Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Катерина, Россия, Москва, 57 лет
Катерина, Москва, 57 лет.
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне мое нравится, дочь Настя, а я бы хотела ещё Катю
О,Настя тоже нравится,но дочь одна smiley-ast_rt_40.gif уже есть ,Саша
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Когда приехал в Россию, то имена в семье (все на букву "Л") были не типичными для большинства. Особенно в малом городке. Первые несколько лет, что девчонки , что мальчишки смеялись и подшучивали да плюс ещё и по-русски плохо говорил, что тоже только усугубляло Но, стал постарше и всё стихло. Называли строго либо по имени: Лик либо близкие знакомые Хорви, Хор. Благодаря ГП: Ликуся
Да, в моей молодости над необычными именами тоже посмеивались. Сейчас просто офигевают. Хотя, дети, наверное, легко принимают.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Когда приехал в Россию, то имена в семье (все на букву "Л") были не типичными для большинства. Особенно в малом городке. Первые несколько лет, что девчонки , что мальчишки смеялись и подшучивали да плюс ещё и по-русски плохо говорил, что тоже только усугубляло Но, стал постарше и всё стихло. Называли строго либо по имени: Лик либо близкие знакомые Хорви, Хор. Благодаря ГП: Ликуся
Ликуся - это домашнее имя моей дочери, как сокращение от полного. Но вам, наверное, тоже идет, по крайней мере необычно smile1_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Как-то я не в восторге от своего имени. Мама моя, давно уже покойная, хотела меня назвать Вероникой. Но вроде как бабушка по линии отца категорически не одобрила и "получилась" Людмила. Диссонанс sarcastic_rt_50.gif имя не нравится, а бабушку очень любила. Так что придется "донашивать" что есть sarcastic_rt_50.gif
Имени своему соответствую - "милая людям"... Иногда sarcastic_rt_50.gif
С сыновьями я заморочилась- дату рождения примерно сопоставляла с именинами. Ну и чтобы сочеталось с отчеством, фамилией.

Катерина, Россия, Москва писала:
Ну я ж не знаю имя Вашей мамы)
Ну что ж теперь, мамы всё равно уже нет dntknw_rt_60.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Ликуся прям твоё girl-angel_rt_62.gif
Катерина, Россия, Москва, 57 лет
Катерина, Москва, 57 лет.
В отношениях

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Когда у меня дочь родилась, тоже муж называл. Не побывшим, не по маме, по значению имени. Я, конечно, немного сомневалась, имя-то редкое, нашей стране вообще не присущее. Думала, может Алиса лучше, но вроде пока в животике носила уже к нему и привыкла. Поэтому растёт у нас теперь доченька Фелиция - значит счастливая) А меня назвали в честь бабушки по завещанию деда. К моему рождению его уже не было в живых. Очень дедушка бабушку любил, даже Никой называл, как богиню красоты. А когда мама родилас
Красиво! Фелиция...
О, вспомнила! Муж ещё третий вариант предлагал имени- Эмилия. Я отказывалась,назвала Сашей. А потом у нее в школе были аж две, Эмилии
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Ликуся - это домашнее имя моей дочери, как сокращение от полного. Но вам, наверное, тоже идет, по крайней мере необычно
Все претензии к местным beee_rt_56.gif
(шучу mosking_rt_50.gif )
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Катерина, Россия, Москва писала:
О,Настя тоже нравится,но дочь одна уже есть ,Саша
И у меня одна, к сожалению 🥲 а так Катеньку хотелось 😄 буду просить внучку так назвать 😁
Александра тоже красивое 😇 Величественное я бы сказала. Но их как Насть и Сонь куча 🙈🙈🙈

муж называл. Не побывшим, не по маме, по значению имени
Сейчас молодёжь умная, по-научному подходит к присвоению имени, не то что мы, по ушедшим родственникам dntknw_rt_60.gif

Людмила, Россия, Москва писала:
Как-то я не в восторге от своего имени. Мама моя, давно уже покойная, хотела меня назвать Вероникой. Но вроде как бабушка по линии отца категорически не одобрила и "получилась" Людмила. Диссонанс имя не нравится, а бабушку очень любила. Так что придется "донашивать" что есть Имени своему соответствую - "милая людям"... Иногда С сыновьями я заморочилась- дату рождения примерно сопоставляла с именинами. Ну и чтобы сочеталось с отчеством, фамилией.
А мне нравится - Людмила - людям милая. Я сколько Людмил встречала - все очень хорошие и душевные женщины, у меня и свекровь бывшая Людмила, люблю её, как маму, очень она хорошая) Так что даже не сомневайтесь wink_rt_40.png
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Людмила
Не знаю, мне наоборот из женских имён нравится в том числе Людмила good2_rt_68.gif

А мне нравится - Людмила - людям милая. Я сколько Людмил встречала - все очень хорошие и душевные женщины, у меня и свекровь бывшая Людмила, люблю её, как маму, очень она хорошая) Так что даже не сомневайтесь
Спасибо) mishka.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ликуся прям твоё
Спасибо blush_rt_40.gif Елена Прекрасная kiss_rt_42.png

Спасибо)
Людк, а Людк! biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Давно про имена не говорили. Нравится вам ваше имя? Может какие-то вариации вашего имени вас не устраивают? Если своё не нравится, то какое нравится? Есть ли у ваших знакомых какие-то оригинальные имена? Короче всё про имена ваши, ваших детей и друзей.
Нравилось мне мое имя, но мне к лицу просто не идет другое)))

Благодарю за добрые слова) приятно wub_rt_44.gif не, ну так то я хоть и с характером, но в общем и целом прикольная, да sarcastic_rt_50.gif как ни крути, имя влияет.

Сейчас молодёжь умная, по-научному подходит к присвоению имени, не то что мы, по ушедшим родственникам
Ну раньше традиции были сильны, времена меняются, да... но всё-таки традиции хоть какие-то должны оставаться и передаваться.

Дарья, Россия, Москва писала:
Нравилось мне мое имя, но мне к лицу просто не идет другое)))
Может Дуся? biggrin_rt_40.gif

Людк, а Людк!
Даже вот эти "ассоциации" не напрягают king_rt_56.gif и фильм очень люблю, а вот Люся... Совсем не нравиццо sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр