законопроект, от инициативы... потом продолжим прения. )))
Ой, простите, вашего мнения не спросил, расшаркиваюсь в глубоком реверансе sarcastic_rt_50.gif
Интересно какой частью своего мозга вы сделали выводы что я не различаю что-то? hm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вот именно эту чушь про легитимизацию и вбили народным массам чтобы они отстранились от своего выбора, и упростили любые подтасовки. Подтасовать 90% или 15% несравненная разница. Паша согласись где логика, если они могут подтасовать любые результаты? Значит они могут и легитимизировать никого не сгоняя)))
Как раз у тебя нет логики.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр