Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
36
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Нам только эмоции нужны, остальное всё есть)
У нас та же фигня)
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

У меня есть рац.предложение!
Поскольку сегодня я добрая, girl-angel_rt_62.gif
и реально сочувствую мужчинам: они итак страдают полжизни из-за нас, женщин((

Предлагаю: прямо с сегодня, с этой темы всем мальчикам, ищущим молодую спутницу начать "путешествие в юность".

Сменить образ жизни и мыслей на более молодёжный, в том числе дать бой привычке гундеть, бубнить и негативить

Раз возраст покачал, станьте банально интересными, харизматичными для нужного вам поколения rtfm_rt_52.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я тк не говорил, это минисальная гранца от ктторой рассматриваю, норм будет если лет 10 разницы, плюс минус тоженорм.
Ой, не волнуйтесь так. Аж апшипки начались... Хорошо. Елена подходит? По возрасту?
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как успехи?)
Пока тут значит ненашел.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нискока? Я правильно понимаю?
Да мне бы памаложи)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Как предпенсионер могу сказать, что работал, работаю и буду работать. Пока жив.
Офисная работа?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Вован, ну ты понял. К груди прижимала, да титьку давала. И это не считая сколько драк было из-за её танцев. Постоянно. Какой-нибудь очередной Магомедрасул там через каждого второго кмс. Прибежит и давай, разборки. К грудям прижимают, да титьку в ротик аккуратно закладывают. А с другими? Сколько бабла на походы к гинекологу, иммунологу и всяких женских специалистов...
Эта та которая Юля?)
Julia, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну так вы хотите домашнюю женщину ? А где вы ее встретить пытаетесь ? Домашние дома сидят, заготовки крутят, пирожки пекут. Пухленькие , в домашних халатиках. Вам такие нравятся ?
У нас вон Оксана, стройная, как кипарис. И банки крутит, и пироги печёт. Так что...
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Так тут то и проблема, найти ту которой подогрев подошел бы. Я вот домашний, заботливый, роботящий, а это сейчас не нужно... всем подавай романтиков, активных, ухоженных... это альфонсы в основном, они умеют в эмоции... вот и нестыковочка...
Работящие дамам не нужны. Им нужны зарабатывающие.
Серж, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
У нас та же фигня)
Ага, совсем вы тут заврались - у вас тут одни требования, тугой кошелек, не пить, не курить и далее по списку))

Не пристраиваетесь))
Julia, Москва, 50 лет.

Когда мне было 25 лет я так то на двух работах маялся и положение было кратно выше. А жене моей было 36 лет с тремя детьми, плюс младшенький был не здоров. Денег им не требовалось? К груди прижимала? Да она пол квартиры разносила. Только один самый крупный скандал больше чем в 100 тысяч обошёлся мне допом, потому что в квартире всё разбила. Ну да, к груди прижимала да титьку давала
Ладно. Реабилитирован mishka.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Пока тут значит ненашел.
Не печальтесь. Если не выгорит с молодухой у нас есть специалистка по подбору высококвалифицированных грудастых дам прижимающих к грудям sarcastic_rt_50.gif

Смотря чем пахнет... одна мне вечером запрещала идти в душ до сексу, говорила, от мужика должно пахнуть мужиком, это ее заводило, типа в поте есть какието феромоны или чтото что заводит... не зря же говорят что спонтанный секс лучший... все остальные правила они в голове и снижают накал страсти...
А мне мужчина так говорил)
Julia, Москва, 50 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Почему врать? Вы вот сколько раз в день можете сексом заниматься и сколь раз за раз? А полночи всё из за этого же не спать сколько дней в неделю?) Приведите актуальные данные, может я и не прав, не осилю ваши цифирьки)
Я интимные подробности о себе предпочитаю не афишировать. И считаю, что так делают все воспитанные люди.

Не печальтесь. Если не выгорит с молодухой у нас есть специалистка по подбору высококвалифицированных грудастых дам прижимающих к грудям
Это кто?
Серж, Москва, 50 лет.

Сколько бабла на походы к гинекологу, иммунологу и всяких женских специалистов...
Вот точно. Даже не думал что аптека может быть не только на углу, но и у женщины в доме)

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У меня есть рац.предложение! Поскольку сегодня я добрая, и реально сочувствую мужчинам: они итак страдают полжизни из-за нас, женщин(( Предлагаю: прямо с сегодня, с этой темы всем мальчикам, ищущим молодую спутницу начать "путешествие в юность". Сменить образ жизни и мыслей на более молодёжный, в том числе дать бой привычке гундеть, бубнить и негативить Раз возраст покачал, станьте банально интересными, харизматичными для нужного вам поколения
Стримить начать?)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эта та которая Юля?)
И Юля и Вика и Нилу
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы личный опыт раскатали на все сообщество, то есть всех. Это и есть фигня
Нет, я не обобщаю. Это только личный опыт. Если бы обобщал, не искал бы больше...
Дарья, Тихвин, 43 года.

Так и я не хочу сутками мыть и крутить, если вдвоем это делать то это быстро... ну и не затворник. Я выходить на улицу могу. Я просто неумею отдыхать и нет желания и знания кк. Я поэтому со старта планирование досуга отдаю жннщине а сам обещаю неотмазываться. Поэтому и шопинг совместный норм и в театре был и на балете, и не спал даже)) и в парке погулять рорм, и в ресторан если нечасто. В этом плане со мной одна рроблема, инициативы нет с моей стороны, так как нет ни желания ни знания куда, а п
Какие ньюансы появились внезапно: это же почти меняет дело! ))

Если начинать презентацию так, как в прежнем комментарии: люблю чистоту, сидеть дома и делать закрутки,
до этих ньюансов может не дойти: первое впечатление будет неизгладимо)

Не удивляйтесь, если молодые вдруг посоветуют найти пенсионерку - фанатку дачи и сериалов))
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр