Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня сын Елисей, его друзья тоже Ёлкой зовут
Почему не Елью, Ель? biggrin_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Сыновья у меня Артём и Андрей... Вот смотрю на них - имена, как "влитые", им подходят)) хотя может, это и субъективный взгляд smiley-ast_rt_40.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне нравится мое имя. Его ведь выбрал мой любимый брат. А дочь я хотела назвать сейчас мало встречающимся русским именем. Поэто у назвала Светланой. Идея сработала: ее быстро все запоминают. Если не Светой, то назвала бы Любой.
Ух ты, даже не знала, что Светлана - это сейчас редко встречающееся имя! smile1_rt_40.png А вы знаете, что имя Светлана не такое уж и старое, впервые появилось в поэме Александра Востокова «Светлана и Мстислав», написанной в 1802 году. А вот популяризацию получило уже после поэмы Василия Жуковского "Светлана":
...Тускло светится луна
В сумраке тумана —
Молчалива и грустна
Милая Светлана.

А так сейчас вообще тенденция по старорусским именам идёт. Мстиславы, Ростиславы, Варвары..а ну и на двойные, типа Анна-Мария и т.п.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ух ты, даже не знала, что Светлана - это сейчас редко встречающееся имя! А вы знаете, что имя Светлана не такое уж и старое, впервые появилось в поэме Александра Востокова «Светлана и Мстислав», написанной в 1802 году. А вот популяризацию получило уже после поэмы Василия Жуковского "Светлана": ...Тускло светится луна В сумраке тумана — Молчалива и грустна Милая Светлана. А так сейчас вообще тенденция по старорусским именам идёт. Мстиславы, Ростиславы, Варвары..а ну и на двойны
Ага, знаю. Мне вообще нравятся имена, которыми часто называли в 19-м веке.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ух ты, даже не знала, что Светлана - это сейчас редко встречающееся имя! А вы знаете, что имя Светлана не такое уж и старое, впервые появилось в поэме Александра Востокова «Светлана и Мстислав», написанной в 1802 году. А вот популяризацию получило уже после поэмы Василия Жуковского "Светлана": ...Тускло светится луна В сумраке тумана — Молчалива и грустна Милая Светлана. А так сейчас вообще тенденция по старорусским именам идёт. Мстиславы, Ростиславы, Варвары..а ну и на двойны
Люба редкое.
Наталья, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Люба редкое.
Свет, Люб и Вер сейчас почти не встретишь. Надь еще более-менее.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Давно про имена не говорили. Нравится вам ваше имя? Может какие-то вариации вашего имени вас не устраивают? Если своё не нравится, то какое нравится? Есть ли у ваших знакомых какие-то оригинальные имена? Короче всё про имена ваши, ваших детей и друзей.
Мне моё имя нравится. Девчёнки называют Игорёк. man-in-love_rt_40.gif Друзья и клиенты Игорян, Игоряныч, Игоряха😂В автомобильном круге Ниссановодов Игорян.
Дочь назвал Наталья, в честь одной девушки, которая разделила мою жизнь на до и после, эх. Бывшая когда узнала почему именно так, капец скандал был...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Все варианты моего имени - как хотели назвать и как назвали - прекрасны happy2_rt_40.png

Дочь знает историю своего имени, а также то, какая была альтернатива. Не раз сказала "спасибо, что назвали так, а не иначе" biggrin_rt_40.png
Я обычно её называю не по имени, а особым образом, и нам это нравится hi_rt_44.png

Катерина, Россия, Москва писала:
Красиво! Фелиция... О, вспомнила! Муж ещё третий вариант предлагал имени- Эмилия. Я отказывалась,назвала Сашей. А потом у нее в школе были аж две, Эмилии
Спасибо wub_rt_44.gif Имя дочери одно такое на весь наш город, в поликлинике детской все её знают, а меня просто как маму Фелиции. В сад пошла - весь сад сбежался посмотреть что за диво дивное, но у них там вообще группа подобралась с редкими именами, вот приходили на них смотреть, как в музей прям... grin-ast_rt_40.gif О да, и Эмилий сейчас много.
Саша, Александра - очень хорошее имя, у дочери лучшая подружка - Саша) Такая, пробивная будет в жизни good2_rt_68.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Свет, Люб и Вер сейчас почти не встретишь. Надь еще более-менее.
У меня тоже Света. Люба племянница. Вера одноклассница. Света, всё-таки, не редкое. Хотя не знаю.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Когда приехал в Россию, то имена в семье (все на букву "Л") были не типичными для большинства. Особенно в малом городке. Первые несколько лет, что девчонки , что мальчишки смеялись и подшучивали да плюс ещё и по-русски плохо говорил, что тоже только усугубляло Но, стал постарше и всё стихло. Называли строго либо по имени: Лик либо близкие знакомые Хорви, Хор. Благодаря ГП: Ликуся
Откуда приехал? Какая история у имени Лик?
Думала, это ник только
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Бывшая когда узнала почему именно так, капец скандал был...
Молодец бл# rofl_rt_56.gif весь в меня sarcastic_rt_50.gif
Я бы также накосячил sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дочь назвал Наталья, в честь одной девушки, которая разделила мою жизнь на до и после, эх. Бывшая когда узнала почему именно так, капец скандал был...
Ну...бывшую можно понять)

Люба редкое.
Мне кажется, Вера, Надежда, Любовь - редко сейчас вообще называют ими.
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня тоже Света. Люба племянница. Вера одноклассница. Света, всё-таки, не редкое. Хотя не знаю.
Для дочериного возраста редкое. Не встречаем Свет больше.

Мне моё имя нравится. Девчёнки называют Игорёк. Друзья и клиенты Игорян, Игоряныч, Игоряха😂В автомобильном круге Ниссановодов Игорян. Дочь назвал Наталья, в честь одной девушки, которая разделила мою жизнь на до и после, эх. Бывшая когда узнала почему именно так, капец скандал был...
У меня однокурсник Игорь. Его близкие знакомые и родственники Егором зовут. Ему нравится.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Молодец бл# весь в меня Я бы также накосячил
Да вы что, мальчики grin-ast_rt_40.gif О таком никогда нельзя рассказывать своим женщинам)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

У меня однокурсник Игорь. Его близкие знакомые и родственники Егором зовут. Ему нравится.
ого))) неожиданно))

Мне кажется, Вера, Надежда, Любовь - редко сейчас вообще называют ими.
А жаль dntknw_rt_60.gif
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Самим-то нравится?
Да, все нравится
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр