Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
41
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дурдом какойто, не правда ли??? Какая разница в семье то на политику, у каждого свой выбор, его нужно уважать и не перетягивать на свою сторону. У нас как это выяснилось на политику стало табу дома, но не помогло.
Ну табу тоже не правильно. Это ж не один разговор, а образ жизни. Поэтому страсти накалялись-накалялись и вспыхнули dash1_rt_102.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Так сделал))) прикольный вопрос теперь будет на свидании, ваши политические взгляды?))))))) Жесть)))))
Аполитичную нада)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
И мужчины с заниженными
Нам только эмоции нужны, остальное всё есть)
Julia, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Можно еще волосы покрасить
И будет как "полупокер")))
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Недостаток - хочет женщину 30 лет)
Я тк не говорил, это минисальная гранца от ктторой рассматриваю, норм будет если лет 10 разницы, плюс минус тоженорм.
Julia, Москва, 50 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
А у нас - мы как стартовали в свое время, то только по возрастающей с концом и до конца)
Нам-то хоть не врите)))
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кошка вам не разрешит даму привести
Да, моя любовь))) хоть она меня искренне любит))) но не ревнивая, проверено, была дама и ее два кота, моя всех любит)
Julia, Москва, 50 лет.

Так в этом и недостатки, домашний, а всем нужны активности и не дай бог дома на выходных сидеть, быт люблю и читоту, порядок, это ж уборками и порядками нужно заниматься.люьлю домашние заготовки, а мне говорят в магазине полно, мы в это время могли бы по парку гулять. Чиню все, меня упрекают что новое бы купили.... и тд и тп. Не романтик, не клоун, классическое воспитание, старомодный одним словом... вот вам и минусы
Такие и женщины бывают. Вот об этом и беседуйте. А не о политике
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
ты не понимаешь,это же совсем другое))))
Понимаю, конечно)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Так в этом и недостатки, домашний, а всем нужны активности и не дай бог дома на выходных сидеть, быт люблю и читоту, порядок, это ж уборками и порядками нужно заниматься.люьлю домашние заготовки, а мне говорят в магазине полно, мы в это время могли бы по парку гулять. Чиню все, меня упрекают что новое бы купили.... и тд и тп. Не романтик, не клоун, классическое воспитание, старомодный одним словом... вот вам и минусы
Ну так вы хотите домашнюю женщину ?
А где вы ее встретить пытаетесь ?
Домашние дома сидят, заготовки крутят, пирожки пекут. Пухленькие , в домашних халатиках. Вам такие нравятся ?
Julia, Москва, 50 лет.

Тут сложно найти свое счастье - сидят женщины годами с завышенными требованиями, нарезают круги)) А у нас при таком раскладе второе дыхание тут не открывается))
Какие "повышенные"? Ровесника хотят, гадины?)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Тут сложно найти свое счастье - сидят женщины годами с завышенными требованиями, нарезают круги)) А у нас при таком раскладе второе дыхание тут не открывается))
Прям в зеркало смотрюсь )))
Julia, Москва, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Не знаю. Я выходит миновал 45 летний возраст дамы. Сразу на 51 год
Они не верят, что у дамы в 51 может голова не болеть. Так что не ври)
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Вот, перечитал вашу анкету и выжу что неподхожу почти по всем пунктам(( не брутал, не пью, не курю, веселить не умею ибо сурьезный, на руки не подниму, спинку в молодости тяжестями подпортил. А вот с незамученными жизнью глазами в нашем то возрасте и с нашим то опытом неудач, где в сердце живого места не осталось и в спине уже топор некуда воткнуть.... тут вам ток 20летних искать.... Вот потому все тут и сидим, ибо очень требования у мужчин и женщин отличаются((
Анатолий, ну не нужно воспринимать всё буквально 😇 доя меня вы очень даже брутал mosking_rt_50.gif то что не пьёте и не курите это же плюс, а не минус. Веселить ладно, я могу. С ручками наверное я тоже могу смириться, или поменять их на коленки mosking_rt_50.gif вот с глазами и ранениями конечно проблема. Но зато у нас политические взгляды сходятся dance3_rt_84.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Молодуха отсутствие работы не простит, а женщина постарше пожалеет, прижмет к груди, ну и так далее... Но не каждая)
Когда мне было 25 лет я так то на двух работах маялся и положение было кратно выше. А жене моей было 36 лет с тремя детьми, плюс младшенький был не здоров.
Денег им не требовалось? К груди прижимала?
Да она пол квартиры разносила. Только один самый крупный скандал больше чем в 100 тысяч обошёлся мне допом, потому что в квартире всё разбила.
Ну да, к груди прижимала да титьку давала sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я тк не говорил, это минисальная гранца от ктторой рассматриваю, норм будет если лет 10 разницы, плюс минус тоженорм.
все что в пределах 10 идеально)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Нам-то хоть не врите)))
Почему врать? Вы вот сколько раз в день можете с-сом заниматься и сколь раз за раз? А полночи всё из за этого же не спать сколько дней в неделю?)

Приведите актуальные данные, может я и не прав, не осилю ваши цифирьки)
Julia, Москва, 50 лет.

Ваще всё пучком)))
А, поняла. Не огурцы, а укроп)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Они не верят, что у дамы в 51 может голова не болеть. Так что не ври)
У моей Наташеньки не болела.
Но она и не выглядела на свои 51 год.
Она выглядила как одна из своих дочерей, но не как мама троих дочерей с двумя внуками
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну, вот такую и ищу, отличный возраст, памаложе дочки не нада)))
Как успехи?)
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр