Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
41
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Воть, но тут я седой совсем, но это пыль))))
А чего вы кошечку на пыль кладете ???
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Женское пожелание - не хотят спать с мужчинами, годящимися в отцы. Мужское желание - спать с дочками.
жуть какая))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Вот, перечитал вашу анкету и выжу что неподхожу почти по всем пунктам(( не брутал, не пью, не курю, веселить не умею ибо сурьезный, на руки не подниму, спинку в молодости тяжестями подпортил. А вот с незамученными жизнью глазами в нашем то возрасте и с нашим то опытом неудач, где в сердце живого места не осталось и в спине уже топор некуда воткнуть.... тут вам ток 20летних искать.... Вот потому все тут и сидим, ибо очень требования у мужчин и женщин отличаются((
Так может реальнее всем на жизнь посмотреть?)
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Чей ? )
Мы ж про женский результат. Я понимаю что там сложнее все, а некоторым он неведом совсем... и такое бывает. Главное разговаривать и помогать друг другу и все будет замечательно у обоих)
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
По работе вижу разницу: какие были люди в 60 и какие в 65 Больше того, допускаю, что в 20-ть может понравится мужчина 40-ка лет. Они и симпатичные, и ещё энергичные: планы, стремления и т.д. А потом, как будто что-то уходит из людей Только тут читаю, как в 70+ весело скакать в путешествиях и устраивать фотосессии у/над/под/за/перед какой-нибудь ёлочкой в глухой тайге, куда делали марш-бросок всём семейством, как Суворов через Альпы. . . В реальности, пожилым уже нужен покой и уют, и пл
Как предпенсионер могу сказать, что работал, работаю и буду работать.
Пока жив.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Всё из-за бап. Мы в курсе.
Ваш вывод практически верен - там где мужчина непререкаемый глава семьи, там обратная статистика, точнее нет никакого преимущества по гендеру)
Julia, Москва, 50 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Последней каплей в моем расходе с БМ тоже была политическая тема не сошлись партиями теперь тоже интересуюсь политическими взглядами
Нафиг политику обсуждать? Прям риск большой)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Лапусечка, харизма Евгения под вопросом пока только говорун он хороший. А что бы и нет, в его то возрасте
Птица-говорун sarcastic_rt_50.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Это нужно Анатолий, может вы просто на очень молоденьких смотрите?
30+, моложе разницы в 12 лет небыло...
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Последней каплей в моем расходе с БМ тоже была политическая тема не сошлись партиями теперь тоже интересуюсь политическими взглядами
избранника спрашиваешь уважает ли он вождя?
Julia, Москва, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Дамы. По теме, если сУрьезно: С одной стороны есть мужчины, как Евгений, которым быть может удаётся охмурить девушку помладше ну харизма может у него такая, денег предостаточно?! Вас же в тему то завлёк! С другой стороны это нивелируется людьми, как я. В моих серьезных отношениях лишь одна дама была младше, другие постарше Вселенский баланс
На тебя одна надежда)))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
а почему именно постарше любите? замечаю много пар, где женщина старше)
Мой брат с молодости любит по старше, говорит проблем с ними нет mosking_rt_50.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Подозреваю, что дамы со мной согласятся: пусть охмуряет, кого хочет, главное, чтобы нашим зятем не стал
rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Так в этом и недостатки, домашний, а всем нужны активности и не дай бог дома на выходных сидеть, быт люблю и читоту, порядок, это ж уборками и порядками нужно заниматься.люьлю домашние заготовки, а мне говорят в магазине полно, мы в это время могли бы по парку гулять. Чиню все, меня упрекают что новое бы купили.... и тд и тп. Не романтик, не клоун, классическое воспитание, старомодный одним словом... вот вам и минусы
Да, тут Вы правы: в 30 ещё не все современные девушки готовы засесть дома, мыть полы и шкафы с утра до ночи и банки крутить hm_rt_40.png
С романтикой не поняла: её и дома можно организовать, в чем тут-то проблема hm_rt_40.png

Не обижайтесь, это лет от 50-ти женщину надо, да и то, сейчас они тоже хотят и в люди выйти и мир посмотреть.
Правда, они ещё успевают и дом держать в чистоте, и банки накрутить: советская закалка в действии))
Julia, Москва, 50 лет.

Ну он хорошенький. Взрослый. И не нытик надо пообщаться, потом решу как
Вычеркни там в анкете... "На ручки", у него спина сорвана. И че там ещё...

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Покажите хоть одного счастливого тут в теме ))) одни мечтатели
И фантазеры sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мой брат с молодости любит по старше, говорит проблем с ними нет
более мудрые?
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Женская физиология совершенней чем мужская
У вас свои приколы...

Так сделал))) прикольный вопрос теперь будет на свидании, ваши политические взгляды?))))))) Жесть)))))
Ну я аккуратно интересуюсь mosking_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Воть, но тут я седой совсем, но это пыль))))
Пыль... Ничто не красит женщину так, как перекись водорода) Так и тут. Седой, значит седой)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр