Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Давно про имена не говорили. Нравится вам ваше имя? Может какие-то вариации вашего имени вас не устраивают? Если своё не нравится, то какое нравится? Есть ли у ваших знакомых какие-то оригинальные имена? Короче всё про имена ваши, ваших детей и друзей.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Мне моё имя нравится 31 (88.57%)

Мне нравится не моё имя 2 (5.71%)

Хоть горшком назовите 2 (5.71%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Кстати, сегодня именины у Анастасии, Евгения, Григория, Василия, Алексея, Владимира, Александра, Ивана, Николая и ещё нескольких святых.
А также день подарков smile1_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Давно про имена не говорили. Нравится вам ваше имя? Может какие-то вариации вашего имени вас не устраивают? Если своё не нравится, то какое нравится? Есть ли у ваших знакомых какие-то оригинальные имена? Короче всё про имена ваши, ваших детей и друзей.
Мама рассказывала, почему меня назвали так. Папа из роддома забирал когда, на руки взял и сказал, это Галочка))
Мама спросила, почему? Она ж беленькая вся, не очень подходит вроде. А папа сказал, что будет Галя. Папы уж давно нет с нами, но так тепло вспоминать это
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Кстати, сегодня именины у Анастасии, Евгения, Григория, Василия, Алексея, Владимира, Александра, Ивана, Николая и ещё нескольких святых. А также день подарков
О, у Жени именины, спасибо за информацию)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мама рассказывала, почему меня назвали так. Папа из роддома забирал когда, на руки взял и сказал, это Галочка)) Мама спросила, почему? Она ж беленькая вся, не очень подходит вроде. А папа сказал, что будет Галя. Папы уж давно нет с нами, но так тепло вспоминать это
Когда у меня дочь родилась, я сказал, это будет Или Света или Лена. Жена сказала, ну понятно, одна твоя бывшая, другая мама! Назвали как маму biggrin_rt_40.png

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
О, у Жени именины, спасибо за информацию)
Привет ей smile1_rt_40.png
Модератор
Женат

Люблю в имени е с точками, а вот кто документы всякие оформляют е? ненавидят)

Люблю в имени е с точками, а вот кто документы всякие оформляют е? ненавидят)
А И с чёрточкой как?
Модератор
Женат

А И с чёрточкой как?
С ней вс? хорошо)

С ней вс? хорошо)
Я, чтобы буква Ё вставлялась, установил в телефон Яндекс клавиатуру. Приложение такое.
Катерина, Россия, Москва, 57 лет
Катерина, Москва, 57 лет.
В отношениях

Когда у меня дочь родилась, я сказал, это будет Или Света или Лена. Жена сказала, ну понятно, одна твоя бывшая, другая мама! Назвали как маму
У меня аналогично было с дочкой Он либо Наташа либо Александра. Я - только не Наташа)) его бывшая была
Сообщение отредактировала Катерина, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2025 09:51
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Я, чтобы буква Ё вставлялась, установил в телефон Яндекс клавиатуру. Приложение такое.
На Андройдах она там и так есть в клавиатуре, нужно просто кнопочку с буквой Е зажать и появится Ё)

Катерина, Россия, Москва писала:
У меня аналогично было с доставкой. Он либо Наташа либо Александра. Я - только не Наташа)) его бывшая была
А я, кстати, не бывшую имел в виду, просто эти имена нравились. Но в честь мамы очень хорошо получилось. А так бы может спорила biggrin_rt_40.png
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Мне мое нравится, дочь Настя, а я бы хотела ещё Катю mosking_rt_50.gif

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
На Андройдах она там и так есть в клавиатуре, нужно просто кнопочку с буквой Е зажать и появится Ё)
Не во всех телефонах срабатывает. Кнопочку нажимаете, вставляете в сообщение Ё, даже видите её там, но когда отправляете, то уже в теме, в вашем сообщении вместо ё, знак вопроса. Но это не во всех телефонах. В некоторых нормально вставляется.
В отношениях

А я, кстати, не бывшую имел в виду, просто эти имена нравились. Но в честь мамы очень хорошо получилось. А так бы может спорила
И какое имя у дочки?

Катерина, Россия, Москва писала:
И какое имя у дочки?
Как у мамы biggrin_rt_40.png
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 30.12.2025 15:08
В отношениях

Как у мамы
Ну я ж не знаю имя Вашей мамы)
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Когда у меня дочь родилась, тоже муж называл. Не побывшим, не по маме, по значению имени. Я, конечно, немного сомневалась, имя-то редкое, нашей стране вообще не присущее. Думала, может Алиса лучше, но вроде пока в животике носила уже к нему и привыкла. Поэтому растёт у нас теперь доченька Фелиция - значит счастливая) А меня назвали в честь бабушки по завещанию деда. К моему рождению его уже не было в живых. Очень дедушка бабушку любил, даже Никой называл, как богиню красоты. А когда мама родилась хотел тоже Светланой, но бабушка воспротивилась, мол ну что это, позовешь одну, придет другая. Он согласился и сказал,что если внучка родится, чтоб Светланой назвали. Завет выполнили)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр