Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
41
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все еще зависит конечно от внешнего вида. На сколько фактически тяну. Некоторые и в 30 уже на 60летних похожи. Я вроде младше выгляжу, как минимум так говорят, а как постригусь и побреюсь, сединцу убрав, так ваща какаято малолетка в зеркале))))
Можно еще волосы покрасить
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ещё, к аве мы уже привыкли 😁
Да-да... Фото сейчас. В тренажерка, на пляже, и т. д. Хотя и с котиком ниче такое было)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
В моих серьезных отношениях лишь одна дама была младше, другие постарше Вселенский баланс
Постарше. Как потом жить. У них вспышка к 45 с их зрелыми ягодками и потом по затухающей. А у нас - мы как стартовали в свое время, то только по возрастающей с концом и до конца)
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Тут терпеть нечего: пути не пересекутся нигде, кроме тут) так, потрещать, не особо вникая)
Так и я о том) Мы тоже только тут их терпим. Слава Богу
Julia, Москва, 50 лет.

Днём...
Удачи!
Julia, Москва, 50 лет.

Нытики и фантазеры обидятся
Мы им пообещаем возможность переноса в другой список)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
а почему именно постарше любите? замечаю много пар, где женщина старше)
Не знаю. Наверное судьба. Так получается.
А может это зависит от того как начал личную жизнь: если начал с дамы постарше, то в дальнейшем может и другие отношения будут подобными.
Хотя в то же время у меня лично отношения с разницей в возрасте снижалась: +11 лет, +9 лет, +4 года, —8 лет...
Лик, Краснодар, 40 лет.

Julia, Москва, 50 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Не знаю о чем вы конкретно, разводятся и в двадцать) А в 45 это уже перезрелая ягодка, по медицинским показаниям)
Главное, шо мужчины и в 50, и в 60 - молодцы-огурцы)))
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Самохарактеристика более чем отличная для потенциальных невест) Про недостатки еще напишите, так проще найтись, как мне кажется)
Так в этом и недостатки, домашний, а всем нужны активности и не дай бог дома на выходных сидеть, быт люблю и читоту, порядок, это ж уборками и порядками нужно заниматься.люьлю домашние заготовки, а мне говорят в магазине полно, мы в это время могли бы по парку гулять. Чиню все, меня упрекают что новое бы купили.... и тд и тп. Не романтик, не клоун, классическое воспитание, старомодный одним словом... вот вам и минусы
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
ты не понимаешь,это же совсем другое)))) mosking_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Самохарактеристика более чем отличная для потенциальных невест) Про недостатки еще напишите, так проще найтись, как мне кажется)
Недостаток - хочет женщину 30 лет)
Серж, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Покажите хоть одного счастливого тут в теме ))) одни мечтатели
Тут сложно найти свое счастье - сидят женщины годами с завышенными требованиями, нарезают круги)) А у нас при таком раскладе второе дыхание тут не открывается))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Воть, но тут я седой совсем, но это пыль))))
Кошка вам не разрешит даму привести mosking_rt_50.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Постарше. Как потом жить. У них вспышка к 45 с их зрелыми ягодками и потом по затухающей. А у нас - мы как стартовали в свое время, то только по возрастающей с концом и до конца)
Не знаю. Я выходит миновал 45 летний возраст дамы. Сразу на 51 год sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Статистика по гендеру. Причины знаете какие. Почему в иных странах статистика обратная?)
Всё из-за бап. Мы в курсе.
Серж, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ваще всё пучком)))
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Последней каплей в моем расходе с БМ тоже была политическая тема не сошлись партиями теперь тоже интересуюсь политическими взглядами
Дурдом какойто, не правда ли??? Какая разница в семье то на политику, у каждого свой выбор, его нужно уважать и не перетягивать на свою сторону. У нас как это выяснилось на политику стало табу дома, но не помогло.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Дамы. По теме, если сУрьезно: С одной стороны есть мужчины, как Евгений, которым быть может удаётся охмурить девушку помладше ну харизма может у него такая, денег предостаточно?! Вас же в тему то завлёк! С другой стороны это нивелируется людьми, как я. В моих серьезных отношениях лишь одна дама была младше, другие постарше Вселенский баланс
Лапусечка, харизма Евгения под вопросом sarcastic_rt_50.gif пока только говорун он хороший. А что бы и нет, в его то возрасте mosking_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Так это не наши влажные фантазии - а женское пожелание тут)))
Женское пожелание - не хотят спать с мужчинами, годящимися в отцы. Мужское желание - спать с дочками.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр