Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
41
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Поля ржи...
Ржу . Да )
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Думаете нас быстрее разберут? Сомневаюсь((( чет судьба крутит мутит, никак не хочет дать спокойной счастливой жизни... вот и с бывшей, 3 года прожили и все... была кстати на 12 лет моложе, все норм. Не сошлись в вопросе воспитания детей и политических взглядах)))))) ох уж эта либеральная молодежь)))) на такие причины впервые наткнулся, опытнее буду теперь, нужно теперь еще и об этом спрашивать))))
Последней каплей в моем расходе с БМ тоже была политическая тема mosking_rt_50.gif не сошлись партиями dash1_rt_102.gif теперь тоже интересуюсь политическими взглядами grin-ast_rt_40.gif

Оргазм, нет?
Чей ? )
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Результат в данном случае это беременость? Или удовлетворенность женщины?)))
Удовлетворенность, беременность дело нехитрое...

Так тут то и проблема, найти ту которой подогрев подошел бы. Я вот домашний, заботливый, роботящий, а это сейчас не нужно... всем подавай романтиков, активных, ухоженных... это альфонсы в основном, они умеют в эмоции... вот и нестыковочка...
Это нужно Анатолий, может вы просто на очень молоденьких смотрите?

Ага. Кол де у него. И всё, больше не надо ничего уметь)
Да-да sarcastic_rt_50.gif предел мечтаний. Его mosking_rt_50.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Для Julia, Россия, Москва:

Дамы. По теме, если сУрьезно:
С одной стороны есть мужчины, как Евгений, которым быть может удаётся охмурить девушку помладше mosking_rt_50.gif ну харизма может у него такая, денег предостаточно?! Вас же в тему то завлёк! biggrin_rt_40.gif
С другой стороны это нивелируется людьми, как я. В моих серьезных отношениях лишь одна дама была младше, другие постарше happy2_rt_40.png
Вселенский баланс hm_rt_40.png

Его тоже " милашом " назовешь?)
Ну он хорошенький. Взрослый. И не нытик mosking_rt_50.gif надо пообщаться, потом решу как mosking_rt_50.gif

Так тут то и проблема, найти ту которой подогрев подошел бы. Я вот домашний, заботливый, роботящий, а это сейчас не нужно... всем подавай романтиков, активных, ухоженных... это альфонсы в основном, они умеют в эмоции... вот и нестыковочка...
Фигню какую-то сказанули ….
Хотя, если от мужчины пахнет, то да… не айс

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давайте Анатолий нам фоточки малолетки, поглядим хоть и кошочку тоже 😇

Воть, но тут я седой совсем, но это пыль))))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Лик, Россия, Краснодар писал:
Дамы. По теме, если сУрьезно: С одной стороны есть мужчины, как Евгений, которым быть может удаётся охмурить девушку помладше ну харизма может у него такая, денег предостаточно?! Вас же в тему то завлёк! С другой стороны это нивелируется людьми, как я. В моих серьезных отношениях лишь одна дама была младше, другие постарше Вселенский баланс
а почему именно постарше любите? замечаю много пар, где женщина старше)
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Выводы бы сделать... Что разные поколения мыслят по-разному)
Вот тут не соглашусь, что политика илим религия могут разрушить брак, если партнер имеет ценность. Чаще всего это можно решить, за малым исключением

Во-первых, я видела некоторые религиозные расхождения взглядов у родителей, возникшие уже лет после 35 брак (отец ходил в церковь, мам нет). Они просто не настаивали на своем мнении, уважали другого и не разжигали!
Да у меня с сыном разные политические взгляды, мне что от него отречься теперь? Мы пару раз поспорили, и я, как более старшая и пожившая, предложила просто не касаться этой темы, если только поверхностно.
Ну вот что глобально изменится, если муж станет проповедовать мясоедение, а жена ЗОЖ, если они не станут свой образ жизни агрессивно навязывать? Да ничего, кроме того, что готовка будет иная. Доводить до развода - абсурд. особенно в нашем возрасте, а политика? Да эти политики меняют законы и мнения, как перчатки, а семьи из-за каких-то диванных споров не будет навсегда.. Неужели оно того стоит, серьезно? hmm_rt_40.png

Из-за любой теории можно переругаться, а живешь с человеком, а не только с его взглядами на малокасающиеся тебя, которые ко всему могут и измениться за жизнь.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Одна уже бежала, роняя тапки, не выдержав моего темперамента
Давно ?

Дарья, Россия, Москва писала:
на аве же))
Не, я там небритый))) фотка прошлого месяца) да, нужно будет постричься и побриться и новую аву сделать))) может поможет))))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Дамы. По теме, если сУрьезно: С одной стороны есть мужчины, как Евгений, которым быть может удаётся охмурить девушку помладше ну харизма может у него такая, денег предостаточно?! Вас же в тему то завлёк! С другой стороны это нивелируется людьми, как я. В моих серьезных отношениях лишь одна дама была младше, другие постарше Вселенский баланс
Подозреваю, что дамы со мной согласятся: пусть охмуряет, кого хочет, главное, чтобы нашим зятем не стал biggrin_rt_40.png

Серж, Россия, Москва писал:
Пытаются завидовать нашему позднему счастью - не хотят видеть нас такими))
Покажите хоть одного счастливого тут в теме ))) одни мечтатели
Дарья, Тихвин, 43 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Статистика по гендеру. Причины знаете какие. Почему в иных странах статистика обратная?)
Не изучала другие страны, т.к. пока живу тут
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

На альфонса же денег нада))) Домашний, заботливый и работящий это супер. Найдете

А эмоций хватает на год, два отсилы...
Да фигли ? Всю жизнь эмоциями живу

Выводы бы сделать... Что разные поколения мыслят по-разному)
Так сделал))) прикольный вопрос теперь будет на свидании, ваши политические взгляды?))))))) Жесть)))))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр